標題: 終於購入Armytek Predator 掠奪者.... [打印本頁]

作者: james81510    時間: 2011-8-26 23:25     標題: 終於購入Armytek Predator 掠奪者....

>

黃光
是一支不錯用的手電筒

為什麼我的手電桶凹槽有刮痕....[嘆氣]

是不影響功能...

但心情就不是很好

其他人有和我一樣狀況嘛...

http://www.mobile01.com/topicdet ... 4&last=30256538

論壇圖案上傳不上來...

麻煩大家到mobile01看看了...

to  電筒王forger這要怎麼辦....
作者: grantrao    時間: 2011-8-27 00:30

另一把是zebralight H31w嗎
我也是在考慮這個組合
一個放口袋  一個放包包
作者: tigerbee    時間: 2011-8-27 00:37

看了你01的圖片,還蠻糟糕的!!
我這隻沒有這種情形!!
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-8-27 00:42

應該如赤子前輩所講每把都有吧! 我的也有
好像是加工收尾處理未盡完善
作者: james81510    時間: 2011-8-27 01:11

to grantrao  

是h501喔,不是h31w

放口袋的話可以參考烈炎赤子在好市多買的手電

我也想買了

enawdjyh030620  和 tigerbee

大大可以補圖嘛??

看看foger怎麼說...
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-8-27 01:49

to grantrao  

是h501喔,不是h31w

放口袋的話可以參考烈炎赤子在好市多買的手電

我也想買了

enawdjyh030620  和 tigerbee

大大可以補圖嘛??

看看foger怎麼說...
james81510 發表於 2011-8-27 01:11
雖然大大的比我嚴重些但基本上個人覺得不必太在意,並不影響功能操作,而且這些暇疵要用放大鏡頭才看得到,不說其它的SF我手上也有幾把肉眼看不出來,照起像來刮痕一堆

這是一把好筒,尤其是它的光芒............

PS:這幾天去墾丁潛水抓瞎(蝦),這把陸地上(潮間帶)真好用,到水裡還是用sr-50,tk-35好用

圖片附件: DSC02488.JPG (2011-8-27 01:48, 259.18 KB) / 下載次數 231
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6976&k=54ee5e2d904a4436308f7339e8ca5ba1&t=1715849217&sid=o78fIv

圖片附件: DSC02492.JPG (2011-8-27 01:48, 203.38 KB) / 下載次數 227
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6977&k=583dd4e88b3aefbb147e2f7fceb643bf&t=1715849217&sid=o78fIv

圖片附件: DSC02493.JPG (2011-8-27 01:48, 215.63 KB) / 下載次數 235
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6978&k=461ee83e6f316dcf9a94684ee7720d9d&t=1715849217&sid=o78fIv

圖片附件: DSC02494.JPG (2011-8-27 01:48, 261.89 KB) / 下載次數 240
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6979&k=94c3158c54ed7cee781eeb2a7e5371de&t=1715849217&sid=o78fIv

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-27 06:12

>

黃光
是一支不錯用的手電筒

為什麼我的手電桶凹槽有刮痕....[嘆氣]

是不影響功能...

但心情就不是很好

其他人有和我一樣狀況嘛...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=2320894&l ...
james81510 發表於 2011-8-26 23:25
這不是刮傷~刮傷沒這麼整齊的

應該是是當初車床雕鑽這三道凹痕的時候沒處理乾淨

加拿大與美國的手電表面處理很粗曠

但是品質和耐用度毋庸置疑
作者: Charley53    時間: 2011-8-27 08:35

痕跡在氧化層下面 , 不是刮傷 , 快樂使用吧 ~
作者: oswald    時間: 2011-8-27 09:14

我的沒有這些痕跡
不過我的那幾條凹槽比較淺
作者: yren    時間: 2011-8-27 09:54

1# james81510
圖片上傳不了大概是檔案太大
長寬比縮小應該就能上傳
作者: james81510    時間: 2011-8-27 11:58

to 大家

東西買來就是要用,

我已經釋懷了,這隻就買來粗用吧!!!

1#yren
我是上傳的欄位跑不出來...
作者: andy12262003    時間: 2011-8-27 18:55

我的沒有這個問題~
不過我有自己刮傷到~心在淌血....
左上溝槽部分~好像也有一點加工不全的痕跡

圖片附件: 相片0001.jpg (2011-8-27 18:55, 223.81 KB) / 下載次數 23
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6980&k=fec198ca2d0638776cc87bdb39c8a27c&t=1715849217&sid=o78fIv

圖片附件: 相片0002.jpg (2011-8-27 19:03, 203.29 KB) / 下載次數 24
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6981&k=0dfd0873324f0f90b20defb8d995824d&t=1715849217&sid=o78fIv

作者: james81510    時間: 2011-8-27 21:03

好好超他吧!

將來可能會在買一支白光的,不過我希望要求面交
作者: l9790709    時間: 2011-8-28 01:46

依小弟的經驗來看.
是加工時銑刀鈍掉後產生的毛邊.
應該算操作員疏忽.且品管方面沒那麼要求所導致
作者: james81510    時間: 2011-8-28 02:11

嗯,感謝解答

有方法可以消除,或隱藏刮痕嘛??
作者: masa    時間: 2011-9-1 01:00

james81510大哥
對於你的遭遇.小弟也深有感觸.
感覺上從開箱記開始.就對這把筒子有好感.
等筒子到手後.卻發現有些...
小弟的第一支品牌桶子(trustfire sst-50)到手後也是有點OOXX
當時是在另一個網站團購買的.
抱歉廢話一堆.
唯一的可以消除的方法.就是請賣家.換一把給你.
這是看賣家要不要表現誠信.
您這帖子已經好幾天沒人回應了.
當初在網上推薦的一些大哥大姊.
是否該在義務上聲援你呢...
這是看賣家要不要表現誠信了.
作者: RCCW    時間: 2011-9-1 01:32

james81510大哥
對於你的遭遇.小弟也深有感觸.
感覺上從開箱記開始.就對這把筒子有好感.
等筒子到手後.卻發現有些...
小弟的第一支品牌桶子(trustfire sst-50)到手後也是有點OOXX
當時是在另一個網站團購買的.
...
masa 發表於 2011-9-1 01:00
暫時無言,靜候後續發展
作者: james81510    時間: 2011-9-1 19:18

我也是從開箱記到現在就很喜歡這隻手電

下次想買黑色白光光杯的,只不過我會親至到店面去看

順便向店家反應

但我人在國外想換也沒辦法...

而且我買他的一半原因是有送矽油
作者: arens    時間: 2011-12-12 10:35

雖然大大的比我嚴重些但基本上個人覺得不必太在意,並不影響功能操作,而且這些暇疵要用放大鏡頭才看得到,不說其它的SF我手上也有幾把肉眼看不出來,照起像來刮痕一堆

這是一把好筒,尤其是它的光芒............
...
enawdjyh030620 發表於 2011-8-27 01:49
到水裡用sr-50,tk-35比較好用??下潛潛水嗎
作者: arens    時間: 2011-12-12 10:36

to 大家

東西買來就是要用,

我已經釋懷了,這隻就買來粗用吧!!!

1#yren
我是上傳的欄位跑不出來...
james81510 發表於 2011-8-27 11:58
粗用是指磋柏油路嗎?(開玩笑的啦^^)
作者: u156947    時間: 2012-3-17 10:28

我也是從開箱記到現在就很喜歡這隻手電

下次想買黑色白光光杯的,只不過我會親至到店面去看

順便向店家反應

但我人在國外想換也沒辦法...

而且我買他的一半原因是有送矽油
james81510 發表於 2011-9-1 19:18
請問一下,這隻電筒後續的處理情形如何呢??使用的狀況都還好嗎,因為我相信電筒王的店家服務應該會是很棒的吧 ,如果都沒人回應處理情形,豈不是讓大家誤會店家了呢??
作者: foger    時間: 2012-3-27 10:22

jame81510兄您好:
你在2011年8月上傳的文章,我今天才看到
其實你在當下就可以用電話跟我說
我好第一時間處理.
我是 過了半年才由其他筒友聯絡給才得知
方便再請你再pm手機給我~
我晚點再回復你
產品有任何問題記得第一時間call我們
我們好有即時的回應.
論壇一天有一百多篇回文,
有時真的會漏看了一些.
很抱歉這件事讓你困擾了半年
作者: xyz200x    時間: 2012-3-27 22:06

jame81510兄您好:
你在2011年8月上傳的文章,我今天才看到
其實你在當下就可以用電話跟我說
我好第一時間處理.
我是 過了半年才由其他筒友聯絡給才得知
方便再請你再pm手機給我~
我晚點再回復你
產品有任何問 ...
foger 發表於 2012-3-27 10:22
讚啦~~事隔那麼久,還承擔責任!真的很讚!我想jame已經釋懷,但得知此消息一定很欣慰!
作者: james81510    時間: 2012-3-31 23:31

粗用是只不擔心其他的摔,敲,打 但還沒粗用和柏油路對幹阿!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0