標題: 絕版逸品 SUREFIRE 12ZM 電筒 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2015-5-22 08:43     標題: 絕版逸品 SUREFIRE 12ZM 電筒

絕版逸品 相當難得的老東西 包含原廠燈泡
頭尾有許多傷痕.筒身幾乎無傷.介意者請勿購買
物件不包含電池

交換價 8000元 含郵寄
謝謝

圖片附件: 83.jpg (2015-5-22 08:43, 19.77 KB) / 下載次數 197
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=61569&k=f0270b7fa94e36d05de5a5f5d75ad2eb&t=1714358747&sid=97e7vV

圖片附件: 84.jpg (2015-5-22 08:43, 17.35 KB) / 下載次數 217
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=61570&k=2e255658fbf3f9f2bc4945a64c8ad32b&t=1714358747&sid=97e7vV

作者: fizeau    時間: 2015-5-22 08:48

1# peite

一大早就看到這種神級的SF

精神為之一振阿!!

沒錢了!! 含淚幫推!!
作者: tw_lolo    時間: 2015-5-22 09:30

是啊,好心動啊!

無奈最近被修車、保費、稅金(所得稅、牌照稅)、學費、壓得喘不過氣來......
作者: cenz    時間: 2015-5-22 12:07

好完美的 T62!
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-5-22 13:47

是啊,好心動啊!

無奈最近被修車、保費、稅金(所得稅、牌照稅)、學費、壓得喘不過氣來......
tw_lolo 發表於 2015-5-22 09:30
是啊,好心動啊!

+1
作者: peite    時間: 2015-5-22 15:28

感謝各位前輩幫推
這老傢伙真的不好找.
我收了8年的SUREFIRE
也只不過找到2支
我另一支12ZM品相跟這支差不多.5年前11000元買的

唉...現在價格低了.懂的人卻少了
作者: poaway    時間: 2015-5-22 16:03

不是懂得人少了,而是這裡的環境對喜歡SF的筒友不友善,很多人都私下交流了。
作者: peite    時間: 2015-5-22 16:52

為何對SF的筒友不友善....
是因為吃不到葡萄說葡萄酸嗎....
作者: poaway    時間: 2015-5-22 17:08

也不是這樣,不過也不多討論了
作者: lolokk    時間: 2015-5-22 19:39

其實也感謝peite兄,三不五時的放毒,不然一些老物件還不知得去哪找.
作者: peter_cheng001    時間: 2015-5-22 19:40

8# peite

可能有人覺得對岸的筒子就很好了
SF 的筒子 貴的沒道理

這隻真的不錯  可惜時間點不太對
小朋友都已經離家出走了  
作者: leowu1234    時間: 2015-5-23 03:37

8# peite

可能有人覺得對岸的筒子就很好了
SF 的筒子 貴的沒道理

這隻真的不錯  可惜時間點不太對
小朋友都已經離家出走了  
peter_cheng001 發表於 2015-5-22 19:40
說的沒錯~ 是時機不對!!

前幾日看過赤大的UDR以後...驚為天人  直教人生死相許~

而這支只上2張照 對新筒友毫無吸引力 也沒小小介紹 更無光斑可考

而新筒友並不是人人非SF不可  新筒強筒一支支出

最近的開箱文 UDR M43 K60 LD75 6330 新的MM15 MM18 X21R 個個勇猛無比

即使像我這種三個多月的新筒友 連單單電池都花超過3000 充電器還在看呢

舊筒友也許該有的早就有了  也許只是太多新筒太有吸引力了 有些筒的優先度比較高
作者: William    時間: 2015-5-23 12:45

為何對SF的筒友不友善....
是因為吃不到葡萄說葡萄酸嗎....
peite 發表於 2015-5-22 16:52
各有所好,開心就好。
作者: peite    時間: 2015-5-23 19:27

這是演哪一齣....看不懂
作者: miko    時間: 2015-5-25 01:33

說者無意,聽者有心,應該是這麼回事吧!

SF一直漲,C/P值越來越低,不過品質比起中國品牌的好上太多也是事實.
再貴的筒也不過是幾萬元而已,又不是車子或房子,沒有買不買得起的問題,只有願不願意買的問題.
大家玩得高興就好,沒必要抓個語病一直提醒吧!
作者: fox55755    時間: 2015-5-25 14:33

piete兄出的太晚了,前段时间刚刚收了一支,可惜了。这个12ZM光斑真的很赞,帮推

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0