標題: 收了支二手SUREFIRE,不知型號和使用電池 [打印本頁]

作者: f16332    時間: 2015-9-27 11:35     標題: 收了支二手SUREFIRE,不知型號和使用電池

據說是軍中流出品,筒身上只寫了A139751的編號
賣家說是用某種相機電池,也沒說電池型號
如果壞了有辦法修嗎??

作者: 顏小弟    時間: 2015-9-27 12:13

cr123A.........3V*2
作者: surefire09    時間: 2015-9-27 12:51

SUREFIRE M951
以這品像,不知道你有沒有買超過NT2000.....

個人覺得,以軍用品來說,手電筒根本沒有「軍隊流出品」或「市售版」之分
(若說軍服、戰術背心等,可能還有公發或民版之分)

同樣的手電筒,給軍隊買去用一用再流出市面,就叫「軍隊流出品」?
我在市面上就可買到一模一樣的東西,還全新
作者: f16332    時間: 2015-9-27 16:30

3# surefire09
感謝回覆
NT3500...照大大的意思我應該是買貴了= ="

另外再問一下
它用的尾線有指定款式還是有通用款?
如果燈泡壞了台中哪裡可以換?

我是電筒新手所以對這個不是很瞭解...
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-27 16:40

4# f16332
如果燈泡壞了
可以問一下  peite 大大
是否有改裝的燈座 可以適用
作者: surefire09    時間: 2015-9-27 18:35

4# f16332

這是用P60的燈泡
網路找通用的LED或是白熾燈泡很多
尾蓋的話,若我沒記錯,應該是XM-07,XM系列通用
作者: peite    時間: 2015-9-27 21:01

這支我之前賣過一批全新未拆封的.2800元
我賣的還真的是軍中流出品.因為包裝只有序號而已.連logo貼紙都省了....
如果拿來用.可以把底座拆了.比較好攜帶
不要再花錢買原廠燈泡及老鼠尾了.真的不值得
上露天找最便宜的led燈杯式燈泡(可以使用充電式鋰電池)就很實用了
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-27 21:17

樓主這隻 看起來參加過波斯灣戰爭
不過 買了就好好用吧

我之前也跟貝德大大 買過老槍燈
蠻有意思的  
作者: peite    時間: 2015-9-27 21:35

您買的那隻老槍燈跟這支級數差很多喔
我之前在對岸論壇.光是買老槍燈的前段(品像完美的)
就花了4000元台幣(不含燈頭.中段.尾蓋)

而這支951是新款的.比較沒有收藏價值...
樓主這隻 看起來參加過波斯灣戰爭
不過 買了就好好用吧

我之前也跟貝德大大 買過老槍燈
蠻有意思的  
peter_cheng001 發表於 2015-9-27 21:17

作者: surefire09    時間: 2015-9-27 21:42

參見SUREFIRE魔王

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0