標題: 最近熱門話題: 周吳恩仇錄... [打印本頁]

作者: geneo    時間: 2015-3-14 21:56     標題: 最近熱門話題: 周吳恩仇錄...

最近新聞媒體不斷的炒作 周杰倫、吳宗憲 的恩怨....

雙方 親友粉絲 公說公有理,婆說婆有理,大家都有理!

實在是 清官難斷家務事....

想不到只是一張 喜帖,就可以搞這麼大新聞,

難道這是所謂的 「蝴蝶效應」嗎?

+++
吳宗憲含淚「我欠你什麼」 轟周董侯佩岑緩頰
http://ent.appledaily.com.tw/ene ... t/20150314/36435951

+++

下方 有幾則 留言,每個人講得都有道理 ....

圖片附件: jack.jpg (2015-3-14 21:57, 74.88 KB) / 下載次數 205
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58017&k=7db5358906daf7c6276ad6f4914e3213&t=1716979903&sid=N3QMQc

作者: leowu1234    時間: 2015-3-14 23:28

那是因為大家對周杰倫期待太高所致

婚禮不是經紀人的 不是他想請誰 他認為該請誰就能如願

從憲哥的角度他認為 這些人有今天 他應該是貴人或恩人

從周的角度來說 他是被出賣 憲哥是一個說話不算數的爛人
(聽說.... 憲哥答應周的一個約定! 一個月做多少歌 周拚死拚活達到後 可以恢復自由身 但卻發現他跟公司一起被轉賣了,而且買方衝著周 出到3億還是4 5億! 結果當然想恢復自由身 門都沒有!  )

本人認為 憲哥欠周一個道歉! 周失了禮數跟提攜之情

退一萬步來說! 如果想像周是一個年少得志的屁孩 那整件事就不會鬧這樣的大! 但大家偏偏又期待這麼高~

而他又是台灣近年來少有的創作才子 ~  他媽媽好不容易才不用過著辛苦的幫傭日子!
作者: dimilofarsta    時間: 2015-3-14 23:56

婚禮不是自己想請就請的嗎???
沒有送就算了吧
作者: peter_cheng001    時間: 2015-3-15 00:15

我是覺得做人看開一點
免得氣死自己  
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-15 01:06

個人覺得,周先生能有今天,最大原因是他很努力
第2是吳先生的提拔
但現在又說這些討恩情的話,不夠厚道
周先生在被出賣後,飲水思源這句話,不能套用在這裡
因為源頭已經被砍掉了
今天要不要請你,沒去有差嗎?只是吳先生覺得失了面子也輸了裡子
嘴裡說沒差,心裡在意的要死,口是心非很明顯呀
我還是不太懂單方面支持吳先生的朋友在想什麼
當一個人的才情超越了自己,那只能表示,是他個人真的很行
作者: 雪莉卡    時間: 2015-3-15 01:16

作者: leowu1234    時間: 2015-3-15 01:53

6# 雪莉卡

哈~ 哈~

看起來我做人比較陰險... 嘿 嘿

有些人請來 新人敬酒時 以周的角度來說!

敬酒時可以 對吳說

我今天之所以有這樣的成就有一小部分來自你當初的出賣跟背叛呢 真不知該恨你還是愛你呢

禮金收了! 補槍也開了! 搞不好還表面上演大復合! 各媒體大眾紛紛稱讚大器量!    全部好處    獨贏
作者: gitano    時間: 2015-3-15 10:28

恩不恩仇不仇,年老、死後都過往雲煙
人最後唯二留下的,給自己的叫回憶,給外人的是 ---- 姿態

就算兩邊都沒看開吧,我是不想隨霉體起舞,以此為惕就好
還是周的歌照聽,吳的節目照看
作者: LaurentBlake    時間: 2015-3-15 19:02

說實話這兩個人我都不是很喜歡

他們的節目跟歌我也都沒在看或聽

就周董這種個性, 我想婚禮沒請吳是很正常的
現在的星級地位, 我感覺是周在吳之上

再說了, 婚禮, 這種一輩子可能就一次的
任性一點, 看不順眼的全部不請, 旁人你能說什麼嗎?
今天又不是吳嫁女兒之類的, 他就沒有一點點說話的地位
周董一定無視他的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0