標題: 2015鹿耳門高空煙火秀 之 手電筒也可以用來定位=口= [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2015-3-3 18:44     標題: 2015鹿耳門高空煙火秀 之 手電筒也可以用來定位=口=

終於等到這天!
自從2011年第一次看高空煙火 就被它巨大、漂亮的煙花深深吸引
今年抽空才有機會能夠前往鹿耳門觀賞高空煙火秀
這次還加碼4管18吋高空煙火,非常有看頭!!

下午1700從高雄文藻大門出發
1830抵達台南市區享用晚餐~

經過 林百貨 隨手拍~

維基百科:林百貨在1932年開幕時是當時臺南市最高的建築,且配有南臺灣第一部商用電梯,以及許多現代化設備,是日治時期臺南末廣町繁榮的象徵[1]。在二次大戰後曾改為其它用途,亦曾長期閒置,後來公告為市定古蹟,經修復後成為臺灣僅存最古老的西式百貨歷史建築。
2014年6月14日,林百貨以原名再度開幕,轉型為文創百貨,目前由高青開發經營。

吃飽喝足後,繼續前往目的地
從台17 旗哥牛肉湯 那邊開始湧現大量車潮..

2030終於抵達預先設定的目的地..
一個相當隱密的絕佳觀賞地點~ 田間小路

距離施放地點400公尺

等待高空煙火的同時 無聊隨手拍~

《高亮度手電筒也可以這樣玩》
就在無聊拍照拍到一半,朋友來電說也要來鹿耳門找我一起看煙火
所以傳送我的現在GPS位置給他,雖然他搜尋後顯示的地點已經很靠近
不過還是一直找不到我的正確位置(因為現場很黑)
於是,突發奇想拿出我的最強小鋼砲 火4 開啟高亮檔,射向天空畫圈
邊在電話中問他,有沒有看到附近有一道畫圈的光束
(此時,方圓500公尺內也有2~3支綠光雷射筆,湊熱鬧加入戰局 呵呵)

沉默幾秒後... 他回答說有看到
也拿他的手機手電筒,在隔著一條水溝的50公尺外對我照射XDD
哈哈~ 原來手電筒也可以在黑暗的戶外 定位出我的地點讓其他人知道
這方法還真是我第一次使用

以下是精彩畫面截圖及YOUTUBE影片連結

火花大到超過手機畫面 無法掌握

共有3梯次的高空煙火秀,每梯次10分鐘,共30分鐘
第1/3梯
第2/3梯
第3/3梯

18吋煙火 現場的震撼力是螢幕上無法體會的...
每年的鹿耳門高空煙火秀 真的非常有看頭!
感覺跨年煙火完全被比下去了~
以後有時間一定還要再來!!
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-3 22:22

1# maxm82a1

真是拍的太棒了,呵呵呵…電筒在全黑的地方,真的是個大太陽呢
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-5 08:28

真的好美喔,謝謝
作者: fl007    時間: 2015-3-5 09:04

煙火拍得真美,加個分!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0