標題: 增#21美國來的箱子(McGizmo, Mac, Iris, Bitz) [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-9-8 16:19     標題: 增#21美國來的箱子(McGizmo, Mac, Iris, Bitz)

等了好久,終於到了,在這邊跟大家分享一下。

外箱

--------------快速開箱,快到你看都看不到----------------

開好了,還都排好了
為了這些筒,還一次買了不少電池。原本想說好像買太多了,但是現在發現有點短缺。

現在來分組照吧
Stonewash(石洗)

Mac

McG

ALL

先開個箱,依照之前的慣例會有個心得+光斑的。

這次,我要先去玩筒了
作者: fl007    時間: 2011-9-8 19:37

口水流滿地...
作者: huvec198    時間: 2011-9-8 20:01

2# fl007

哇!這加起來好多錢阿
每一支都是精品
作者: abadname    時間: 2011-9-8 20:14

這真是太強大了,口水流滿地∼∼∼
作者: jkt    時間: 2011-9-8 20:58

讚一個,看了真賞心悅目啊
作者: 浪子    時間: 2011-9-8 20:59

果真是江山代有人才出,又一位發燒級燈友
實在夠狂
作者: tw_lolo    時間: 2011-9-8 21:17

看不懂,但直覺很漂亮,也很貴,只能流口水了!
作者: lunchen    時間: 2011-9-8 21:31

電筒電池都是高檔貨呢
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-8 21:52

收藏精品 ! 感謝分享 !!
作者: GreenRock    時間: 2011-9-8 21:57

讚到爆!
作者: RCCW    時間: 2011-9-8 22:39

收藏精品
期待分享

作者: james81510    時間: 2011-9-9 03:02

請問到哪裡才可以買的到呢??
作者: huvec198    時間: 2011-9-9 08:11

12# james81510
標題說是美國來的
其實我也想知道來源 雖然應該買不起
不過還是要說 真的很漂亮阿
作者: ding184    時間: 2011-9-9 12:25

真美,謝謝分享

哈哈,還好我沒有,否則一連七天都睡不著覺!
作者: koma1407    時間: 2011-9-9 13:35

太强了,看到一堆堆的钱啊
作者: d212009    時間: 2011-9-9 16:43

學乖了,以後不買BB了,太難照顧了
買Bare Ti刮給他花還比較好看。
作者: d212009    時間: 2011-9-10 13:27

樓上幾位筒友如有想購買可以pm給我

光斑圖有在拍了,還在想要全部一次PK,還是分開PK
作者: 浪子    時間: 2011-9-10 14:57

樓上幾位筒友如有想購買可以pm給我

光斑圖有在拍了,還在想要全部一次PK,還是分開PK
d212009 發表於 2011-9-10 13:27
先來個,個別光斑,再來全部一次PK.
再來個心得報告
作者: RCCW    時間: 2011-9-11 08:21

17# d212009
靜後d212009兄的
美圖
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-9-11 11:46

強人強帖等待是值得的

光看電池就噴鼻血的我..........靜候大作
作者: d212009    時間: 2011-9-11 23:19

一支一支來吧!

每支電筒都有他的特性,亮不一定代表好!!!

Haiku xml @ Low

Haiku xml @ Med

Haiku xml @ Hi

Tri EDC 4500k @ Low

Tri EDC 4500k @ Med

Tri EDC 4500k @ Hi

SST-50 EDC 1.4a @ Low

SST-50 EDC 1.4a @ Med

SST-50 EDC 1.4a @ Hi

Bitz @ Low

Bitz @ Med

Bitz @ Hi

Iris @ Low

Iris @ Hi

Mule @ Low

Mule @ Med

Mule @ Hi

呼∼光斑圖拍最多的一次,再次提醒(包括我自己),買手電看需求,衝流明不要衝過頭。

如果問我,我最喜歡哪支,老實講,我真的不知道,每支都有每支的特色,用處都不一樣。

-------------------最後來張隱藏版吧!再拍光斑圖的同時到的--------------------

作者: 浪子    時間: 2011-9-22 21:36

Tri EDC 這支真是小鋼砲
作者: d212009    時間: 2011-9-23 09:56

已Tri的大小,能這麼亮的確是驚人。
作者: d212009    時間: 2011-9-23 10:29

比個大小吧!

拿大家可能比較熟悉的E1e來比吧
跟E1e差不多高,只是尾蓋比較粗

作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-19 12:11

這位大大...實在是令人稱羨~~`T^T....我也好想要有這樣的配備阿...
作者: chen    時間: 2011-10-19 19:34

恭喜前輩獲得珍貴的筒子!........靠!靠!靠!........靠么個讚!
作者: yuohung    時間: 2011-11-13 21:52

我比較喜歡Stonewash 那一組右邊那一支
作者: XNXYXR    時間: 2011-11-14 15:06

不错的收藏!!!
作者: sioncool    時間: 2011-11-14 21:27

小弟请教下,Stonewash(石洗)里面左边的是什么型号和谁制作的?
之前CPF有见过他作品的照片,不过当时没有留意制作者......
感谢
Sion
作者: d212009    時間: 2011-11-14 21:36

29# sioncool

sino,

左邊那支是Delghi Iris。在義大利做的。

除了石洗還有其他很多種表面處理方式,非常漂亮。

現在已經沒有在做了。我前陣子有寫信去問他還會不會出。
他跟我說目前是不會有了,以後的話可能會是另一種樣子了。

寫信的同時也問到是否還有剩下的筒子可以出的,我也很幸運的拿了最後三個

Iris這支的光班大概是我玩筒幾個月來看過最乾淨最漂亮最完整的光班了。

以上,小弟小小玩筒的淺見。
作者: sioncool    時間: 2011-11-14 21:44

谢谢兄回复
遗憾啊,有机会收只Delghi Iris的作品,之前简单的是Two Tone的很漂亮,不过觉得把玩还是Stonewash呵呵。
另外再请问兄下,MAC‘s的那款EDC是頭长的好还是短款的那个好呢,比较纠结这个,长头朋友说照射效果好,不过短头的看着比较舒服......
再次感谢^_^
Sion

PS:实在发不了PM,不够级别只好这里请教。
作者: d212009    時間: 2011-11-14 22:05

Two Tone之前我也有想過,只是最後因為色差(一個銅一個鈦)(個人口味,請不要介意)沒下手。

他還有其他的像rainbow beadblast, blue stripes, black altin...
第一次看到真的是看到嘴巴都張開了!
Stonewash的好處是耐刮,表面質感又好,可以說是我蠻喜歡的一種。

關於Mac
長短哪個好看,這就是看個人了。常的看起來有質感,短的看起來可愛,每個人感覺不同,我就不多說了。

長的那個(SST-50)遠射效果比短的好,弱光也還算實用,強光也夠亮,想要再兩可以選擇2.8a版。
短的(Tri)我只能用暴力來形容,真的很難想像這麼小一隻是如何榨出這麼多流明的。低檔位的弱光晚上進看東西很好用,因為他沒有光杯,所以算是散光。
不過短的有一個很大的問題,比較前面幾個Run的再從中切換到弱時會有一個閃光,雖然無大礙,不過就是會不太爽,還有就是短的沒有記憶功能,也就是不管你把它關掉時是再哪一檔位,重新開啟時一律都是從強開始。所以在不需要那麼強光時,一把他開啟要切換到中或弱都要先經過暴力流明把眼睛弄瞎才可以換到中或弱。晚上好不容易暗適應,結果又被搞瞎了。所以短的我都拿來把玩(把玩短的真的蠻好玩的)沒有實際EDC過,長的那把已經被我EDC到都是痕跡了。

以上,請S兄參考參考。

PS:前陣子在大家談上看到S兄的帖,您的火力只能用核彈級來形容阿
作者: sioncool    時間: 2011-11-14 22:26

谢谢兄的详细解答,偶玩手电纯粹业余,最近Kinves喜欢的基本玩遍了,没什么感觉了就接着玩玩手电呗,不过一直没碰到可以交流的朋友(和老外交流比较墨迹呵呵),经朋友介绍来这里正好看到兄玩的和小弟最近玩的玩具多数一样呵呵,所以请教请教兄,MAC’s的偶订了12只,不过要到12月中旬才交工,只好看看兄的帖子解馋。
McGizmo偶最近很喜欢,他的基本型号都找到了,刚刚数了下有20只左右了.....汗(没注意收了这么多),抽空上图和大家分享。
Mule的头偶很喜欢(战术风格)不过它是纯散光,完全没有远射能力,Sundrop不错McGizmo就它带小透镜。
27和20PD,说实在的PD body比较吸引眼球,不过手感和使用上来说,偶还是喜欢橡胶按钮的用起来比较舒服。
Steven Ku的作品兄有接触过吗?CPF看展示贴很吸引人呵呵,不过一直没有找到那里可以订到...
作者: sioncool    時間: 2011-11-15 09:07

谢谢兄回复,小弟可以看PM,可还是回复不了。
过几天拍拍玩具上图分享,努力挣点积分呵呵。
作者: MINA8    時間: 2011-11-15 10:08

一整口水直流真是大手筆阿!
作者: 浪子    時間: 2011-11-15 12:04

sion,刀的收藏更是嚇人啊!
作者: d212009    時間: 2011-11-15 17:09

來一張吧

Haiku BB - Iris Stonewashed - Haiku

Iris 的質感令人愛不釋手
作者: sioncool    時間: 2011-11-16 20:19

中毒中毒~
兄弟Iris的email可以PM给小弟吗?之前CPF上那个是他PAYPAL账户,发信一直没回应.....
感谢
Sion
作者: d212009    時間: 2011-11-16 20:34

38# sioncool

PM囉!

祝您好運囉!
上次寫給他的時候他說沒東西賣了。
作者: superhsiao    時間: 2011-12-10 11:11

這才叫玩筒啊...
真是太羨慕囉!
充分知道自己想要的.
不像小弟.是接受商品的..
真的是另一個層級哩!
作者: a77150330    時間: 2011-12-10 22:02

電池都那麼高級好羨慕~~~
作者: bbbbaaaa35    時間: 2011-12-14 19:32

雖然看不太懂,但金屬部份好像很利害!
作者: andy.c    時間: 2011-12-20 01:25

筒界的RR.....好樣的
作者: d212009    時間: 2011-12-20 09:52

不知道有沒有發過這張圖

把銅的擦一擦之後又閃亮亮了

作者: yuffin    時間: 2011-12-21 20:13

雖然我也看不懂,各各都很精絰

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0