標題: 還是唸念不忘的三眼燈 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-28 12:16     標題: 還是唸念不忘的三眼燈 !

還是唸念不忘的三眼燈 !

18650X3 + XML X 3

18500 X2 + R4 X 3

18650 X 1 + XML X 1 (鈦燈 )
作者: RCCW    時間: 2011-7-28 14:23

還是唸念不忘的三眼燈 !

18650X3 + XML X 3
http://img2081.poco.cn/mypoco/my ... 3452011072812555704 ...
洪煮刃 發表於 2011-7-28 12:16
請問煮刃兄
最右那支是?

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-28 14:37

山寨土炮等級的 18650X3 + XML X 3 !

剛才量了一下電池端輸入 : 二段亮度 2000 與 400 mah 一段閃爍 !
作者: Charley53    時間: 2011-7-29 11:19

煮刃兄 , 右邊那支該不會是ZZ的3*XML吧 ~
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-29 15:07

煮刃兄 , 右邊那支該不會是ZZ的3*XML吧 ~
Charley53 發表於 2011-7-29 11:19
ZZ 是誰 ?
作者: 夾不死    時間: 2011-7-30 10:36

ZZ 是誰 ?
洪煮刃 發表於 2011-7-29 15:07
ZZ是中州。
作者: 浪子    時間: 2011-7-30 16:21

還是最喜歡18650 X 1 + XML X 1 (鈦燈 )這支
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-31 12:27

其實各有用途啦 !

要炫的當然帶 "18650 X 1 + XML X 1 (鈦燈 )這支" 囉 !

實用的話就帶 "中州的 18650X3 + XML X 3 " 啦 !
昨晚聚會這把就用上了 !!

不過何兄帶的可就更嗆又辣了 ! ! !
作者: juplin    時間: 2011-8-23 15:08

山寨土炮等級的 18650X3 + XML X 3 !
洪煮刃 發表於 2011-7-28 14:37
土炮的砲台

圖片附件: 11-ZZ_Kit_S.jpg (2011-8-23 15:08, 177.07 KB) / 下載次數 269
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6838&k=4ede32265f5697cef938203559d3b0af&t=1716476170&sid=MhzQQZ

作者: 夾不死    時間: 2011-8-23 15:56

數數看三眼燈我也有4枝,兩枝散件DIY的,兩枝品牌的。
作者: huvec198    時間: 2011-8-23 17:27

數數看三眼燈我也有4枝,兩枝散件DIY的,兩枝品牌的。
夾不死 發表於 2011-8-23 15:56
這麼厲害阿,那不變成12眼了?!
總流名應該很可觀吧,再等您的分享圖囉
作者: XNXYXR    時間: 2011-8-26 21:39

太粗了……………………

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0