標題: 非廣告、不勸敗之開箱參考文:RESPRO口罩 [打印本頁]

作者: marco    時間: 2015-3-7 11:22     標題: 非廣告、不勸敗之開箱參考文:RESPRO口罩

這年頭
很單純的事都有可能被貼標籤
入手這個口罩是看了柴靜的「穹頂之下」
被PM2.5嚇到
再回頭找公視
台灣竟早就有相關報導(同是空污,同時報導,但被社會關注的「小細漢」真的差很多)
常常以單車作為通勤工具…
只好心一橫、牙一咬
用力捏下去入手這個口罩
也感謝one_pigeon兄無私和我分享他的使用經驗
謝謝

這口罩早10幾年前就在單車雜誌上見過
當時「單車喜客」自稱是代理商
看到那造型
本是嗤之以鼻的
又不是「13號星期五」裡的傑森
要戴這個
可隨著年齡愈來愈老
也愈來愈…怕死吧
就入手這個了

東西送到 避免廣告故遮掩

開箱了

原廠盒裝

打開是這個德行

氣閥

後記
目前在台灣網拍上能找到的
只有一家
2拍賣都是同一家
有免付費電話
服務蠻貼心的
本來要入手的是techno
因為比較便宜
後來跟客服小姐溝通後
她健議我cinoro更適合運動使用
techno主要是針對騎機車設計
而且cinoro還有多一付備用濾材
算起來並沒有貴多少
所以就…

圖片附件: 01.JPG (2015-3-7 11:09, 131.67 KB) / 下載次數 319
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57727&k=192252b92b0b8304814fc6799ce92aeb&t=1714337416&sid=PuheP7

圖片附件: 02.JPG (2015-3-7 11:09, 153.54 KB) / 下載次數 352
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57728&k=70f5d552f7742e8a84bad3b99bed663a&t=1714337416&sid=PuheP7

圖片附件: 03.JPG (2015-3-7 11:09, 125.72 KB) / 下載次數 330
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57729&k=cebac031229d414c4b98be271420ee8b&t=1714337416&sid=PuheP7

圖片附件: 04.JPG (2015-3-7 11:09, 150.11 KB) / 下載次數 350
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57730&k=6001467c7826148d03330e5237f99f62&t=1714337416&sid=PuheP7

圖片附件: 05.JPG (2015-3-7 11:09, 143.44 KB) / 下載次數 356
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57731&k=d584cdc1ee81c59f4556b4a9f4dbca60&t=1714337416&sid=PuheP7

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-7 13:37

1# marco 這我有買類似,比n95換氣好,我是是左右有二個活塞,蠻凸的,十年前買的,若不是騎腳踏車,在路上大家眼光會很關心你的,我是在在誠品清庭買的,很怪吧
作者: marco    時間: 2015-3-7 13:55

1# marco 這我有買類似,比n95換氣好,我是是左右有二個活塞,蠻凸的,十年前買的,若不是騎腳踏車,在路上大家眼光會很關心你的,我是在在誠品清庭買的,很怪吧
trekvrx200tw 發表於 2015-3-7 13:37
走路我也不敢戴呀
尤其它很花…
就更像傑森了呀
騎單車…
很快就閃過
比較不會嚇到人
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-7 14:22

3# marco

我在買個帽子,扮成夢中殺手“弗萊迪,和你走在路上,我想甩棍和噴霧器也不用帶了,對了,你呼吸時,那兩個活塞片一直動,很帥喔
作者: marco    時間: 2015-3-7 14:25

3# marco

我在買個帽子,扮成夢中殺手“弗萊迪,和你走在路上,我想甩棍和噴霧器也不用帶了,對了,你呼吸時,那兩個活塞片一直動,很帥喔
trekvrx200tw 發表於 2015-3-7 14:22
咱們兩個就先被請到警察局去喝茶聊天了啦
而且蘋果會出即時
標題:
人魔現形台北街頭 怪叔叔引起尖聲驚叫 警方佈線沿路搜索

哈哈
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-7 15:40

1# marco

這個我有看過,但滿貴的,老婆大人不會懂這個
要買會被盯後腦XDD
作者: marco    時間: 2015-3-7 16:24

1# marco

這個我有看過,但滿貴的,老婆大人不會懂這個
要買會被盯後腦XDD
blackkuo2000 發表於 2015-3-7 15:40
前輩需要穹頂之下的視頻連結嗎??
嫂夫人看過也許就會明白許多了呀
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-7 17:15

7# marco

小弟是不敢看,看完後可能也學你,這次可能買防毒面具了
下面是我的東西,有圖有真相,結果看牌子,和你同牌的,我真是白痴阿,
十年後,你那個好看多了,我這更像傑森

圖片附件: DSC00502.JPG (2015-3-7 17:15, 39.06 KB) / 下載次數 136
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57740&k=d2e0d5ddd498ac917248eb518235287c&t=1714337416&sid=PuheP7

作者: marco    時間: 2015-3-7 17:40

傑森是白色洞洞裝
您的不像
端裝且神秘的黑呀
作者: one_pigeon    時間: 2015-3-7 18:28

1# marco

小弟目前用的是 Sporsta,他側邊的網布除了通風,還有加強綁帶強度的「副作用」,也是我三個 Respro 口罩中用最久的一個 - 第一任的 Sporsta 沒收好,壓斷了鼻樑鋁片;後來買的 Techno 清洗後用夾子吊著晾乾,造成綁帶失去彈性最後斷掉。目前用的第二任 Sporsta 黑色款功能正常,就是有點脫線、魔鬼氈越來越不黏了;也在考慮是否要更換為新款的 Cinqro。

Cinqro 的鼻樑夾看起來不是鋁片了,從官網的粉紅色款照片看似白色透明的塑膠材質,想請問拿到的實物,這部份是什麼材料?
作者: one_pigeon    時間: 2015-3-7 18:33

3# marco

騎單車帶這個倒是還好,因為很多人都是矇著口鼻、衣著鮮艷在騎車;多一個蒙面俠,大家見怪不怪 。走路就會真的很奇怪了。可惜目前上外在沒屋頂跟邪惡海灣看到款式低調、適合長戴的 Allergy Mask,不然這個應該更是適合搭捷運時候穿戴
作者: one_pigeon    時間: 2015-3-7 18:35

8# trekvrx200tw

遇到學長了
小弟真的沒有看過這個款式,這種會不會現在買不到濾片了?
作者: marco    時間: 2015-3-7 18:54

12# one_pigeon

它是塑膠的沒錯
按壓有彈性
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-7 19:50

12# one_pigeon
很少用,因為路人的眼光太強了,從沒換過,哈哈
作者: marco    時間: 2015-3-7 20:14

濾材是有壽命的
太久不換會不如不戴
作者: wasiaso    時間: 2015-3-8 07:31

今早看報紙,穹頂之下在中國"被"消失了,老共的效率還真快。
作者: marco    時間: 2015-3-8 13:13

16# wasiaso

坦白說並不意外
並不是讚揚老共這個集權統治
而是這報導的出現就一整個怪
一位央視退休的記者拿出100萬人民幣做「公益」
讓人有點匪夷所思
柴靜採訪的人物不是官員就是學者
幾乎都是拔尖的人物
這些人為什麼要接受一位「退役記者」的訪問??
再者
整個報導乃至於公布的記者會
看得出是出自一個很專業的團隊的手筆
這些…都不太是一個「退役記者」可以「獨力完成」的

不負責任推測
柴靜可能受命中南海
對製造空污霸佔山頭的這些能源產業龍頭負責人「給個警告」
中央的高層高層高高層要改變
你們這些腦滿腸肥的傢伙一直找理由
現在告訴你們「變定了」
你們最好皮繃緊一點

接著…
目的達到了
穹頂之下自然就不必繼續存在
它已善盡了工具的角色

如果沒有「不負責任推測」的條件
穹頂之下根本在推出前就被滅頂了
作者: wasiaso    時間: 2015-3-9 10:00

原來事情的始末是這樣子,感謝marco大大補充。
作者: marco    時間: 2015-3-9 10:44

18# wasiaso

就說了是「不負責任推測」了喲
大家LDS一下
別這麼認真吧

接下去看吧
穹頂之下提到的油汽能源
也不是新東西了
就全球減碳來說
油汽一樣是禍根
如同報導中的學者所言
中國大陸大可借取國外的經驗大步邁進
那…
豈不是可以直接跨足非化石能源的研究
如果能有重大突破
應該比打個什麼神舟X號上太空對人類有更大的貢獻吧
作者: marco    時間: 2015-3-15 16:04

18# wasiaso

今天新聞提到
中共人大
果然霾害成為總理李克強被詢問的重點
他也提到了
環保法的執行不是棉花棒
是殺手
由此更可推斷柴靜的報導是舖梗
不論如何
大陸整治好空污問題
對台灣都是有好沒壞的啦
作者: h77eart    時間: 2015-4-19 22:36

最近沙塵暴話題很紅,PM2.5原本用N95口罩,你這個造型更棒!
作者: icrilu    時間: 2015-10-14 07:22

請問

這個產品耐用嗎?

有親人要去英國出差,

想要叫他幫我帶回來,

不知道耐用嗎? 英國直接買會比較便宜嗎? (目前匯率大約1:50)
作者: icrilu    時間: 2015-10-14 08:53

想想,

一個口罩快要2500元

挖,真的不便宜耶!!

我老婆還叫我不要買超過100元的口罩!

我居然打算買個比她胸罩還貴的.....口罩...
作者: G36K    時間: 2015-12-1 20:02

想想,

一個口罩快要2500元

挖,真的不便宜耶!!

我老婆還叫我不要買超過100元的口罩!

我居然打算買個比她胸罩還貴的.....口罩...
icrilu 發表於 2015-10-14 08:53
但戴這個你可以防PM2.5,戴胸罩你會被當變態抓去關,哈哈!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0