標題: minic8用3.04A電路 [打印本頁]

作者: hellsing    時間: 2015-3-25 22:39     標題: minic8用3.04A電路

各位前輩請教一下,之前入手1隻minic8用起來不錯打算在買兩隻.
但是這次賣場有出3.04A 3組16檔帶記憶電路其中微亮,信標,警閃有點吸引我
但是信標,警閃也不知道用不用得上.而且小小一隻吃3.04A散熱是個問題
我應該乖乖地用2.28A的電路嗎
作者: adolf    時間: 2015-3-26 00:11

用到3.04A,很容易就光衰了.
不建議.
作者: hellsing    時間: 2015-3-26 00:16

喔喔多謝指點
作者: gitano    時間: 2015-3-26 00:47

如果是紅色、透過物理焊接星星選三組的那一片20mm電路
它的最大電流不會是長時間恆3A在跑

看你用途是?

一般高亮檔我是備而少用,很少開在那個亮度
但等要用到的時候一定要能發揮功能(亮度)

只要基本導熱有做好,LED 壞了就換一顆,以功能有滿足你的需求優先嘍!
作者: 凡骨    時間: 2015-3-26 03:41

4# gitano
我的想法也是跟你一樣
有一百公公斤的力氣平常出五十公斤可以長時間舒適工作
但如果需要一百公斤力氣才夠用的時候
只有五十公斤力氣的人就被淘汰了
這是以前練琴時老師教的
我問說拉這麼大聲好嗎?
老師說當然好啊
你可以拉大聲自然也可以拉小聲
但是若你只能拉小聲的話
到時候需要大聲時你就拉不出來了........

這邊有個前提是1A,2A,3A線路板的價錢只差幾十塊錢
版主說的3.04A線路板我有買過C8筒身的
以最近氣溫來講
目前我在野外玩燈最高亮度都還OK........
作者: hellsing    時間: 2015-3-26 10:06

用的是17mm的電路,大多是室內使用而且我都選橘皮杯.
安全起見還是用2.28A的電路比較安心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0