標題: 中西文化走一回(水晶教堂+玄空佛寺) [打印本頁]

作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 00:51     標題: 中西文化走一回(水晶教堂+玄空佛寺)

家裡的2個寶貝(其實是暴徒)一個拉衣服一個揍屁股~~一直盧著小弟說~~

老爸粉久沒帶我們出門走走了耶~~每次都是你自己偷跑去都不帶我們...

痾~~的這一聲我發了許久,因為我無法反駁.. ~~~

好吧!!!哪老爸就帶你們去台南走走,聽說最近水晶教堂粉火紅,玄空佛寺也不錯哪我們就去哪邊吧~~

話說完2個暴徒瞬間消失一個跑去買零食一個開始化妝挑衣服~~ ~~~

哈~~真是欠他們的...以下就請各位大大賞圖了

nEO_IMG_DSC02171 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02157 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02169 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02167 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02248 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02254 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02271 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02120 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02123 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02126 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02138 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02153 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02206 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02236 by ks661120, on Flickr

眼尖的各位一定會說怎麼都只有"玄空佛寺"!!"水晶教堂呢????

各位看官~~水晶教堂當然有!!只是...大多都有小女的身影...

但不PO一定會被踢飛....女兒..老爸只好...出賣妳了~~~

nEO_IMG_DSC02081 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC01981 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02041 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC01995 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC01992 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC01992-1 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC01966 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02012 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02025 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02058 by ks661120, on Flickr

nEO_IMG_DSC02018 by ks661120, on Flickr

如果被我女兒發現..我大概會被拔皮變成下面這樣

nEO_IMG_DSC01985 by ks661120, on Flickr

作者: yankees730625    時間: 2015-1-19 01:14

台南人嗎
可以找我一起玩筒
小弟我明天就要回家了
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 01:18

2# yankees730625

哈~~小弟我是屏東人..

有時間再去找大大玩筒~~
作者: r490123    時間: 2015-1-19 01:48

說來慚愧!身為台男人 至今仍未曾造訪……
拍得美!謝謝分享!
作者: 0qp0    時間: 2015-1-19 04:18

小美女的指甲色弄回天然的會更好 。
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 07:52

4# r490123

哈哈,大大沒關係啦!

身為屏東人的我,春吶我一次也沒去過!

哈哈∼∼∼
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 07:55

5# 0qp0

現在的國中生可愛美的很!!!

閒暇無事就研究怎麼化妝,指甲彩繪,我就跟小女說∼∼

妳不要太花啊∼∼我可不想那麼早當阿公!!
作者: yankees730625    時間: 2015-1-19 08:49

話說您的女兒才國中?
看起來好像高中或大學生的等級
作者: jimmyang    時間: 2015-1-19 08:50

kss13255127兄家的女兒長大了

有女兒真好   

女兒是上輩子無緣的情人

有人說

這個世界上第一個抱我的男人是爸爸。

這個世界上第一個聽見我哭看見我笑的男人是爸爸。

這個世界上第一個叫我寶貝並且永遠都只叫我一個人寶貝的男人是爸爸。

這個世界上唯一一個我相信他說的承諾都會做到人是爸爸。

這個世界上唯一一個敢和我說一直會陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。

這個世界上唯一一個不管我錯對美醜都覺得我是最好最優秀的男人也是爸爸。

所以說

女兒是爸爸的前世情人

兒子是爸爸前世的情敵

老婆才是老公前世的.......仇人啦

我上輩子不是打光棍就是被仇人追殺,躲入寺裡遁入空門的和尚
作者: 0qp0    時間: 2015-1-19 09:58

7# kss13255127
彼此尊重適度引導就好了

以後一定會是一位大美女 !
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 10:54

8# yankees730625

哈~~~現在的小孩營養好啊~~

哪像我國中時像個臭小鬼~~~哈哈
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 11:00

9# jimmyang

哈~~J大好幽默~~~

沒錯老婆是仇人!!!不過我上輩子可能只得罪過1個~~~離了婚之後都沒碰上下一個"仇人"...哈哈
作者: kss13255127    時間: 2015-1-19 11:02

10# 0qp0

哈~~是阿~~現在的小孩才不吃我小時候的哪一套~~

只能說時代不同教育的方式也不同
作者: r490123    時間: 2015-1-19 12:57

13# kss13255127

珍惜現在!等到她有了情人時 之前會成回憶的!多用閑餘出去走走拍拍照  多留些甜蜜回憶……
我有二千金 我的經驗談!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0