標題: 不好意思,我的要問題可能有點奇怪: [打印本頁]

作者: hsc    時間: 2014-12-16 12:22     標題: 不好意思,我的要問題可能有點奇怪:

由於小兒愛玩小火車,時時要在街外換電池,想買一小工具
希望牌子:瑞士刀牌
要求:有1個十字螺絲刀,但要沒有利刃的,防止他自己取去有風險
重量:要輕
放置位置:匙扣上
作者: happyjerry    時間: 2014-12-16 13:12

瑞士刀的招牌就是刀啊! 我好像沒看過沒有刀的瑞士刀!

可以試著找工具鉗之類的,像是LEATHERMAN STYLE PS就沒有主刀,不過還是有支剪刀就是了
作者: saber    時間: 2014-12-16 14:11

那買支有螺絲起子功能的多用途工具就好啦 , 瑞士刀牌好像都有刀子吧 .

https://www.google.com.tw/search ... RIVER&gws_rd=cr,ssl&ei=tcyPVPGNHsKvmAXF5oDADg
作者: copper    時間: 2014-12-16 14:21

Victorinox Jetsetter,

作者: William    時間: 2014-12-16 14:57

剪刀也是刀………
作者: AG2012    時間: 2014-12-16 15:34

買來自己處理就行了
可能造成危險的物品應收妥不讓幼兒拿到.才是重點.....
作者: Warship    時間: 2014-12-16 15:40

我覺得現代的父母都太好了,會盡去滿足兒女的需求,卻忘記從生活中教育他們要隨遇而安。我們人生有很多事物都是有限的!有當然好,沒有也不要強求,就玩別的吧!

這種想法可能不太付合現代的生活形態。只是有感而發而已!
由於小兒愛玩小火車,時時要在街外換電池,想買一小工具
要求:有1個十字螺絲刀,但要沒有利刃的,防止他自己取去有風險
hsc 發表於 2014-12-16 12:22

作者: William    時間: 2014-12-16 15:53

直接買Screw key鑰匙型起子組就好,仿的也可看edc gear的。
作者: fizeau    時間: 2014-12-16 16:17

我覺得現代的父母都太好了,會盡去滿足兒女的需求,卻忘記從生活中教育他們要隨遇而安。我們人生有很多事物都是有限的!有當然好,沒有也不要強求,就玩別的吧!

這種想法可能不太付合現代的生活形態。只是有感而發而已 ...
Warship 發表於 2014-12-16 15:40
認同!

(對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。)
作者: alan64tw    時間: 2014-12-16 17:08

有沒有考慮過買個小十字起子,鎖上匙扣就ok了。

圖片附件: images.jpg (2014-12-16 17:08, 5.27 KB) / 下載次數 67
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53337&k=74bc32f99ad9e8d11dbde0e1db1d5c2e&t=1714380301&sid=2XWNJj

作者: Harry101    時間: 2014-12-16 17:39

玩具小火車換電池,感覺需求尺寸都是小螺絲,那麼拿眼鏡店送客人鎖眼鏡的小螺絲起子就好囉,那種通常都是有鑰匙圈的
"不符"(這可能就無法,但是可以找鋁身,比起普通的塑膠身質感好些)
"符合"(有一字+十字螺絲起子,話說"螺絲刀"好似對岸用詞,樓主是內地人嗎?)
"符合"(功能簡單重量輕,塑膠身更輕)
"符合"(內建鑰匙圈,鋁製的蓋子是螺絲旋緊,也不怕脫落唷)
作者: hsc    時間: 2014-12-16 17:40

太大了,不過還多謝各位寶貴意見
作者: AG2012    時間: 2014-12-16 18:03

swiss tech uktbs
swiss tech uktbs.jpg

圖片附件: swiss tech uktbs.jpg (2014-12-16 18:03, 9.12 KB) / 下載次數 140
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53338&k=5c9bf6c7849b6171dea503f3ea29fc3a&t=1714380301&sid=2XWNJj

作者: 皮爾    時間: 2014-12-16 19:31

13# AG2012

這是支鑰匙刀 還是有刀呀
鳥兄糊塗了喔

出門可以換帶別的玩具
自然就無此困擾
太疼小孩
當新寵成了小霸王...
作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-16 20:15

我記得瑞士刀好像有孩童版的
那個刀不利也不刺

不然就是挑把鈍一點的老刀
全部磨鈍
作者: hsc    時間: 2014-12-16 22:01

13# AG2012

我也有看過此刀,但還是有點利
我太多心嗎

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0