標題: (Withdraw)Surefire及Malkoff的一些燈筒、配件 [打印本頁]

作者: square    時間: 2015-8-17 14:25     標題: (Withdraw)Surefire及Malkoff的一些燈筒、配件

想轉一部分收藏量到鈦燈,出一些手頭的燈及配件給有需要的燈友參考,清單如下:
1.Surefire 老版三平面、平頭E2e_HA或E2o_HA(二出一),Z52尾蓋,新品購入盒單配件完整,$$SOLD TO 洪煮刃/each
2.Surefire E2d,外加一個罕見的黑色KL4燈頭,品項95成新,$SOLD TO 洪煮刃,不要KL4,$3200
3.Surefire L1,最後期亮度最高版本,新品購入,完美無傷帶盒裝配件,$SOLD TO sonmo
4.Surefire R1,完美無傷,盒單配件完整,$Withdraw
5.Surefire UB-3T,完美無傷,早期圈圈透鏡版,盒單配件完整,$Withdraw
6.Surefire L5,早期斜頸版,罕見最早期筒身只有2個專利號,新品購入盒單配件完整,$SOLD TO fizeau
7.Surefire M3T-CB,新品購入盒單配件完整,$SOLD TO fizeau,如含Peite LED燈柱合購$7000
8.Surefire C2-HA,新品購入盒單配件完整,$Withdraw
9.Surefire SW02,98新 $SOLD TO b1288b 或未開封新品 $WITHDRAW(二出一)
10.Surefire Z48,未開封新品 $SOLD TO fizeau
11.Surefire C3-HA lego(燈頭昇級成M2防震燈頭),含P90燈膽,9成新,$SOLD TO k0811110
12.Malkoff Wildcat V5(MTG-2) MD3筒身,可使用CR123*3或18500*2罕見特訂HCRI版,超級大泛光,新品購入袋裝完整,$SOLD TO wasiaso
13.Malkoff  M61N(C2用)及M61SHO(C3用) LED燈膽各一,型號已確認標價待查,約49∼59美金之間$SPF TO k0811110
A.以上照片這一、二天會找時間PO上
B.老友信任小弟不用看照片就確認要買也很歡迎,這種情況下運費就由我吸收
C.原則上以版上回覆順序決定優先順序,但容小弟保留最後出售給誰的權力
D.要議價煩請用私訊
E.運費不論幾件一律70元(郵局便利箱寄出),合購金額10000以上運費就由我吸收
F.小弟每天大概都要23:00之後才有時間上來回覆,如有久候請各位擔待
感謝大家,目標鈦燈如果有入手再與大家分享
作者: surefire09    時間: 2015-8-17 15:08

哇,大清倉!
作者: egg____man    時間: 2015-8-17 15:23

好猛!

幫推!!
作者: yot    時間: 2015-8-17 15:27

哇,大清倉!
surefire09 發表於 2015-8-17 15:08
哇!好幾個萬...萬...
作者: fizeau    時間: 2015-8-17 15:37

Square兄,好久不見阿

Surefire L5,早期斜頸版,罕見最早期筒身只有2個專利號,新品購入盒單配件完整,$6000

M3T-CB

請保留給我
作者: poaway    時間: 2015-8-17 15:44

吳兄~ 這帖真是太強大了
作者: fizeau    時間: 2015-8-17 15:46

1# square

好想全包喔!!呵呵
作者: 洪煮刃    時間: 2015-8-17 16:00

我要 2.Surefire E2d,外加一個罕見的黑色KL4燈頭,品項95成新,$5000
作者: peite    時間: 2015-8-17 16:31

先幫吳兄貼一張
吳兄的收藏品相都很不錯.
而且用心整理.值得收藏

圖片附件: 照片.JPG (2015-8-17 16:31, 51.92 KB) / 下載次數 262
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=65506&k=038a25fca4fd56cb46c6a06d8a7c0822&t=1715789533&sid=muK2x8

作者: sonmo    時間: 2015-8-17 16:49

3.Surefire L1,最後期亮度最高版本,新品購入,完美無傷帶盒裝配件,$5000

請割愛,謝謝!!
作者: chihhan    時間: 2015-8-17 17:40

這帖真是另人大開眼界
好高級的手電筒
作者: b1228b    時間: 2015-8-17 18:15

9.Surefire SW02,98新 $3300  留給我
作者: k0811110    時間: 2015-8-17 19:53

11.Surefire C3-HA lego(燈頭昇級成M2防震燈頭),含P90燈膽,9成新,$4800

請讓給我,謝謝您
作者: square    時間: 2015-8-18 00:13

吳兄~ 這帖真是太強大了
poaway 發表於 2015-8-17 15:44
嘿嘿!還有呢!
作者: square    時間: 2015-8-18 00:16

先幫吳兄貼一張
吳兄的收藏品相都很不錯.
而且用心整理.值得收藏

peite 發表於 2015-8-17 16:31
老大,感謝你美言,您手上那把我還沒死心呢,您要出手別忘記我呦
作者: square    時間: 2015-8-18 00:18

3.Surefire L1,最後期亮度最高版本,新品購入,完美無傷帶盒裝配件,$5000

請割愛,謝謝!!
sonmo 發表於 2015-8-17 16:49
別客氣,再請悄我收件資訊囉
作者: miko    時間: 2015-8-18 00:41

請問12這把可以使用18650x2嗎?謝謝!
作者: square    時間: 2015-8-18 06:00

請問12這把可以使用18650x2嗎?謝謝!
miko 發表於 2015-8-18 00:41
這把我原配是使用CR123*3或18500*2的MD3筒身,我手邊有2顆Sanyo的18500可以給附上給購買人,謝謝詢問
作者: 洪煮刃    時間: 2015-8-18 08:29

要 1.Surefire 老版三平面、平頭 E2o_HA,Z52尾蓋,新品購入盒單配件完整,$5000/each
作者: 1209    時間: 2015-8-18 10:24

9# peite

太厉害了!!!
作者: fizeau    時間: 2015-8-18 13:35

吳兄

10.Surefire Z48,未開封新品 $3000

也保留給我吧!
作者: square    時間: 2015-8-18 18:02

感謝各位老友、網兄捧場,你們的物品明日寄出,再將追蹤碼私訊給各位,謝謝。
作者: k0811110    時間: 2015-8-19 18:09

13.Malkoff  P60(C2用)及P90(C3用) LED燈膽各一

請讓給小弟
謝謝您
作者: square    時間: 2015-8-19 20:31

首帖更新價格及增添資訊,請參考!
作者: leedingi    時間: 2015-8-21 02:34

1# square

很想收Surefire UB-3T ..............................................
作者: chaky7123    時間: 2015-8-21 04:24

有UB3T的照片嗎?謝謝
作者: square    時間: 2015-8-21 07:59

敬致各位網兄:鈦燈資金已足,未交換出去的物品暫時先下架,這陣子要專心去站崗等目標出現了
作者: tw_lolo    時間: 2015-8-21 08:00

吳哥這隻 SUREFIRE UB3T 的價格真的很誘人,要不是我已經有了一隻二手的,早衝了,

還是要再進一隻?!
作者: fizeau    時間: 2015-8-21 10:32

期待吳兄的鈦燈開箱文喔
作者: square    時間: 2015-8-21 12:16

期待吳兄的鈦燈開箱文喔
fizeau 發表於 2015-8-21 10:32
我的目標最近才被秒掉2支
http://www.candlepowerforums.com ... c-s-Ti-Tri-EDC-SOLD,1分鐘
http://www.candlepowerforums.com ... c-s-Ti-Tri-EDC-SOLD,不知多久,反正少於1小時
作者: fizeau    時間: 2015-8-21 12:46

30# square

真的是秒殺阿!!!

手機能不能設定"通知"阿??

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0