標題: 萬巒吊橋 [打印本頁]

作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 02:57     標題: 萬巒吊橋

這幾天友人告訴了我一個散心吹風的好地方..

也離我家不遠..一到萬巒吊橋哪個光影好美..建議天氣好黃昏的時候去真的很漂亮

改天天氣好一點再去一次~~我去的哪天雲層有點厚~~

DSC07540 by 嘟 敏熏, 於 Flickr

DSC07518 by 嘟 敏熏, 於 Flickr

DSC07505 by 嘟 敏熏, 於 Flickr

DSC07491 by 嘟 敏熏, 於 Flickr

DSC07485 by 嘟 敏熏, 於 Flickr

DSC07479 by 嘟 敏熏, 於 Flickr
作者: chihhan    時間: 2015-9-12 07:34

圖片好漂亮,這個標題讓我想起一個笑話
「思鄉」
老公:親愛的,每次看到妳的腳就讓我想起我的故鄉。
老婆害羞的問:是嗎?你的故鄉在哪呢?
『屏東,萬巒』
老婆:滾遠點....
作者: steel    時間: 2015-9-12 10:12

好地方!

附近的道路拼湊一下

也有一條--萬巒自行車道

可以帶腳踏車去附近騎騎,感覺很不錯的!
作者: gitano    時間: 2015-9-12 10:42

這地方.....想起和美和護校聯誼活動

美好的回憶啊
作者: YANGRC    時間: 2015-9-12 12:14

好漂亮啊!小弟的故鄉也在附近
那裡真是個好地方
作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 13:02

2# chihhan

哈哈哈...好可愛的笑話~~~
作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 13:04

3# steel

是阿~大大..附近有許多小景點可以騎著腳踏車輕鬆逛
作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 13:09

4# gitano

"護校"果然是美好的回憶~~哈~~

小弟以前就讀美和中學高職部,護校就在隔壁每天就會經過我母校,真是美不勝收阿~~
作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 13:10

5# YANGRC

真的~~好漂亮..大大有空可以回去走走喔
作者: gitano    時間: 2015-9-12 23:13

4# gitano

"護校"果然是美好的回憶~~哈~~

小弟以前就讀美和中學高職部,護校就在隔壁每天就會經過我母校,真是美不勝收阿~~
kss13255127 發表於 2015-9-12 13:09
還可以翹課去美和看時報鷹練球

看完再約小護士去潮州吃碗冷熱冰
作者: kss13255127    時間: 2015-9-12 23:45

10# gitano

哈哈哈,是啊是啊!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0