標題: Zebralight SC600w MkII L2 會用什麼裝著保護 [打印本頁]

作者: blackkuo2000    時間: 2015-2-28 20:59     標題: Zebralight SC600w MkII L2 會用什麼裝著保護

因為想入手1支斑馬,但現在在思考帶出門得放在什麼地方,較不會傷到,畢竟1支價格貴33,要用好久的XDD
請前輩們
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-28 21:11

小心用就好
斑馬很耐操的
我的 SC600 嘟直接繫在皮帶上
還沒發現什麼傷痕

話說我的 SF 嘟直接放在布袋裡 然後一起裝在包包內帶出去

放輕鬆一點  
作者: m332li3    時間: 2015-2-28 21:12

不用特別保護  正常使用就可以了
因為你還會繼續敗
作者: tw_lolo    時間: 2015-2-28 21:15

一、直接放口袋~裸奔如何?

二、買電筒套

圖片附件: sc600-1.jpg (2015-2-28 21:15, 75.08 KB) / 下載次數 304
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57477&k=79081bd2bd5628d27623e2f1254aff5a&t=1714544728&sid=8j258K

圖片附件: sc600-2.jpg (2015-2-28 21:15, 83.6 KB) / 下載次數 313
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57478&k=ed99eb5e4c347eddb3131db4a4185515&t=1714544728&sid=8j258K

圖片附件: sc600-3.jpg (2015-2-28 21:15, 73.4 KB) / 下載次數 310
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57479&k=6b93fb4d7842505bd4b6dadf1238e6c5&t=1714544728&sid=8j258K

作者: wellyv9    時間: 2015-2-28 21:19

說真的我帶SC600W都沒用電筒套/電筒袋
至前段時間讓給筒友外表都還像新的一樣
作者: blackkuo2000    時間: 2015-2-28 21:27

原來如此,小弟了解了,感謝各位前輩的分享
而且小弟不敢在敗,會被女王趕出家門呀XDD
話說,剛在露x的波大那,看到1支限量手筒,好美呀XDD
作者: novena0112    時間: 2015-2-28 21:51

就拿一般電筒套裝吧…
大小差一點別太在意∼

掛腰上是很好…可是我穿厚外套的時候會很怕他撞掉了我還不知道
作者: blackkuo2000    時間: 2015-2-28 22:11

5# wellyv9

請問大大..為何會想將斑馬讓出呢?是還有什麼缺點嗎?
這支我是打算拿來當EDC用途,我想應該很夠用了
目前是一直在爬文他的設定問題XD
作者: leo54088    時間: 2015-2-28 22:50

沒特別保護~隨便放口袋
買中小直筒小小隻的才比較不會被女王抓(比較好藏)
千萬不要買中直筒以上的炮筒(不好交代)
作者: 威士忌    時間: 2015-2-28 22:59

5# wellyv9

請問大大..為何會想將斑馬讓出呢?是還有什麼缺點嗎?
這支我是打算拿來當EDC用途,我想應該很夠用了
目前是一直在爬文他的設定問題XD
blackkuo2000 發表於 2015-2-28 22:11
我的斑馬是H31...

6.5cm/27.6g短小無負擔、隨身攜行很方便!
當時向小波購入2張有找...

至於為何會想將斑馬讓出...

大家任務不同吧!
誰會EDC帶一塊磚頭??

放在什麼地方,較不會傷到???

EDC就是EDC!
傷到.....就給它EDC!

給它用下去...
作者: mdc    時間: 2015-2-28 23:33

真的不要擔心太多啦,買了就用啦,百來十的車子都開上路了,擔心那個千把塊的玩意兒您說是吧!!
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-1 00:45

9# leo54088

呵呵呵…小弟也是偏喜歡小直系列的
因為隨身好帶,如果又是大範圍的
真的會愛不釋手呀XDD
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-1 00:47

11# mdc

這位兄台 ,小弟連百來十的車也沒有呀
這支還是千拜託女王才點頭同意的呢😀
作者: mdc    時間: 2015-3-1 01:49

好的筒子是成功的開始,愛管人的才是旺夫帶財的好馬子。
作者: 皮爾    時間: 2015-3-1 09:44

SC600II裸用沒保護+1
至今一年多 似乎也沒啥大掉漆
作者: flashpunch    時間: 2015-3-1 14:50

斑馬的表面處理很好, 不要摔到碰到或刻意用硬物刮他基本都沒事

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0