標題: 有關TK21 問題 [打印本頁]

作者: tnt194466    時間: 2011-9-8 19:34     標題: 有關TK21 問題

前幾日發現了這個論壇,看的這裡氣氛相當不錯,加上最近想要敗入Fenix tk21 特別版

但在論壇上逛著逛著發現了TK21使用18650充電電池會有跳檔的情況發生

目前的產品還會有此問題發生嗎??
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-9-8 23:04

前幾日發現了這個論壇,看的這裡氣氛相當不錯,加上最近想要敗入Fenix tk21 特別版

但在論壇上逛著逛著發現了TK21使用18650充電電池會有跳檔的情況發生

目前的產品還會有此問題發生嗎??
tnt194466 發表於 2011-9-8 19:34
看運氣吧!
我的就寄回去送修了
作者: tnt194466    時間: 2011-9-8 23:11

買東西要看運氣阿........

有沒有同等級的電筒??

目前鎖定TK 15了
作者: gtr_clk    時間: 2011-10-4 15:17

看運氣吧!
我的就寄回去送修了
烈燄赤子 發表於 2011-9-8 23:04
請問烈焰大,小弟也有相同的問題,請問您是送去哪裡修理?修完的情況如何呢?
作者: niwalker    時間: 2011-10-4 19:04

Fenix有兩年保固,就送回你當初買的地方維修囉。
作者: gtr_clk    時間: 2011-10-5 08:56

我有打給業成維修部問,他說只要用cr123正常就沒問題,18650電壓低會退檔正常,看來短時間內還是無解了
作者: ross74i    時間: 2011-10-5 11:33

我這隻是跟電筒王拿的,也會退檔,前些日子電筒王幫我拿回fenix換電路板吧

是不會退檔了,可是之前開高檔燈會閃爍的現象還有,下回在麻煩電筒王好了

撇除這些,tk21實在令我滿意。無論價錢 亮度 光班 散熱 續航 都很有水準
作者: gtr_clk    時間: 2011-10-5 17:22

我這隻是跟電筒王拿的,也會退檔,前些日子電筒王幫我拿回fenix換電路板吧

是不會退檔了,可是之前開高檔燈會閃爍的現象還有,下回在麻煩電筒王好了

撇除這些,tk21實在令我滿意。無論價錢 亮度 光班 散熱 續航 ...
ross74i 發表於 2011-10-5 11:33
大大這句話真是說進我的心坎裡  不能同意你更多了
作者: oswald    時間: 2011-10-5 17:58

我之前買過一支編號009
上個禮拜幫同學買了一支
編號沒注意不過已經到了三位數
同一顆電池裝在我這之用到退檔後(30分鐘)
馬上裝到同學那支上面
還可以用個20分鐘
作者: gtr_clk    時間: 2011-10-6 10:13

小弟今天把手電筒寄去送修了,等修完回來再跟各位筒友報告修復情況: )

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0