標題: Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI [打印本頁]

作者: X-Ray    時間: 2015-10-30 19:04     標題: Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI

昨晚收到波大的短消息,這隻團購電筒到了,今日前往去領回,
晚上回到家,試了一下,還真是亮,我的第一支沒果凍手電筒,
不過,看了,中間那節陽極處理淺了些,先開箱。

圖片附件: image.jpeg (2015-10-30 19:04, 30.77 KB) / 下載次數 122
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70255&k=7483ef9d415d76d08dcd076a42a3ed04&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: image.jpeg (2015-10-30 19:04, 27 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70256&k=1758966bb5355350325a30833c831959&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: image.jpeg (2015-10-30 19:04, 28.56 KB) / 下載次數 114
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70257&k=0c52d23161c08cafc4ebb29951b0b2e9&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: image.jpeg (2015-10-30 19:05, 28.79 KB) / 下載次數 114
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70258&k=46b4b24a9787cbdd41d572be00cacffa&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: image.jpeg (2015-10-30 19:05, 22.06 KB) / 下載次數 121
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70261&k=34cf4e0eeaf1ac80ca02d4867bae93fe&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: wasiaso    時間: 2015-10-30 19:11

嗯~中間段筒身確實顏色不一樣
作者: leedingi    時間: 2015-10-30 19:36

中段是"TORO".  
作者: X-Ray    時間: 2015-10-30 20:05

剛到原廠網站,想說下載 manual ,沒有,這下有的摸索了。哈!
作者: twylight    時間: 2015-10-30 20:18

哇!讚喔~漂亮
作者: twylight    時間: 2015-10-30 20:33

第2波不知何時來,可拍照Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI電筒亮度欣賞、解渴一下嗎!
作者: twxads    時間: 2015-10-30 21:02

1# X-Ray

被搶先開箱了,虧我這次全程在室外拍
我來發個預告圖,晚點放光斑夜射

圖片附件: DSC_0786.JPG (2015-10-30 21:02, 40.57 KB) / 下載次數 108
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70272&k=ed572ed9eb95def435ed6253278172c9&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: DSC_0827.JPG (2015-10-30 21:02, 28.37 KB) / 下載次數 108
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70273&k=f3f0b2341d14898ca661b516b735016c&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: 龍雲閣    時間: 2015-10-30 21:12

這中心也太耀眼了吧
作者: twxads    時間: 2015-10-30 21:18

8# 龍雲閣

Tk32也帶出門了,來拼個高下,不拍光斑圖誓不回家
作者: twylight    時間: 2015-10-30 21:20

哇!就是這個光 中心很亮、泛光也很平均漂亮,讚喔!
作者: sotsken    時間: 2015-10-30 23:12

亮雖亮,不知散熱的表現如何~
畢竟是40mm的中筒
作者: s013202    時間: 2015-10-30 23:44

我看到cpf上有人在討論這支的光強似乎不如標示所言有7萬多,實測是5萬多的樣子,跟dobermann,4萬多的光強差不了多少
作者: sotsken    時間: 2015-10-30 23:53

12# s013202

才五萬多CD……不會吧?

當初就是看中7萬cd 才下手的

有人可以實測一下嗎?
作者: s013202    時間: 2015-10-31 00:25

13# sotsken
文章在這http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?407798-Armytek-Predator-Pro-LE-and-Doberman-Pro-LE-Lux-Readings&highlight=armytek+predator
作者: one_pigeon    時間: 2015-10-31 00:29

4# X-Ray

參考 Predator Pro v3 或是 Viking Pro v3 的說明書就可以了,
Limited Edition 的操作並沒有不一樣。

轉緊燈頭:最亮檔
轉鬆燈頭:(爆閃、螢火蟲 1) 、螢火蟲 2、普通 1、普通 2、普通 3
燈亮狀態下,快速連續轉鬆轉緊 (或轉緊轉鬆) 燈頭 3 次,上面括號內的兩個檔位會被拿掉;再執行一次,就可以再把爆閃跟螢火蟲 1 加回來

Prime、Partner、Wizard 跟 Tiara 這四個非戰術系列的 Pro 版本,反而更複雜
作者: one_pigeon    時間: 2015-10-31 00:34

9# twxads

大家再開箱的時候,我可能還在跟天天哈拉吧
實在很想現在開窗照河堤對岸給大家看,可是...

對面是軍校...
作者: s013202    時間: 2015-10-31 01:01

15# one_pigeon
我是覺的爆閃設在轉鬆燈頭這組不太ok,設在轉緊燈頭才恰當
作者: sf1258946    時間: 2015-10-31 01:06

可以問個問題嗎?

為啥電筒王的店那邊
也有個中正紀念堂呢?

我想說都到那邊了 到處亂晃一下

結果嚇到  是我記錯嗎?  中正紀念堂怎麼變來這邊
不是有另一個大大的中正紀念堂嗎

誰可以解釋一下
作者: fmilan    時間: 2015-10-31 01:26

還好我有找到這篇, 不然還真試不出來

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=49321
作者: twxads    時間: 2015-10-31 01:28

13# sotsken
實測的部分就交給在下吧!已經完整實測完畢了。
以遠射來說跟tk32平分秋色,xpl hi是小勝一點。
70000Cd是怎麼來的,其實光斑中心有個更亮的小點
應該就是那顆小點有這麼亮。
通常一般筒友測試是以一公尺測試照度計,那點真的太小,一公尺約櫻桃大小,所以只會測到光斑整體平均值。
若真的拉到400公尺以上測到0.25lux的距離,換算下來可能真的有70000也不一定。
待小弟整理完照片再做詳細開箱,先放張tk32(右邊)比較圖

圖片附件: DSC_0829.JPG (2015-10-31 01:28, 23.63 KB) / 下載次數 66
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70278&k=5d31c7347e1ef1aa0a42ec6c856506fd&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: DSC_0863.JPG (2015-10-31 01:28, 19.09 KB) / 下載次數 75
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70279&k=6c1c10833b814b29d8e84a477da244e3&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: fmilan    時間: 2015-10-31 04:34

這樣的操作容易讓手電筒處在開開關關的狀態
畢竟力道不易拿揘
試了好久才切到爆閃模式..
沒想到以往LCD背光用的pulse調光方式也用在手電筒上
作者: fmilan    時間: 2015-10-31 09:17

嗯~中間段筒身確實顏色不一樣
wasiaso 發表於 2015-10-30 19:11
剛好提醒想調光得轉燈頭..
作者: s013202    時間: 2015-10-31 09:26

20# twxads
Cpf的測試並不是用一公尺的距離測得的,也是好幾公尺的距離測然後換算而得,也不只測了一次。
我現在看到的至少有三人測過差不多就在5萬初附近,我想這是挺可靠的數據,因為這樣的燈杯配xpl頂多不到4萬cd,變成xpl hi就相當於去果凍的效果,之前有筒友試過去果凍後光強約提升1.5倍左右,因此光強基本上是落在6萬以內的,另外宣稱的全恆流其實溫控,過熱自動降到60%左右的輸出,然後一陣子再回復到先前的輸出,且一次比一次稍暗直到沒電,這也是外國筒友測試得到的結論
作者: X-Ray    時間: 2015-10-31 10:12

感謝,剛也是下載 Predatot pro V3 的 manual 來研究,
操作並沒太多,研究中。
作者: kevin99    時間: 2015-10-31 10:20

我的也收到了,感覺整體外觀質感還不錯,但戰術指環材質稍軟,個人覺得要硬一點比較好...
然後尾蓋內部供拆裝的孔洞旁有一道長長的刮痕挺糟糕的...

圖片附件: DSC_5567.jpg (2015-10-31 10:20, 39.7 KB) / 下載次數 75
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70281&k=9ec8ddc79e07d563d27c689d2c5d7520&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: twxads    時間: 2015-10-31 10:53

23# s013202
目前測試都符合您說的,剛才看到國外測試
有沒有溫控降檔是不太清楚,目前第二次放電測試
剛充飽的電池在前半小時沒看明顯降檔的跡象
手持感覺很熱但不至於完全無法握住
電壓3.35時開始閃爍兩下,亮度降低時電壓是3V
降到低亮檔時電壓2.77V,目前持續測試中
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-31 11:26

我的也收到了,感覺整體外觀質感還不錯,但戰術指環材質稍軟,個人覺得要硬一點比較好...
然後尾蓋內部供拆裝的孔洞旁有一道長長的刮痕挺糟糕的...
kevin99 發表於 2015-10-31 10:20
您的可以退回來給我們喔!
我們挑一支沒刮痕的給您∼寄回運費我們會再退給您∼
作者: s013202    時間: 2015-10-31 14:03

26# twxads
它不像有些電筒降了就回不來,它是降了一兩分鐘又回復先前的亮度然後又再降
所以整個過程就是不斷的降又不斷的升,畢竟千流名的輸出在這種中筒不降是不可能的
就算散熱再怎佳都一樣
作者: twxads    時間: 2015-10-31 16:02

28# s013202

這點小弟有發現,測試到第三次時可以控制不降檔了
大部份人測試都是定點放著不動,散熱固然差
手電筒本身是以拿在手上做使用,皮膚也是散熱介質
在下第一次是全程拿在手上測試,沒遇到溫控降檔,直達低電壓
第二次放在桌上測試,確實照國外測試的頻率降檔回升
第三次以風扇直吹做測試,完全無降檔直達低電壓
空氣為熱的不良導體,熱導率 W/m.K 空氣為0.026 人體皮膚0.37
所以部分人誤會說全恆流還是會過熱降檔,事實上是沒用手拿著才會散熱不佳
況且人走動是有空氣流動,靜止不動不是這支筒的使用方式,畢竟他沒設計倒立燭光模式
作者: twylight    時間: 2015-11-1 12:32

29# twxads

有這功能真的比其他的電筒強多了,也應該很好用
作者: sotsken    時間: 2015-11-1 16:35

我的也收到了,,....可是我的為何不能半按換檔呢??
只能全關閉之後才能半按換擋,... 而且沒有記憶

頭轉緊高亮模式還有電流聲,請問大家的也是這樣嗎?
作者: sean3040    時間: 2015-11-1 17:35

31# sotsken

我的是dobermann,轉鬆之後半按換檔,按壓程度要按到該檔戰術點亮後鬆開再按下一檔,直到想要的檔位出現後再全按,一開始比較不習慣,跟一般先點亮後再半按不同,它是關閉狀態才可以半按換檔∼如果先點亮只能先關掉再半按換檔∼
作者: twxads    時間: 2015-11-1 18:09

31# sotsken
在下倒是認為這種正向開關比較好用
正向開關對於戰術筒而言輕按才能打訊號
一般反向開關對於戰術筒較為不方便
而且也不會因為動作過大而誤觸換檔
對於戴手套做事的人很方便
作者: sotsken    時間: 2015-11-1 18:44

33# twxads

原來這就是所謂的正向開關,慢慢了解中
但是怎麼會沒有記憶呢?  這樣每次開啟前都必需再次選到檔位再全按,真的不是很方便

另外,高亮有電流聲是正常的嗎?
作者: twxads    時間: 2015-11-1 19:19

34# sotsken
聲音沒有特別注意到,但是我的有記憶檔
是不是在試試看,另外開啟狀態不想按開關換檔就轉尾蓋換檔吧

在此補充,旋轉尾蓋是不正規的換檔做法,雖然在下使用沒有問題
但似乎有些筒友使用後發現異常或是可能就設計了官方的隱藏功能
請不要再選轉尾蓋換檔了
作者: X-Ray    時間: 2015-11-2 00:13

我的操作換檔,是有記憶檔,
也是要關掉,才能換檔。
作者: twxads    時間: 2015-11-2 01:07

36# X-Ray

可以試試開啟中轉尾蓋換檔,感覺會比較順
作者: sotsken    時間: 2015-11-2 08:54

下載了 predator_pro-v3_en 說明書來參考...但似乎使用上還是有點不同

我的Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI 在服用 advanced mode 之後,
原本 firefly1, firefly2, main1, main2, (main3) ,strob 變成 firefly2, main1, main2,
然後再次服用  advanced mode 之後, 完全不亮檔, firefly1, firefly2, main1, main2, main3 共六檔....strob 不見了(來回服用多次還是一樣的狀況),....

怎麼會有一個完全不亮檔位,很確定不是 firefly1...並且轉緊頭部,仍然會有高量輸出

圖片附件: ScreenClip.png (2015-11-2 08:54, 221.09 KB) / 下載次數 197
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70392&k=07616efcd9f21e0848ab1983b1a511f5&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: twxads    時間: 2015-11-2 08:57

38# sotsken
我的沒這問題哦,都有試成功,你可能要檢查一下了
作者: twxads    時間: 2015-11-2 11:13

34# sotsken

後來想起了一點為什麼要做正向開關
最主要原因我想可能是怕50m的水壓
一般反向開關輕按換,按壓力道較小
所以在有水壓環境也許會亂跳檔位
這樣一來還要多設計鎖定電路
作者: X-Ray    時間: 2015-11-2 15:11

我照上面操作,也沒什麼問題,
我想多練習幾次,應該就會順手。
作者: zx0800    時間: 2015-11-3 00:08

看來很多人敗這隻Limited版阿~~~
被照到好刺眼...
使用起來還蠻順手的,雖然是第一次拿戰術型。
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-11-3 01:16

很多人都在追加這支
可惜沒有黃光啊!

Viking似乎也不錯...期待中

想問一下有附筒套嗎?
作者: twxads    時間: 2015-11-3 01:40

43# xjapanuk1997
筒套我限量的有附,應該每個都有附才對
可以問小幫手
作者: SaintChris    時間: 2015-11-3 01:50

我也有入手這款,超喜歡的!雖然好像沒有數據上那麼耀眼... 但也快把我弄瞎了
好物呀~
不過檔位的變換根本記不起來 Orz
作者: twxads    時間: 2015-11-3 02:21

45# SaintChris
再亮也只是1000流明,流明數越大提升效果越差
對我來說800∼1200流明沒什麼變化,都是同級距的東西
照多遠跟本不重要,有效視野內的泛光決定一切
作者: X-Ray    時間: 2015-11-3 18:44

37# twxads

試了幾天,若使用轉尾蓋換檔,會只剩 3 檔,
一檔 firefly,一檔中亮,一檔閃爍,就這3檔循環,

若改按兩下,就會跟 manual所說的一樣 , 有6 檔循環。
作者: X-Ray    時間: 2015-11-3 23:31

我想應該是旋緊時,接觸點,沒完全平均接觸,而造成轉一次觸發數次。
作者: twxads    時間: 2015-11-3 23:52

48# X-Ray

如果不習慣這樣換檔還是使用標準按鍵換檔吧
畢竟這是非正規的換檔方式
作者: kevin99    時間: 2015-11-5 14:57

有人這枝的光杯有瑕疵的嗎,我的之前因為尾蓋內部有刮痕寄回去換,結果這枝換到的是光杯不太漂亮的...
Armytek 的品質真是OOXX...也辛苦波哥跟天天姐提供良好的保固服務
看來以後還是乖乖買大陸品牌筒好了,價格較實惠品質也好多了,手邊的這些可都沒發生過什麼問題哩~

圖片附件: DSCN1466.jpg (2015-11-5 14:57, 27 KB) / 下載次數 71
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70523&k=ae4b163d133e369da0fbd4a4381ca3a0&t=1714641498&sid=7nnUnu

圖片附件: DSC_5571.jpg (2015-11-5 14:57, 34.87 KB) / 下載次數 66
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70524&k=d7d594f8ef8bd98113883e856a080d30&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: X-Ray    時間: 2015-11-5 18:52

我想應是特例,應該是相當忙,在燈光下檢查,漏看到這,

我去領電筒時,小幫手很仔細檢查完才交給我檢查,光杯她也有檢查,
尾蓋內部也有檢查,去這幾次都有做這動作。

服務應是很好,要有信心。
作者: sean3040    時間: 2015-11-5 19:41

我的dobermann和prime c2也頭好壯壯∼
作者: onoff    時間: 2015-11-6 11:24

38# sotsken

今天收到了我的Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI
試了一下
切換到advanced mode 後,
也是變成: 完全不亮檔, firefly1, firefly2, main1, main2, main3 共六檔....strob 不見了...
為什麼會有一個完全不亮檔位??
這正常嗎?
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-11-6 12:25

53# onoff

有人也遇到這個問題 ,
目前似乎還沒確定問題出在哪
讓我有點擔心viking會不會有同樣狀況
作者: X-Ray    時間: 2015-11-6 12:40

看了波大放上去的影片,轉五下可開關頻閃,我也在研究中。
作者: twxads    時間: 2015-11-6 13:06

55# X-Ray
在開啟任何模式下,燈頭快速轉鬆轉緊3次
看到閃一下就切換成功了,多試幾次就熟了
作者: sean3040    時間: 2015-11-6 13:29

我是買Dobermann,我昨天又測試過了,在電筒「on」的狀態下,
只要旋轉三次就可以新增或刪除Strobe檔,不會有電筒不亮的檔位出現,
就像說明書所說,如一開始是轉緊的max檔,只要「鬆-緊-鬆-緊-鬆-緊」就可以
如一開始是Advance檔,只要「緊-鬆-緊-鬆-緊-鬆」就可以,
全程都是在電筒「on」的狀態下~

另外有一個個人的想法提出來跟大家討論看看,
Armytek說明書指出,要換檔是在advance模式,半按開關或快速開關執行,
只是大家想到一個轉鬆尾蓋斷電的模式,畢竟不是正規的方式,因為Armytek
應該是端面導電,而它的彈簧又很長,應該就是為了使端面確實導通,
但Armytek新筒子,不知道為什麼,矽油都塗蠻多的,所以在不斷的轉尾蓋過程中
是否有可能造成端面的污染,使得換檔產生異常,畢竟Army的電路設計蠻複雜的
所以對於電流大小的Range容忍度較小,如果因為端面污染導致通過電流不穩定
而換檔異常,進而導致電路受損,那就得不償失了~
還是請大家確實的服用說明書吧~~
作者: X-Ray    時間: 2015-11-6 16:06

56# twxads

感謝,順利成功,
在高亮時,旋轉三次,可以關掉頻閃及最低亮,變成 4 檔
再旋轉三次,可恢復正常,還原 6 檔,如圖。

圖片附件: image.jpeg (2015-11-6 16:06, 29.63 KB) / 下載次數 73
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70545&k=81ef7b2318a2be01d513b4fe9cac24e6&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: chaky7123    時間: 2015-11-6 16:19

可是我的predator 還是不行!Viking 可以..........
作者: X-Ray    時間: 2015-11-6 18:41

你是否嘗試把中間那節,前後端接觸面,
擦拭ㄧ下,或許是矽油過多,接觸不好。
作者: sotsken    時間: 2015-11-6 23:02

53# onoff

請問您有使用旋轉尾蓋換檔後才變成爆閃消失的嗎.....??
我玩過兩支都是使用旋轉尾蓋換檔後才變成爆閃檔無法點亮
跟波哥討論後可能是旋轉尾蓋導致電路損毀....
我也已將詳細發生情形與影片發信至Amrytek原廠
,目前的回覆是需等待技術部門內部檢討之.....只好等待回覆了.....

我玩壞筒的demo vedio https://youtu.be/ie7-ofp7v7s

在此之前建議擁有"Predator Pro v3 Limited XP-L HI",
千萬不要再使用旋轉尾蓋換檔,以免爆閃檔損毀
其他型號目前無此問題

圖片附件: ScreenClip.png (2015-11-6 23:02, 69.21 KB) / 下載次數 155
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70553&k=67942b46aeab1434be794c8f2f59cb2d&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: chaky7123    時間: 2015-11-7 16:56

我也是有用尾蓋旋轉來改變檔位。說實話,我本來不知道有爆閃檔,而且其實使用機會不多,但有這個小問題害我內心很掙扎該不該拿回去更換!
作者: aabb102496    時間: 2015-11-7 19:13

61# sotsken

哇 這資訊太重要了 希望有買的人能看到
作者: rr3175    時間: 2015-11-8 00:30

53# onoff

請問您有使用旋轉尾蓋換檔後才變成爆閃消失的嗎.....??
我玩過兩支都是使用旋轉尾蓋換檔後才變成爆閃檔無法點亮
跟波哥討論後可能是旋轉尾蓋導致電路損毀....
我也已將詳細發生情形與影片發信至 ...
sotsken 發表於 2015-11-6 23:02
我也團購這隻,重要訊息~感謝分享
作者: dimilofarsta    時間: 2015-11-8 22:42

太複雜的操作系統,反而容易混淆...
作者: twylight    時間: 2015-11-9 10:09

有關這次團購、我預購了一隻Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI,請問波大現在情況如何?
作者: onoff    時間: 2015-11-9 11:04

61# sotsken

才裝上電池, 扭頭換成6檔模式試試功能是否正常?!
結果就發現有1檔不會亮...跟您影片中的狀況一模一樣
完全沒使用旋轉尾蓋換檔過!!
中了籤王...
作者: X-Ray    時間: 2015-11-9 18:12

61# sotsken

看來,還是先等原廠做確認,看是如何解決。
作者: yuqooyu    時間: 2015-11-9 18:46

有關這次團購、我預購了一隻Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI,請問波大現在情況如何?
twylight 發表於 2015-11-9 10:09
我年資超淺,小弟也跟了一支團購,不過不知道有沒有跟到。
作者: X-Ray    時間: 2015-11-9 18:50

我也有還未到的,應該等最後一批到達後,就會收到短消息通知。
作者: yuqooyu    時間: 2015-11-9 19:17

70# X-Ray

謝謝了,  原來是貨寄到了,才會收到訊息通知。
作者: rr3175    時間: 2015-11-9 20:27

我也有還未到的,應該等最後一批到達後,就會收到短消息通知。
X-Ray 發表於 2015-11-9 18:50
我也團購了這支呢~~期待等待中!!!
作者: zx0800    時間: 2015-11-9 23:49

原來不能用尾蓋換檔...  還好我只用了兩次尾蓋換檔...。
作者: yot    時間: 2015-11-11 01:23

我是買Dobermann,我昨天又測試過了,在電筒「on」的狀態下...

但Armytek新筒子,不知道為什麼,矽油都塗蠻多的,所以在不斷的轉尾蓋過程中
是否有可能造成端面的污染,使得換檔產生異常,畢竟Army的電路設計蠻複雜的
所以對於電流大小的Range容忍度較小,如果因為端面污染導致通過電流不穩定
而換檔異常,進而導致電路受損,那就得不償失了~
sean3040 發表於 2015-11-6 13:29
九月中 等不及波大開團 去官網買了一隻Predator  v3 Limited XP-L HI

才試開燈 Strobe 閃過一下 繼續循環幾次也如此 再來就窒息了

其他檔位正常 也能旋轉三次換需不需要Strobe 但Strobe就是空洞

寄回後送新的來 。。。。。發現矽油塗的少多了 又轉的異常滑順

原先那隻 包括三月買的C2 前後都是厚厚的矽油>_!_<
你是否嘗試把中間那節,前後端接觸面,
擦拭ㄧ下,或許是矽油過多,接觸不好。
X-Ray 發表於 2015-11-6 18:41

作者: YTS    時間: 2015-11-11 08:30

50# kevin99
我的上禮拜到貨的ARMYTEK也中鏢了
光杯中有氣泡,不曉得能不能換

圖片附件: IMG_20151111_075831.jpg (2015-11-11 08:30, 16.58 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70867&k=e5207331f49dae2cb60c5091c57f7d5b&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: X-Ray    時間: 2015-11-11 10:44

我剛拿到時,就有看矽油多了些,
在旋轉時,感覺沙沙的,
後來試了一下後蓋旋轉換檔,發現感覺是旋緊時,
不是非常用力旋緊,
訊號會在通與不通之之間跳,有幾次感覺旋轉一次跳兩檔,

所以中間那段,前後靠近接點的位置及接觸面,
有清了一下,現在旋轉也順一點,
換檔現照說明書按兩下換檔,沒出問題。
作者: YTS    時間: 2015-11-20 09:53

76# X-Ray

不曉得大家的Armytek Predator led會有偏心的狀況嗎?
之前一把有燈杯有氣泡就有偏心的狀況,換了一把還是一樣有偏心的狀況

圖片附件: IMG_20151120_095516.jpg (2015-11-20 09:53, 30.4 KB) / 下載次數 57
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=71419&k=cb7a6d593fdb41381af84e323c1973fa&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: X-Ray    時間: 2015-11-20 18:10

應該不可能100%正中央,若不影響使用,應是沒問題。
我手上的也是,不是 100%在正中央。我使用上沒問題。

圖片附件: image.jpeg (2015-11-20 18:10, 41.08 KB) / 下載次數 63
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=71425&k=12d827ee7e93b70b504630dae106c666&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: X-Ray    時間: 2015-12-10 19:00

昨日拿到了給家人的 Predator pro V3 limited,當晚試了一下,
旋轉三次,無法切換 從6 檔變4 檔,
所以今早又到了中正路,試了另一把,還是無法切換,
最後受到小幫手的指示,轉 5 下,順利切換,

我想應該是原廠有改變程式,要轉頭 5 次,才可做切換。
另外玻璃的鍍膜看起來有些不同。

圖片附件: image.jpeg (2015-12-10 19:00, 40.68 KB) / 下載次數 69
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=72442&k=ebdad2648438fb97fb1c83dc518621a9&t=1714641498&sid=7nnUnu

作者: onoff    時間: 2015-12-11 10:05

79# X-Ray

原來如此
害我昨天轉了一下午都切換不了
還以為又拿到筒王

謝謝分享資訊!!
作者: m332li3    時間: 2017-10-21 16:08

我剛拜了一支  要轉5下

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0