標題: 報到 [打印本頁]

作者: bug1119    時間: 2011-8-2 00:09     標題: 報到

Hi 大家好~

我目前有 Surefire 6PDL, E1B, Fenix LD10, Ultrafile 數支忘了型號(不過壞光剩下一支)...
接下來想入手 SC600w, TK21, TD15x?  哈哈

這邊真的能學到很多知識,很高興認識大家!
作者: RCCW    時間: 2011-8-2 05:59

1# bug1119

熱烈歡迎 bug1119  兄到來
有空請多發文,更大家一起交流心得
多多分享您使用手電筒的心得與感想。
作者: ledledled    時間: 2011-8-2 07:48

Hi 大家好~

我目前有 Surefire 6PDL, E1B, Fenix LD10, Ultrafile 數支忘了型號(不過壞光剩下一支)...
接下來想入手 SC600w, TK21, TD15x?  哈哈

這邊真的能學到很多知識,很高興認識大家!
bug1119 發表於 2011-8-2 00:09
bug1119 兄真是厲害
能把S F操掛好幾支
如把殼送給 煮刃 煮刃兄 一定會很高興的

祝平安
作者: huang7458    時間: 2011-8-2 08:16

bug1119  兄 您好:
歡迎您的加入!
有空請多上來發表經驗與想法、心得。

PS.請您發揮一下創意將自己的圖像更換一下,使其他的會員,對您有更深的印象。

謝謝!

阿力

作者: oswald    時間: 2011-8-2 12:48

bug1119 兄真是厲害
能把S F操掛好幾支
如把殼送給 煮刃 煮刃兄 一定會很高興的

祝平安
ledledled 發表於 2011-8-2 07:48
他是說  Ultrafile 數支忘了型號(不過壞光剩下一支)...
作者: ledledled    時間: 2011-8-3 05:52

大人!冤旺ㄚ!....
錯把UF看成S F
真是誤會大了
螢幕太小把字看錯了^.^
看到6PDL, E1B就以為是了....冤旺ㄚ!....

還好 煮刃兄 應該還沒看到這篇....

其實還好啦!燈的品牌.價格其實倒不是重點
重要的應是適用性和使用的場所
很嚴苛的場所用一些很一般的手電.很普通的場所用S F 3以上(M3 M6...)

bug1119 兄 有這些已經很好.很強了

S F的價格已經太高了.便宜的2支就破萬元了
太不親民了.(可能只覺得軍隊是市場.所以價格就很嚇一般平民了)
我也有幾支Ultrafile(還健在)也送人好幾支.
如果是S F 那就沒法送人那麼多支了...

祝平安
作者: bug1119    時間: 2011-8-4 23:21

哈哈 這邊真是很棒的地方,能跟大家討論是我的榮幸...   

最近在找工作,找完才有時間KEY點心得.... XD
作者: bug1119    時間: 2011-8-5 18:55

上次在沒屋頂的拍賣跟 RCCW 兄一起標到 NCR18650 ,不知道 RCCW 有沒有什麼使用心得?
我最近要把 surefire 6PDL 搪缸,看能不能塞下 18650   哈哈

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0