標題: 請推薦18650小直手電筒 [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2015-1-31 10:58     標題: 請推薦18650小直手電筒

小弟即將要登出國軍online
在開放內務櫃讓各位同袍"搶奪"各種我贈送的物品外
有位常常被我用爆閃叫起床的好麻吉跑來問我
[你要退伍了,可不可以把那支手電筒(S20)賣給我]
於是我隨便開個價(含柔光罩)NTD 600
沒想到他竟然要收!!!
S20為我的工作燈 歷盡滄桑 這麼好的價格 我只好賣
(雖然陪伴我2年的軍旅生涯 已產生感情 )
現在已經交接到他手上...

身上只剩ARMYTEK Wizard PRO 但不敢粗用會心疼
所以 請各位大大推薦小直筒
條件:18650、有尾磁、可上抱夾、中白~暖白光
預算:2000左右
若有條件以外的筒也可以推薦一下
作者: marco    時間: 2015-1-31 11:12

小弟即將要登出國軍online
在開放內務櫃讓各位同袍"搶奪"各種我贈送的物品外
有位常常被我用爆閃叫起床的好麻吉跑來問我
[你要退伍了,可不可以把那支手電筒(S20)賣給我]
於是我隨便開個價(含柔光罩)NTD 600
沒 ...
maxm82a1 發表於 2015-1-31 10:58
波哥賣場裡就有了
看條件
還是歐家的菜
乾脆再買支新的S20不就好了
也熟悉操作
作者: William    時間: 2015-1-31 11:15

可考慮skilhunt的H02系列或DS20。
作者: one_pigeon    時間: 2015-1-31 11:29

兩千元左右買的到的 ArmyTek 18650 小直 - Prime C2
(其實是自己想要)
作者: LaurentBlake    時間: 2015-1-31 12:03

ARMYTEK Wizard PRO再買一支

作者: godsped    時間: 2015-1-31 12:26

s30出了
不考慮嗎
只爆表300多而已喔
作者: s013202    時間: 2015-1-31 12:52

4# one_pigeon

坐等樓主開箱這支
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-1-31 13:48

Fenix PD35
Thrunite TN12
OLIGHT R40
作者: rlhm882001    時間: 2015-1-31 14:00

2千換成港幣約500多,以中筒而言能挑的不少,但如果要求固有尾磁就有點焗限了。

就O光的S系和skilhunt的H系較聞名,如果是其他牌子,像Fenix E35、奶口EC2(X) 的碗口形底部,那麼要土炮加上磁石也相當便利。
作者: geneo    時間: 2015-1-31 14:09

2千換成港幣約500多,以中筒而言能挑的不少,但如果要求固有尾磁就有點焗限了。

就O光的S系和skilhunt的H系較聞名,如果是其他牌子,像Fenix E35、奶口EC2(X) 的碗口形底部,那麼要土炮加上磁石也相當便利。
rlhm882001 發表於 2015-1-31 14:00
olight S10, S20 小弟剛好都有,他們的尾磁 磁力還是不夠強,

有幾次 吸在引擎蓋上方,手不小心碰撞到 就掉下來,

所以 小弟反而 喜歡像 斑馬 sc600 , h602w 底部是平的電筒,

底部用 AB膠水黏上尾磁,磁力由自己決定!!

要磁力強的 就黏上 厚一點的 尾磁即可!

比 內建尾磁 的電筒 磁性強多了!!
作者: maxm82a1    時間: 2015-1-31 15:03

兩千元左右買的到的 ArmyTek 18650 小直 - Prime C2
(其實是自己想要)
one_pigeon 發表於 2015-1-31 11:29
這支我也喜歡 不過不曉得怎麼買
作者: one_pigeon    時間: 2015-1-31 21:49

11# maxm82a1

目前只知道從官方網站購買,一般空運要等兩週以上是個問題,會很痛苦
作者: s013202    時間: 2015-2-1 00:16

12# one_pigeon

然後好不容易拿到了,結果波哥開團價格更便宜
作者: unyf6    時間: 2015-2-1 01:03

我也是S20愛用者
S30是我下一個EDC的目標XD
作者: tw_lolo    時間: 2015-2-1 11:47

SUNWAYMAN C25C Ti Thrones- Collection of the Year  --CREE XM-L2 U2--

作者: one_pigeon    時間: 2015-2-1 15:48

13# s013202

早買早享受、晚買有折扣啊

另外 Armytek 官方網站也有 Dobermann 的消息了:http://www.armytek.com/products/flashlights/hunting-and-military/armytek-dobermann-xp-l.html
採用 XP-L LED,目前還沒看到光束投射角度的數據,不過根據最遠照射 250m 來看,定位上比較接近 Predator、Viking 這兩把。34mm 直徑的燈頭、25.4mm 的筒身,長度 140mm,有戰術環、正向戰術尾蓋;其實這個尺寸握起來是很舒服的,剛好「一把」,可是就不好攜帶了 。如果是 EDC 用途,應該還是 Prime 勝出,有背夾、尾磁、側按。

再等一些時間,新版 Partner 的資訊應該也會有了,而且 Armytek 以外的其他品牌也是一直在出 2015 新筒,到時候選擇又更多了
作者: maxm82a1    時間: 2015-2-2 08:21

目前也比較中意S30 昨天去"電X魔"看了一下實物
感覺有點長 怕當EDC有些不方便
作者: jimmyang    時間: 2015-2-2 09:40

目前也比較中意S30 昨天去"電X魔"看了一下實物
感覺有點長 怕當EDC有些不方便
maxm82a1 發表於 2015-2-2 08:21
恭喜榮退~~~

選18650筒要當隨身口袋EDC,超過11公分個人覺得不太合適.
挑斑馬(如SC62W)或回S20懷抱.不然就得選較舊(較不亮)款式.

不然可以轉移目標,看看AA/16340.好攜帶,方便把玩.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0