標題: 第一次遇到手電筒放屁,而且超大聲 [打印本頁]

作者: crane06    時間: 2015-7-4 18:43     標題: 第一次遇到手電筒放屁,而且超大聲

晚上在後陽台曬衣服
因為家裡是樓中樓,陽台屋頂高度超高
沒梯子懶著借所以都沒去修照明燈
因此都使用手電筒照明

結果昨晚曬衣服到一半突然好大一聲噗滋嚇了我一跳
我旁邊沒人啊!平常偶而聽習慣的嗚嗚怪聲也不是這樣
等到我收拾好拿起手電筒要關的時候發覺按鍵怪怪的
一看就發覺按鍵一半浮起來了
那剛剛的噗滋聲應該是他發出來的吧?
應該是內部溫度高讓空氣膨脹把開關擠出來了吧?
但我開第二檔而且外頭有風,拿起來只有微溫而已
該不會裡外溫度不同吧!?好像還噴出一點油漬
這要如何處理?這是今年初的風暴買的
功能正常,只是按鍵我塞不回去
EA41 2015

圖片附件: WP_20150704_12_48_44_Pro.jpg (2015-7-4 18:43, 46.59 KB) / 下載次數 289
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63686&k=88641a0cf759d4dd892aaa74754b711a&t=1714358937&sid=znp7AM

圖片附件: WP_20150704_12_48_52_Pro.jpg (2015-7-4 18:43, 37.08 KB) / 下載次數 317
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63687&k=ef795027b6f267bf860f82e83e1723fb&t=1714358937&sid=znp7AM

作者: wasiaso    時間: 2015-7-4 18:59

膛炸?

怪恐怖的......
作者: leo54088    時間: 2015-7-4 19:42

問問看可不可以送回保修吧.如果是波哥貨可以
請波哥幫忙送回廠商維修
波哥貨有保障的啦
作者: peter_cheng001    時間: 2015-7-4 20:23

你用哪一種電池?
該不會是 漏尿兔?
作者: tw_lolo    時間: 2015-7-4 20:37

電池放電釋放氣體造成?且電筒密封性好,我的 FENIX L2D 長時間使用尾蓋也常這樣鼓起。
作者: yy3070330703    時間: 2015-7-4 20:38

電池的泄壓閥動作了??電池應該沒過放吧??
作者: crane06    時間: 2015-7-4 21:32

我用的是三洋黑色有X標記,最貴的那款
剛剛去檢查那四顆電池,看過去沒什麼異狀
電池的電力目前還可以支撐第二檔,應該還未過放

是波哥的貨沒錯
星期一上班日用露天問波哥嗎?
我還未送修過東西
作者: bgogo    時間: 2015-7-4 22:23

直接打電話過去問比較快
返修的聯繫方式或寄件地址露天上都有~
作者: hellsing    時間: 2015-7-4 23:12

哇~這也太扯了
作者: leedingi    時間: 2015-7-5 00:27

6# yy3070330703

不是電池"洩了"  
作者: DragonAsh    時間: 2015-7-17 13:50

好可怕 放屁生應該真的是他!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0