標題: 澳花瀑布 [打印本頁]

作者: paleo    時間: 2015-8-2 13:26     標題: 澳花瀑布

同時去了澳花瀑布和金岳瀑布,後者遊客太多,環境也變得雜亂多.
蘇花改通車後,我看這些方便到達的景點,差不多都會愈來愈像菜市場吧

單車,鳥,星星-澳花瀑布

圖片附件: 01.JPG (2015-8-2 13:26, 40.9 KB) / 下載次數 334
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=64945&k=277cd0772b9590c7230a07668dff7487&t=1714764404&sid=KrQiCI

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-8-2 13:33

感謝分享,心情大好
作者: gitano    時間: 2015-8-2 18:02

看了真是暑氣全消!!!
作者: paleo    時間: 2015-8-3 10:56

每年暑假都會有人因戲水不慎,發生意外,甚至死亡的新聞,
在戶外,開放式水域玩水一定要小心.祝大家快樂出遊,平安返家.

圖片附件: IMG_6069.jpg (2015-8-3 10:56, 49 KB) / 下載次數 346
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=64988&k=4424e7732dec2f849c09fa4e17c3830d&t=1714764404&sid=KrQiCI

作者: gitano    時間: 2015-8-3 19:24

每年暑假都會有人因戲水不慎,發生意外,甚至死亡的新聞,
在戶外,開放式水域玩水一定要小心.祝大家快樂出遊,平安返家.

paleo 發表於 2015-8-3 10:56
這碗是建華冰店的?
作者: paleo    時間: 2015-8-4 10:11

5# gitano

哈,內行唷,那這碗呢?

圖片附件: IMG_6068.jpg (2015-8-4 10:11, 45.96 KB) / 下載次數 371
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=65003&k=a7ecd5d3864d7f65d06aa82faa875ae6&t=1714764404&sid=KrQiCI

作者: gitano    時間: 2015-8-4 13:11

5# gitano

哈,內行唷,那這碗呢?
paleo 發表於 2015-8-4 10:11
我常走蘇花,都在建華前面對面那家排骨便當店吃飯
吃完再走過來建華吃碗冰再啟程

這碗魯肉飯我就沒印象了,是蘇澳市區的嗎?
作者: paleo    時間: 2015-8-4 17:22

也在南澳唷 故意貼滷肉飯的原因是,他們賣的另一樣東西是招牌,貼出來就猜到了
作者: leowu1234    時間: 2015-8-6 08:45

8# paleo

羅東有間林場肉羹挺具風味! 很有南部大器的風格~

不像台北粉裹得比肉大一倍多! 外頭只有薄薄一層保持肉不煮老

一般礁溪 宜蘭 蘇澳的瀑布  越方便到達 越不辛苦的 越多人...

下回可以考慮 五峰旗瀑布 有些難度 但人較少 而且上頭還有道教之類的常去辦活動

聽聞是吸收日月精華之旅~ 瀑布頗有靈氣之感!
作者: gitano    時間: 2015-8-6 09:43

也在南澳唷 故意貼滷肉飯的原因是,他們賣的另一樣東西是招牌,貼出來就猜到了
paleo 發表於 2015-8-4 17:22
paleo 兄貼啦~ 推薦一下,我以後多一個點可以停車吃飯

前面那家排骨和控肉飯我已經吃好膩了
作者: paleo    時間: 2015-8-6 11:08

9# leowu1234

林場肉羹啊,多吃幾次可能就覺得還好吧,各家口味各有愛好者,有機會也可嚐嚐宜蘭的蒜味肉羹

五峰旗瀑布只能算是一般風景區,上頭的聖母院就需要些體力了,景色也美的多.
作者: paleo    時間: 2015-8-6 11:10

paleo 兄貼啦~ 推薦一下,我以後多一個點可以停車吃飯

前面那家排骨和控肉飯我已經吃好膩了
gitano 發表於 2015-8-6 09:43
這家就是烏醋麵賣的滷肉飯,不過不推,無論麵或飯都沒太大特色.如果只是路過南澳,吃吃冰就好,如果肚子餓了,那就再開幾里路,到南方澳吃海鮮吧
作者: gitano    時間: 2015-8-11 11:18

9# leowu1234
林場肉羹啊,多吃幾次可能就覺得還好吧,各家口味各有愛好者,有機會也可嚐嚐宜蘭的蒜味肉羹

五峰旗瀑布只能算是一般風景區,上頭的聖母院就需要些體力了,景色也美的多.
paleo 發表於 2015-8-6 11:08
林場肉羹只吃過一兩次,已經沒什麼印象
舊城區的蒜味肉羹倒是常吃,不是喜歡吃,是朋友每次都約那邊
口味偏重,他喜歡吃完肉羹再來一杯旁邊賣的綠豆沙
這家就是烏醋麵賣的滷肉飯,不過不推,無論麵或飯都沒太大特色.如果只是路過南澳,吃吃冰就好,如果肚子餓了,那就再開幾里路,到南方澳吃海鮮吧
paleo 發表於 2015-8-6 11:10
下次經過還是試看看,不然那個排骨飯我吃好膩了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0