標題: 我誤判了.自己改的手電筒比品牌筒遠射更遠 [打印本頁]

作者: ЮヰД    時間: 2015-11-3 22:50     標題: 我誤判了.自己改的手電筒比品牌筒遠射更遠

今天無聊試一下.K60遠射居然比我改的手電筒遠射還弱

K60光柱

自改裝光柱

泛光沒K60廣.但遠射比K60遠

我好像改了一支遠射不錯的手電筒

圖片附件: DSC03163.JPG (2015-11-3 22:50, 17.43 KB) / 下載次數 254
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70469&k=10399c53b87da87c8d95c02de5d0c6df&t=1717177003&sid=wagGRZ

圖片附件: DSC03164.JPG (2015-11-3 22:50, 21.96 KB) / 下載次數 281
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70470&k=60aabbe0ff6b024a87992a6944b7b9b6&t=1717177003&sid=wagGRZ

圖片附件: DSC03157.JPG (2015-11-3 22:52, 47.17 KB) / 下載次數 235
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70471&k=102c1d9b788af69b83226999614e9280&t=1717177003&sid=wagGRZ

作者: ddp995108    時間: 2015-11-3 23:02

1# ЮヰД
可以幫我拼一隻嗎?我跟你買
作者: sotsken    時間: 2015-11-3 23:04

看起來真的很不錯....可否分享一下改筒的細項參數??

..
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-3 23:09

2# ddp995108

殼要去掏寶買.有點不方便

3# sotsken

請看我的文章  隨便亂拼的手電筒
作者: r490123    時間: 2015-11-3 23:19

4# ЮヰД

TK61光杯要比O家SR95s UT還大,著手改造應更有成就。
作者: geneo    時間: 2015-11-3 23:38

今天無聊試一下.K60遠射居然比我改的手電筒遠射還弱

K60光柱

自改裝光柱

泛光沒K60廣.但遠射比K60遠

我好像改了一支遠射不錯的手電筒

ナギサ 發表於 2015-11-3 22:50
請問 是最右邊那支 毛褲L2 嗎?
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-3 23:39

5# r490123

可是沒有徵到.而且還有定位片的問題

6# geneo

是最右邊那支 毛褲L2
作者: twxads    時間: 2015-11-4 00:04

期待您超越這支

圖片附件: DSC_0743.JPG (2015-11-4 00:41, 27.3 KB) / 下載次數 70
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70473&k=b3eb291a489a11dbc20dcded145fbf8c&t=1717177003&sid=wagGRZ

圖片附件: images (3).jpg (2015-11-4 00:41, 15.19 KB) / 下載次數 76
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70474&k=6516d60b829f660ae30b055ca576717b&t=1717177003&sid=wagGRZ

作者: wasiaso    時間: 2015-11-4 00:09

1# ЮヰД

您一個不小心改出絕世兵器
作者: jimmyang    時間: 2015-11-4 07:37

標題應該不適合 "誤判" 這樣下,意外發現 無心插柳 會比較適用

ЮヰД兄真厲害....不知散熱情況如何...
XPL HI  7135x8  3A輸出 單顆18650/26500
居然能和K60一較長短.....
看來Convoy L2 的體質不錯...ЮヰД兄的手藝超群
不知這和看阿木家的筒相比孰勝......

好奇爬了一下毛褲家
L2手電光杯孔9MM,電路倉適合安裝直徑為17MM,高度不大於9MM的電路,
適合安裝的燈珠基板尺寸不大於20MM,最適宜的燈珠為XML2
如果要安裝其它類型燈珠,請自行發動自己的動手能力。
客服多不在線,DIY的話還得多靠自己,珍重!

這把價位便宜,空筒和XML2成品相差不大,若淘回來去果凍,遠射效果不知和XPL HI差別多少..
作者: steel    時間: 2015-11-4 09:02

看了會癢ㄟ

高雄地區來團個 L2 外殼吧!!

作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-4 09:10

要注意散熱

另外 K60 應該是遠泛平均的

如果要比遠射
可以找 M2X-UT
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 09:40

12# peter_cheng001

M2X-UT遠射5分就降檔了

昨晚我試30分只有微溫.而且沒降檔

K60已經很熱了.K60是要拿到日本去用的
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-4 10:00

13# ナギサ

毛褲 我沒用過
要注意有無悶燒
作者: yren    時間: 2015-11-4 10:38

遠射筒是要打遠才容易辨別遠射能力的強弱
不慎誤判也不意外
只要條件適當
亮度低的遠射能力可以比亮度高的好
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-4 11:26

13# ЮヰД

請問您是高亮檔開30分鐘嗎??
作者: sf1258946    時間: 2015-11-4 11:32

12# peter_cheng001

真的
要PK真的要找主打遠射的
M2X M3X之類~~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-4 11:39

17# sf1258946

其實日用 遠泛平均的 好用很多

遠射也要看光班的大小

火狐 應該是很優質的  
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 13:38

11# steel

您要不要玩一下我這支電筒再作購買的決定

16# yy3070330703

是開高亮30分,目前不敢做泡水測試,我怕它會溺水

17# sf1258946

那請您借我M2X M3X

我手邊沒有這2支

20# cdh180

MM15,SR95S UT這兩支綁在一起就有了不是嗎?
作者: cdh180    時間: 2015-11-4 14:09

遠射跟泛光是相反的,這點好像滿正常的吧
泛光兼具遠射,就是兩者都有,兩者都不強
遇到純遠射筒,輸;遇到純泛光筒,輸

等你哪天改出一支泛光秒殺MM15,遠射海放SR95S UT
那應會有不少電筒大廠找你簽約
作者: geneo    時間: 2015-11-4 14:16

13# ЮヰД

毛褲 我沒用過
要注意有無悶燒
peter_cheng001 發表於 2015-11-4 10:00
康沃意(毛褲) 這支新版 L2 應該是一體艙的....

看照片拍起來 質感不錯....有點衝動想買回來改裝...

可惜 手邊沒有 26650 ... 又不想用 18650 加套筒...

所以 這筆錢又省下來了 ...

否則這支 買回來 XM-L2 去果凍,效果 應該也不錯...

適合粗用,借人用都不心疼 ....

+++
http://tw.taobao.com/item/523191 ... p;scene=taobao_shop
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 15:20

21# geneo

您可能需要這把

我回家再作改良

圖片附件: 6.jpg (2015-11-4 15:20, 103.88 KB) / 下載次數 156
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70493&k=c6d28fa7e1e27263555a0d06fa768ba6&t=1717177003&sid=wagGRZ

作者: cdh180    時間: 2015-11-4 16:47

20# cdh180

MM15,SR95S UT這兩支綁在一起就有了不是嗎?
ЮヰД 發表於 2015-11-4 13:38
你要這麼土砲把這兩支綁在一起我也沒意見啦....

雖然我覺得你可以試試看多核筒的設計,一深多淺的光杯來達到泛光兼具遠射,而且兩者都強的誇張的筒
(會說一深多淺是因為遠射只要光杯夠深就能很遠,而淺光杯要多幾個,泛光才會夠猛)
這樣設計起來,筒頭大小、形狀可能會有點畸形....XD
作者: X-Ray    時間: 2015-11-4 17:26

22# ЮヰД

這一把,是否就是傳說中的,要你命一億。
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 18:27

這是原本附的18650套圈

圖片附件: DSC03169.JPG (2015-11-4 18:27, 44.09 KB) / 下載次數 172
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70508&k=0d48087baad1068de7ef9c79f74920d6&t=1717177003&sid=wagGRZ

作者: dimilofarsta    時間: 2015-11-4 18:35

這是原本附的18650套圈

ЮヰД 發表於 2015-11-4 18:27
這種套圈哪買???
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 18:36

26# dimilofarsta

買外殻附的套圈

K60遠射有704

那這支應該有達800

昨天朝一個點打光K60有亮.但是自己改的更亮

不過泛光很弱
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-4 18:58

27# ナギサ

K60 遠泛應該蠻平均的
你改的 光強比較高  遠射佳
作者: ddp995108    時間: 2015-11-4 19:31

1# ЮヰД
可是我沒濤寶呀 也不會買........如果可以你可以幫我買嗎?? 道獲我付錢給你?
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-4 20:22

K60有124100cd,那這支應該有快130000cd,快能跟M2X UT對幹了~

我前幾天也有淘這個電筒外殼,還在物流那邊漂流呢~看來遠射效果能讓我滿意~
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-4 20:25

30# yy3070330703

我還在考慮要不要拿阿木的殼來改

剛才已經確定打平Olight M3XS-UT不過

泛光還是Olight M3XS-UT比較好
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-4 20:33

31# ЮヰД
這支感覺贏在體積和價格,M3XS-UT贏在泛光和續航~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-4 20:58

32# yy3070330703

M3XS-UT  的 防摔  防水 肯定更優
作者: ddp995108    時間: 2015-11-4 23:13

34# ddp995108 如果可以我叫別人轉帳給你戶頭
不然我買不了
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-4 23:19

35# ddp995108
請問您是要買電筒外殼回去改還是買現成的??

因為我剛好有問掌櫃,他說XP-L Hi版本的大約這禮拜四、五會新上架~

如果是要買現成的可以再多等兩三天~
作者: ddp995108    時間: 2015-11-4 23:31

36# yy3070330703
現成的 我要XM-L2的你可以代購嗎?可以的話pm我拜託
作者: ddp995108    時間: 2015-11-4 23:33

35# ddp995108
請問您是要買電筒外殼回去改還是買現成的??

因為我剛好有問掌櫃,他說XP-L Hi版本的大約這禮拜四、五會新上架~

如果是要買現成的可以再多等兩三天~
yy3070330703 發表於 2015-11-4 23:19
如果你可以幫我買的話我要付多少錢呀(╯?╰)
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-5 00:05

38# ddp995108
抱歉!我這個月金融卡也透支了,沒辦法幫忙代購,不過金額倒是可以幫忙算

Convoy L2 U2-1A的是人民幣159元,換算現在的匯率大約是820元新台幣,我上次跟阿木家買電筒物流用順豐送到府+到府收運費,運費是收168元新台幣,VISA卡付款的還會被金融卡公司收手續費,所以大約是820+168=988新台幣再加幾塊錢金融卡手續費
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-5 00:23

我是覺得  不如在版上 徵求 M2X-UT
防水 防摔 .....  都更有保障

單買一支 加上目前台幣貶
不太划算

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0