標題: 全新 Panasonic及Sanyo 16650.18650 鋰電池 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2015-11-9 14:17     標題: 全新 Panasonic及Sanyo 16650.18650 鋰電池

出清手上的Panasonic及Sanyo 16650.18650 鋰電池

圖左 Panasonic 18650 3400mAh 鋰電池
正極加凸版.尾部加保護電路版(防過充.過放.過電流.短路保護)
圖左上藍皮 是原廠綠皮去除.重新包膜(原廠厚度)
圖左下綠皮 是原廠綠皮保留.再加一層包膜(增加一層包膜厚度)
因為加裝(正極凸版)及(保護電路版).所以總長度增加.請自行斟作尺寸
2顆藍皮+2顆綠皮(共4顆) 600元 ....(共有2套)

圖右上 Sanyo 18650 3000mAh 鋰電池.原廠配置
圖右下 Sanyo 16650 2200mAh 鋰電池.原廠配置
5顆 600元

圖右中 Sanyo 16650 2500mAh 鋰電池.原廠配置
4顆 600元

以上都是全新品.包含國內郵寄
謝謝

圖片附件: 191.jpg (2015-11-9 14:17, 30.77 KB) / 下載次數 306
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70704&k=6b75a0459022c250c1833052175b1a69&t=1717838879&sid=XM0RHa

作者: tw_lolo    時間: 2015-11-9 14:22

圖右中 Sanyo 16650 2500mAh 鋰電池.原廠配置
4顆 600元

吳兄,這組給我,謝謝!
作者: fizeau    時間: 2015-11-9 14:49

16650已不好買
需要的動作要快
作者: v5c1979    時間: 2015-11-9 14:55

出清手上的Panasonic及Sanyo 16650.18650 鋰電池

圖左 Panasonic 18650 3400mAh 鋰電池
二套都給我吧!
作者: kevinwfw    時間: 2015-11-9 15:09

02的就給我接手吧!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-9 15:48

來晚了  .............
作者: twxads    時間: 2015-11-9 15:52

6# peter_cheng001

同感啊 peter兄
作者: demonl    時間: 2015-11-9 17:05

可惡~想慢就很快~
想買也太快~
作者: peite    時間: 2015-11-9 17:29

沒買到的朋友不要失望
目前朋友在試做一批電池.
希望更能符合使用需求

買到的朋友也不要擔心
這個價格.真的是買到賺到
作者: dennile    時間: 2015-11-9 18:49

Peter兄再麻煩您,16650由於實在有點難買,有貨要幫忙一下啊!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-9 19:00

10# dennile

我是有幾顆備份的

但都是點焊品

建議您跟 貝德大大 預約一下  ^^
作者: dennile    時間: 2015-11-9 19:33

感謝Peter兄,我的確打錯了,那就再麻煩Peite兄了
作者: peite    時間: 2015-11-9 21:03

因為聽Panasonic內部人員說.16650電池將要停產
所以乾脆請朋友製作一批16650電池.
讓自己及需要的朋友可以使用....
所以有需要的朋友.可以私訊給我.
如果有機會完成.我會再跟各位連絡通知
謝謝
作者: peite    時間: 2015-11-9 23:46

16650電池不確定何時可以完成(因為要測試各種筒身尺寸)
也不確定會有多少數量(因為不知道有多少人需要)
更不確定價格會是多少(如果太高.我相信也沒有人會買)

所以有需要的朋友.請私訊給我你要的數量
如果數量有限.會以私訊的朋友優先
作者: kevinwfw    時間: 2015-11-10 07:56

小弟因為個人原因放棄購買第二項商品,請各位筒友快快下手!

造成peite大大困擾,非常抱歉。
作者: kuo3368    時間: 2015-11-10 08:32

第二項的電池,請讓給我吧,謝謝
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-10 08:34

14# peite

圖右上 Sanyo 18650 3000mAh 鋰電池.原廠配置
圖右下 Sanyo 16650 2200mAh 鋰電池.原廠配置
請給我巴 3Q  ^^
作者: sean3040    時間: 2015-11-10 08:38

16650真搶手~
作者: fizeau    時間: 2015-11-10 11:57

18# sean3040

16650真的不好買
現在買的到的也異常的貴!!
作者: peite    時間: 2015-11-10 18:06

第二項的電池已經售出
樓上的朋友們請見諒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0