標題: 停機公告 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2011-8-11 02:55     標題: 停機公告

敬告各位筒友,由於需進行主機移機事宜,所以論壇及官網會於
8/11(四)晚間7點起至8/12(五)早上7點止暫停服務,如有需資訊查詢
及意見的交流請大家提早做準備,造成各位筒友不便敬請見諒。

Foger 敬上
作者: RCCW    時間: 2011-8-11 02:59

波兄:

加油

辛苦您了

小弟在這,獻上最高的敬意

RCCW 敬上
作者: huang7458    時間: 2011-8-11 08:42

波兄:

辛苦您了∼

感謝!!

作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-11 10:38

波哥 辛苦您了 !

百忙當中,  還要為大家搞這個討論區 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-11 11:08

敬告各位筒友,由於需進行主機移機事宜,所以論壇及官網會於
8/11(四)晚間7點起至8/12(五)早上7點止暫停服務,如有需資訊查詢
及意見的交流請大家提早做準備,造成各位筒友不便敬請見諒。

Foger 敬上
foger 發表於 2011-8-11 02:55
小波兄:

加油!辛苦您了!

作者: bouli    時間: 2011-8-11 11:15

感謝波哥的辛苦!

也藉機建議版友們:當用則用,當省則省,請多珍惜論壇的資源!
您的揮霍,正好就是別人的辛苦!

Bouli
作者: lin    時間: 2011-8-11 21:45

Foger搬好了, 可在這公布新住址嗎?方便去板橋或住附近的筒友
作者: foger    時間: 2011-8-12 00:06

伺服器於8/12凌晨12:30搬遷完畢,大成功.
總算是一件大事完成了.
壓力減輕了許多.

新地址在 新北市板橋區中正路413巷14號1樓.
但是接下來店面還有很多工作要做
如店內櫃子的採購,新商品的進貨,佈置,
屋子前後的整理,這些都是一些很雜的事宜
但是接下來可以專心處理.
所以進度會快很多.
如果有要來找我的筒友記得先打電話給我.
以免到了現場發現我人不在.
我最近會去買櫃子跟電視人會到處跑.
作者: RCCW    時間: 2011-8-12 03:27

波兄:

加油

辛苦您了

作者: ledledled    時間: 2011-8-12 06:55

管理員 兄
辛苦了

祝平安
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-12 08:30

波兄:

辛苦您了,
新地址在 新北市板橋區中正路413巷.......
今天找時間闖空門先。
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-12 12:13

今天找時間闖空門先。
tw_lolo 發表於 2011-8-12 08:30
剛趁午修闖空門,冷氣師傅說老闆不在。  趁老闆不在,看地上有木有電筒可以揀。

現在店面正緊鑼密鼓準備,過幾天就可以正式開張了。恭喜!恭喜!
作者: foger    時間: 2011-8-14 01:37

一直列為最高機密,沒想到被羅兄闖空門了.
目前在找便宜的展示櫃.
櫃子找好後就差不多完工了.
作者: cotou    時間: 2011-8-14 19:58

請問一下,foger 兄 有沒有預計那一天店面要正式開張?

大家可以先排一下時間,一起去熱鬧熱鬧
作者: foger    時間: 2011-8-17 00:18

好丫~到時歡迎大家來聚聚 ,
等有更確定的時間時一定會公佈
也歡迎大家來聊天聚會.

開張的時間大約會在鬼月過後
老人家說鬼月開張不吉利
不過裝潢一個店面付出的金額跟時間
已遠遠超過我的想像.
現在還在用櫃子跟一些細部的工程
等用好了
我想我快沒錢進貨了
大失血中.
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-17 20:30

好丫~到時歡迎大家來聚聚 ,
等有更確定的時間時一定會公佈
也歡迎大家來聊天聚會.

開張的時間大約會在鬼月過後
老人家說鬼月開張不吉利
不過裝潢一個店面付出的金額跟時間
已遠遠超過我的想像.
現在還在用櫃 ...
foger 發表於 2011-8-17 00:18
新北市板橋區中正路413巷14號1樓
作者: tomwu157    時間: 2011-8-17 22:59

新北市板橋區中正路413巷14號1樓
烈燄赤子 發表於 2011-8-17 20:30
啊啊啊~離我家和上班的地方有點遠
不過離大台北打擊練習場滿近的
等10月回國後一定會抽空去逛逛
希望不要被勸敗新的電筒= =
作者: foger    時間: 2011-8-19 01:05

放心,絕對不會勸敗的
因為新的地址與其說是店面,其實更像是筒友或山友聚會的場地
雖然可以買賣,但我也不想太過像商店.
所以我佈置得像可以開個研討會的地方,有實品可以看也可以大家聊是非.
還有kinect xbox,是我自己愛玩可以偶而拿出來玩.
也許這樣做是有問題的,但我只想依自己想要的方式去進行,
所以如果筒友來我這,可能會看到我在店裡玩kinect吧.
作者: huvec198    時間: 2011-8-23 10:52

所以波大賣的燈在那邊都會有可以把玩的樣品可以供比較參考嗎?
謝謝!!
作者: l9790709    時間: 2011-8-27 19:44

已經到農曆七月底了~壇主恭喜啦~要開張囉!
若到時後去您店內參觀.還在想要不要帶上防毒面具.怕中毒太深.....
作者: foger    時間: 2011-9-21 21:20

最近房事不順.新地點的鄰居不太好相處,搞得我心情很煩,所以店面的事停了一陣子.
附近的人大都佔地為王了.
有人把熱水器瓦斯放在我家後門房間的窗戶外.
有人把機車停在騎樓,有時停到我連進門的走道都沒有,
有人長期停貨車在我家騎樓前
其實我不太喜歡吵架,長得又不兇,也吵不贏別人.
整個心情很低落.
所以最近進新貨的速度也慢了一些了.
開店的事可能會緩一緩
不過仍歡迎論壇上的筒友來找我聊天喝茶
網路上下單的筒友仍可以到我那裡  面交取貨的.
來之前記得先電話聯絡.

我好準備一些零食招待大家.
作者: cotou    時間: 2011-9-22 20:43

個人認為: 店面開和保持現狀的基本開支可能要精算一下。
如果保持現狀開支和開店相近,建議還是早些開張。
有些鄰居可能也想說,反正你又沒開張,就給你摩托車亂停,車亂放到你的門口。
如果你開張,三不五時來個自已弄個貨車卡門口,地上和門上再噴上"貨車進出"亂停的人應該會自已識相一些。
作者: l9790709    時間: 2011-9-26 00:17

您說的幾點可以先跟當地里長說明一下~畢竟這也算是您的權益!
而騎樓預留通道部份~也可以找一塊跟機車同小的棧板來放置!
棧板也才10公分高.有貨物要進出.也方便立起來靠牆!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0