標題: Niwalker mm15MB 雙XHP70泛光怪獸開箱 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-17 00:03     標題: Niwalker mm15MB 雙XHP70泛光怪獸開箱

Niwalker mm15MB 雙XHP70泛光怪獸開箱

就是開箱而已

讓人髮指的6800LM

電筒套的作工和質感好到不像話....可以訂做不?

外型和之前的mm15....好像都一樣吼?

N 字按鍵

N 字按鍵的呼吸閃還是那麼讓人賞心悅目呀....

燈頭的造型很洗鍊呢....

這紅色是提醒咱該買動力電池嗎? 哈哈....

雙XHP70的實力....真是可怕
本來還不以為然的說...

猶記得前幾個月買的 THRUNITE TN36
三顆MK-R 的LED....那可怕的泛光令人驚嚇
可是和新 Niwalker mm15MB 雙XHP70相比...
那可真的是人家說的
長江後浪推前浪...前浪死在沙灘上
如果說TN36的泛光是令人驚嚇
那mm15MB的泛光根本是讓人髮指
太犯規了啦! 你叫人家TN36要怎麼賣啦?
你看看你看看....太過份了嘛!

作者: 哈比天天    時間: 2015-9-17 00:04

你叫人家TN36要怎麼賣啦?
赤子你不要裝可愛!!害我噗ㄘ一笑
作者: 叮噹貓    時間: 2015-9-17 00:05

很棒喔!
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-17 00:07

你叫人家TN36要怎麼賣啦?
赤子你不要裝可愛!!害我噗ㄘ一笑
哈比天天 發表於 2015-9-17 00:04
哈哈哈…小幫手隨時都在關心論壇溜
作者: 哈比天天    時間: 2015-9-17 00:11

哈哈哈…小幫手隨時都在關心論壇溜
烈燄赤子 發表於 2015-9-17 00:07
我看到開箱文都要看一下啊XD你們寫得東西比原廠給的數據還完整
作者: twxads    時間: 2015-9-17 00:23

TN36就等交換區接收就好了,不然就是下次的風暴
作者: Uxorious    時間: 2015-9-17 01:01

感謝赤子大!既然TN36不用賣的話那赤子大要不要來篇MM15MB vs. TN36UT的開箱比較啊?  
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-17 01:36

感謝赤子大!既然TN36不用賣的話那赤子大要不要來篇MM15MB vs. TN36UT的開箱比較啊?  
Uxorious 發表於 2015-9-17 01:01
TN36 UT 開賣了嗎?
3顆XHP70……裝在SR96上卡實在啦!
作者: wasiaso    時間: 2015-9-17 07:16

貓頭鷹升級版果然驚人
作者: jackyaaa    時間: 2015-9-17 08:11

話說赤子的TN36賣了
不然就可以來個PK
作者: sotsken    時間: 2015-9-17 10:25

MM15mb 雙XHP70
MM15 雙MT-G2

由於筒身與光杯似乎都相同, 有人可以比較一下 MM15 & MM15mb 遠泛的光班有何不同呢??
我需要的是大泛光....MM15 & MM15mb 抉擇中..??
作者: sarahze    時間: 2015-9-17 11:23

新版好吸引....但不知放電曲線是否跟舊版一樣?
個人認為 放電曲線最重要...
在高輸出的同時 如果電池電壓下降後,
仍然能保持到最高亮度的輸出才是好手電。
若只是一開始的時候才可有高輸出, 然後次段,中段,以及後段因電壓
下降而亮度急降 沒太大意思。不知有否玩家跟我一樣想法?
純個人意見
作者: youthbook    時間: 2015-9-17 12:48

Niwalker mm15MB 那驚人的發熱量更是不容小覷~
作者: jackyaaa    時間: 2015-9-17 14:12

小弟覺得新版的tn36散熱應該會更好
三顆Xhp70晶片 平均分擔高亮所需的亮度 會比兩顆更省電 熱量更少
作者: Uxorious    時間: 2015-9-17 21:09

TN36 UT在對岸已經開賣好一陣子囉!
台灣也看到有人擺出來賣了,不過價格當然也是很驚人......
TN36 UT 開賣了嗎?
3顆XHP70……裝在SR96上卡實在啦!
烈燄赤子 發表於 2015-9-17 01:36

作者: keyrei    時間: 2015-9-17 22:48

11# sotsken
基本上泛光是一樣..不過各檔位亮度有差別
作者: yy3070330703    時間: 2015-9-17 23:25

12# sarahze

我也是因為這點才遲遲沒有對mm15系列心動.......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0