標題: 煮刃的受人之託, 忠人之事 ! (SF 舊款 KL1 改 XML 暖白 LED !) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-7 22:36     標題: 煮刃的受人之託, 忠人之事 ! (SF 舊款 KL1 改 XML 暖白 LED !)

煮刃的受人之託, 忠人之事 ! (SF 舊款 KL1 改 XML 暖白 LED !)

一位老刀友的 ! (年紀輕輕的高鐵司機)

一把對他有特殊意義的燈 !

要延續還要發揚光大 !

只換 LED 不換電路 ! (簡單但是對我是壓力大的改燈!)

測試會亮了 ! 再固定鋁基板 ! !

到目前還算順利 !

收工清潔甲板 ! (海軍術語!)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-7 22:46

改裝前的透鏡與光斑 !

使用 16340 電池端輸入 480mah
使用CR123A電池端輸入 600mah

改裝後的燈杯與光斑 !
作者: tw_lolo    時間: 2011-9-7 22:57

看來,這次改得還蠻順利的!
作者: ann581016    時間: 2011-9-7 23:17

"到目前還算順利 ! :                                                                                                                    

順 利 就 好 !! 祝你一切順利 啦 ~~~
作者: jkt    時間: 2011-9-7 23:52

好樣的,又有一顆KL1有新生命了,恭喜了
作者: teach9213    時間: 2011-9-8 05:20

按個讚給您
作者: cotou    時間: 2011-9-8 06:57

恭喜煮刃手藝愈來愈精進了 !!!

也恭喜燈主馬克KL1 昇級完成
作者: bouli    時間: 2011-9-8 07:02

喔,那個公開嗆聲--誰說日本車跑不到時速300公里的?--的馬克喔,恭喜馬克,也恭喜煮刃。

Bouli
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-8 08:39

偶沒有說是高鐵機長--馬克的 !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-13 19:33

Cree 主流 LED 性能对照表

XML T5 暖白色 LED 在輸出 350mah 時有一百多流明呢 !  
作者: abadname    時間: 2011-9-14 11:04

光斑很漂亮呢∼∼∼
作者: fLEDshlight    時間: 2014-3-16 16:49

真令人激賞!如果可以,我也想弄顆舊版KL1燈頭玩看看!只是覺得新LED基板可以用大一點再修小下來以提高散熱力。   讚啦!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-3-16 18:34

真令人激賞!如果可以,我也想弄顆舊版KL1燈頭玩看看!只是覺得新LED基板可以用大一點再修小下來以提高散熱力。   讚啦!
fLEDshlight 發表於 2014-3-16 16:49
fLEDshlight 兄 加油囉 !

小心, 盡量只轉開燈頭的玻璃壓環那一層 !!

這樣一來, 只解焊正負極線後, 就可以撬下鋁基板, 更換LED 了 !!!
作者: fLEDshlight    時間: 2014-3-16 23:11

13# 洪煮刃

謝謝回覆!
問題是找不到舊版KL1...
唉...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0