標題: Fenix PD35 TAC入手!! [打印本頁]

作者: S873068    時間: 2015-10-9 19:29     標題: Fenix PD35 TAC入手!!

大家好,小弟2011年來這邊之後的第一筒是jetbeam的RRT-21
也是經過爬文比較之後選定的
這隻電筒陪我好幾次的出國遊玩、停電救援...
一直到今年才又有收購新筒的想法~~
所以又經過爬文比較之後,決定入手PD35 TAC版
順便又再入手一台NITECORE D4

PD35入手的第一個感覺就是更輕、更小(當然是和我的RRT-21相比)

這兩隻放在一起比較,圖片上可能不明顯,但是拿起來的手感真的差不少

左邊是RRT-21全開,右邊是PD35 TAC開第二檔
兩者的亮度用肉眼看就已經相去不多了
讓我有一種「你戴的那副液晶體顯影眼鏡是兩年前美國過時的產品,而我這副隱形液晶體顯影眼鏡,是上個月西德最新產品,價值11萬美金。」的感覺,新燈的科技真的很厲害啊!!!!!!

最後我爸把我的RRT-21拿去用了,他說他很尬意。
之後的幾年就由PD35 TAC繼續陪我到處遊玩吧~~~謝謝大家收看
作者: 皮爾    時間: 2015-10-9 19:49

你確定有爬文嗎
進NITECORE D4...

電筒倒是不錯
作者: S873068    時間: 2015-10-9 19:53

大哥您好,因為D4是朋友直接給我的,所以免費。它的文章我有看過,所以我知道
謝謝大哥關心
作者: wasiaso    時間: 2015-10-9 19:54

恭喜入手西德最新....啊不是!!

是恭喜入手PD35 TAC,好筒一支
作者: mzxojacky    時間: 2015-10-10 00:30

高義 你他X雜碎.....
作者: yy3070330703    時間: 2015-10-10 00:49

你萬萬都沒有想到,這卷帶子還沒有燒完吧。

恭喜入好筒!
作者: wasiaso    時間: 2015-10-10 07:35

你萬萬都沒有想到,這卷帶子還沒有燒完吧。

恭喜入好筒!
yy3070330703 發表於 2015-10-10 00:49
帶子的內容就是在介紹PD35 TAC是吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0