標題: 傘繩何處買 [打印本頁]

作者: VincentChou    時間: 2015-1-12 12:13     標題: 傘繩何處買

最近我要買傘繩自己來編lanyard.
先前曾經用過rothco,也用過其他不知名的廠牌.
繩子的厚實感差很多.
可是rothco一次都要買一捆,
而相同顏色我又用不到一捆.
希望可以多買幾種顏色.
請問板友,是否有賣家提供rothco傘繩的零賣?
謝謝~
作者: jimmyang    時間: 2015-1-12 16:02

剛剛看了一下 ATWOODROPE、rothco 傘兵繩,都是30米整捆賣
只有        MAGFORCE 可以一米一米算.....

我還在用一捆以前留下的中國結繩加減綁.

若是想要 rothco傘繩 ,可以揪團 share
作者: 596ql4    時間: 2015-1-12 16:18

ATWOODROPE跟Rothco小弟都有跟大海買過

ATWOODROPE會硬一些

搞錯了..這條不是Rothco,是ATLANCO

提供經驗做參考
作者: VincentChou    時間: 2015-1-12 16:54

請問596ql4兄,
您的paracord beads是在哪裡買的?
國外網站嗎?
看起來頗酷...
ATWOODROPE跟Rothco小弟都有跟大海買過

ATWOODROPE會硬一些

Rothco

提供經驗做參考
596ql4 發表於 2015-1-12 16:18

作者: simonnavy    時間: 2015-1-12 17:14

小弟都到左岸淘, 一綑綑買...^^"
其實只要不是極限運動承重使用, 差異不大.

參考看看.
作者: 596ql4    時間: 2015-1-12 19:59

請問596ql4兄,
您的paracord beads是在哪裡買的?
國外網站嗎?
看起來頗酷...

VincentChou 發表於 2015-1-12 16:54
跟傘繩同一個地方買的,Spartan blades做的
淘寶應該也能找到類似的吊飾才對

Karboffos Molon Labe - Spartan Helmet Bead
國外還有人做更大一點Size的~看得我口水直流...
作者: ledledled    時間: 2015-1-12 21:52

台灣的登山用品店應該很多.祝平安
作者: sophi_hk    時間: 2015-1-12 23:18

MAGFORCE 可以一米一米算.....

jimmyang 發表於 2015-1-12 16:02
有筒友提到MAGFORCE傘繩......
在2008年開始打生存遊戲買了一捲($88HKD)
雖然不停派給身邊朋友,但一直到現在還沒用完

圖片附件: IMG_5044.JPG (2015-1-12 23:18, 32.07 KB) / 下載次數 150
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=54976&k=f0bddc2008219928750cb707bf012e78&t=1714855413&sid=C38lcE

作者: ivanlee1023    時間: 2015-1-12 23:39

有筒友提到MAGFORCE傘繩......
在2008年開始打生存遊戲買了一捲($88HKD)
雖然不停派給身邊朋友,但一直到現在還沒用完
sophi_hk 發表於 2015-1-12 23:18
請問在香港那裡買的呢
作者: sophi_hk    時間: 2015-1-13 00:16

9# ivanlee1023

永高行
現在廣華街很多地方都有在賣
作者: sunyeungboy    時間: 2015-1-13 02:25

謝謝報料,有時間去買料自己DIY! THANKS SO MUCH!
作者: sunyeungboy    時間: 2015-1-13 02:27

[quote] 9# ivanlee1023

永高行
廣華街很多地方都有在賣,謝分享!
作者: ivanlee1023    時間: 2015-1-13 08:00

9# ivanlee1023

永高行
現在廣華街很多地方都有在賣
sophi_hk 發表於 2015-1-13 00:16
我現在用的都是在永高行買的,但是他不便宜呢,而且只有不多的數量
作者: sunyeungboy    時間: 2015-1-15 00:17

我現在用的都是在永高行買的,但是他不便宜呢,而且只有不多的數量
ivanlee1023 發表於 2015-1-13 08:00
不便宜,收到!兄台是否同鄉
作者: gracejet209    時間: 2015-2-12 17:05

j-tech 內湖門市還有網站上都有賣ㄡ
作者: arens    時間: 2015-2-12 19:32

j-tech 內湖門市還有網站上都有賣ㄡ
gracejet209 發表於 2015-2-12 17:05
我也是去J-TECH 內湖店買滴~~~
作者: yyc_yy    時間: 2016-6-29 04:22

買了一卷ROTHCO 600ft

HKD$330
作者: GreenRock    時間: 2016-6-30 22:16

http://www.shadoweagle.com.tw/images/rothco/paracode.htm

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0