標題: SUREFIRE 入門推薦 [打印本頁]

作者: tahuan    時間: 2015-4-22 10:45     標題: SUREFIRE 入門推薦

請問各位前輩:SUREFIRE 入門款推薦! 謝謝!
作者: MichaelLai    時間: 2015-4-22 10:52

就G2跟6P吧!
作者: poaway    時間: 2015-4-22 10:53

入門的經典6P 或 高階一些 C2
作者: tw_lolo    時間: 2015-4-22 11:09

個人偏好,大隻M系列或小隻E系列,P & C 收得不多。

建議先收小隻E系列入坑吧!
作者: yankees730625    時間: 2015-4-22 11:30

我會推薦擴膛的6p
作者: fizeau    時間: 2015-4-22 11:44

我推薦G2X!

簡單好用
作者: jackyaaa    時間: 2015-4-22 12:28

E1D
造型好看 亮度又夠用
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-22 12:34

G2X  P2X  都很優質  
作者: chen    時間: 2015-4-22 12:52

白熾燈泡筒6P 和G2,  LED筒6PX和G2X !
作者: ivansamsam    時間: 2015-4-22 14:18

個人推薦P2X,E2L,E2DL或1顆電池的E1L,E1D都很ok。
作者: lunchen    時間: 2015-4-22 14:22

推薦M3 或 M4
作者: hsc    時間: 2015-4-22 15:15

請問樓主的主要用途是什麼呢?
預算又是多少呢?
作者: surefire09    時間: 2015-4-22 18:05

要玩:6P
要用:G2X
作者: hsc    時間: 2015-4-22 20:12

要用E1L吧
雖然我未買
作者: mdc    時間: 2015-4-22 20:50

末學以為最好有明確尋求才入手SF為妥,畢竟他就是工具而非藝品,說真的拿在手上把玩,或者偶爾開開燈射遠,並不會有太多驚艷或感動,對小弟來說,他的價值也就是可靠兩字而已,別無其他。

所以買SF還真難有入門建議,因為入門=平(低)價嚐鮮,但是同等級筒子,他的單價就是高出人家不少,退而求其次買小筒也沒辦法體會大筒,買直筒沒法體會錶燈,,,,

至於光斑完美啥的,據說良率是比較高,但是也有筒友買到筒身有加工痕跡的,投射光學放電曲線跟電路設計當然是他強項,但如果沒有明確使用目的與場合,也難感受,所以不必刻意神話他啦。

SF真的沒啥,只是買來過癮的話,大筒沒買過不敢亂說,中小筒我會推薦fury兩段式,g2x或6px,性價比較平衡,如果考慮後勤通用度,還是吃18650的方便,因為中筒高低配置我是fenix與sf組合,18650是他們共同語言。
作者: hsc    時間: 2015-4-23 10:18

如鎖定是SF,那主要的問題是$,打算是多少
作者: miko    時間: 2015-4-23 10:29

1# tahuan
M6,這樣可以先體會一下SUREFIRE的質感.
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-23 10:36

17# miko
M6,這樣可以先體會一下SUREFIRE的質感
這如果算入門
下一支就   Dominator  
作者: sd9395小蜜蜂    時間: 2015-5-25 09:23

拜读
作者: leedingi    時間: 2015-6-8 00:46

白熾燈泡筒6P 先, 有錢人的話可以 ..................... 全買.........hahhaha
作者: leedingi    時間: 2015-6-8 00:57

ps. 現在回頭玩燈泡了, 比LED有 FEEL ..........

剛才把M2裝上p61 ... 照對面85m的大喽, 從1樓照到其樓頂(約95m), 光斑真是漂亮, 還真沒想到120lm的燈泡可以表現那麼好, 用TK75 1100lm 才有一拼.
作者: ReinForce    時間: 2015-6-18 21:48

6P或M系列都不錯,順便來賺積分......,否則無法在交易區發文。
作者: zk22    時間: 2015-6-26 01:44

我入门是p1r……供参考…准备增支E1𠃊……

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0