標題: [已交換]開拓者C22、Nitecore EA4 [打印本頁]

作者: sean3040    時間: 2014-12-16 11:07     標題: [已交換]開拓者C22、Nitecore EA4

最近板上有點冷清,在等淘寶到貨之際,來交換兩支筒子
要的人請在此文下方留言~~

1.開拓者C22(已交換)
   電流:1.2A版本,最高亮度約450流明
    光杯:橘面杯
    Led:3C微黃
    狀態:外觀無明顯露白刮傷,手繩已拆下,九成五新
    配件:原廠配件都在,含兩個柔光罩,鏡片,O圈,手繩,說明書,尾按開關
    特色:1、2檔可自定義亮度,3檔可選1%/100%/警閃/信標/慢閃
    交換原因:又淘了兩支C22 XPL,故拿一支出來交換
    交換價:XXX(含運,郵局配送)

2.Nitecore EA4(已交換)
   狀態:外觀無明顯露白刮傷,九成五新,交換自筒友(波大貨),按鍵已更新過
    配件:原廠配件都在。
    交換原因:已經有EA4w當車上備用筒
    交換價:XXX(含運,郵局配送)

圖片附件: C22.JPG (2014-12-16 10:52, 177.49 KB) / 下載次數 242
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53330&k=88d0379e0a5e7915c50490315491dec7&t=1717265983&sid=gWq7ty

圖片附件: EA4.JPG (2014-12-16 10:52, 214.95 KB) / 下載次數 257
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53331&k=5fe02659f54104ab14a9a2b96684b2f7&t=1717265983&sid=gWq7ty

作者: jewel437    時間: 2014-12-16 11:15

佛心價格來著...
作者: simonnavy    時間: 2014-12-16 11:58

小弟排一, 嘗試看看開家的魅力, tks.
作者: sean3040    時間: 2014-12-16 12:53

小弟排一, 嘗試看看開家的魅力, tks.
simonnavy 發表於 2014-12-16 11:58
好的,C22先保留給您,請收PM
作者: sean3040    時間: 2014-12-16 14:49

C22已交換完成~
作者: sean3040    時間: 2014-12-16 16:00

Nitecore EA4最後降價~
900(含運,郵局寄送)
如沒人要,自留~~~~
作者: crane06    時間: 2014-12-22 20:41

請問有貨到付款的服務嗎?類似7-11取貨付款的話最好,運費我出,謝謝!
作者: sean3040    時間: 2014-12-22 23:05

7# crane06

您好,我會選郵局是因為不會用7-11貨到付款,
您如果有疑慮,不如您先pm我收件資訊,我先
寄給您,等您收到貨,確認ok後,再匯款給我,
您考慮看看。
收件資訊:收件人姓名,電話,地址。
作者: simonnavy    時間: 2014-12-23 00:04

開版主誠信極好, 幫推!
作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-23 03:49

7# crane06

您好,我會選郵局是因為不會用7-11貨到付款,
您如果有疑慮,不如您先pm我收件資訊,我先
寄給您,等您收到貨,確認ok後,再匯款給我,
您考慮看看。
收件資訊:收件人姓名,電話,地址。
sean3040 發表於 2014-12-22 23:05
非賣家的話, 小7好像也不能寄取貨付款(至少我是不行)
頂多寄店到店, 然後得拿身分證去領
(
要寄的東西, 用點防水, 裝紙箱跟塞防震物品, 膠帶, 帶去小7
小7店員會協助, 操作ibon印名條資料那些
最好別封箱, 讓店員確認一下非危險物品
膠帶封箱, 然後把這張紙貼在紙箱上,
附上60運費, 會給你一張紙, 編號跟相關資料留底, 收工
)
我寄給朋友幾次(有次寄給波大也是)都是用這方法, 都挑下午或是大半夜, 人少時去寄
好處是24小時都能取貨, 家裡不必有人等收件
作者: AG2012    時間: 2014-12-23 08:10

流血價阿~動作要快啊!
作者: crane06    時間: 2014-12-23 09:10

我是因為沒時間匯款,家裡也沒人可以幫忙,中午也只有一小時休息,來回車程就快一小時了根本不可能處理什麼事,所以我網路交易基本上都是貨到付款或是7-11取貨付款,最後就是假日面交,要等我匯款可能永遠也等不到

先說聲謝謝啦!這樣子我應該是沒有辦法交易
作者: gitano    時間: 2014-12-23 09:38

我是因為沒時間匯款,家裡也沒人可以幫忙,中午也只有一小時休息,來回車程就快一小時了根本不可能處理什麼事,所以我網路交易基本上都是貨到付款或是7-11取貨付款,最後就是假日面交,要等我匯款可能永遠也等不到 ...
crane06 發表於 2014-12-23 09:10
如果臨近沒有銀行郵局

我記得多數的 7-11 都有中國信託的ATM提款機,可以在小七店裡轉帳就好

這樣應該就解決你中午休息時間太短的距離和交通問題?
作者: 皮爾    時間: 2014-12-23 09:45

我都是直接在網路ATM轉帳匯款
作者: sean3040    時間: 2014-12-23 10:01

12# crane06

沒關係,那我就先保留給另一個筒友了
謝謝您的關心∼
作者: crane06    時間: 2014-12-23 10:29

如果臨近沒有銀行郵局

我記得多數的 7-11 都有中國信託的ATM提款機,可以在小七店裡轉帳就好

這樣應該就解決你中午休息時間太短的距離和交通問題?
gitano 發表於 2014-12-23 09:38
附近印象中沒看過什麼便利商店!都是烤漆廠、裝潢木造行之類的廠房或倉庫
我工作地方是比較稍微偏遠的鐵皮倉庫,下班就直接回家不會在附近溜達亂逛
都要自己帶便當或準備早午餐,外送通常迷路 XD

或許有些巷內有但我不是當地人,就工作才會來所以至少一般路上不曾見過
可能要某個晚上附近繞繞看看有什麼
作者: crane06    時間: 2014-12-23 10:36

12# crane06

沒關係,那我就先保留給另一個筒友了
謝謝您的關心∼
sean3040 發表於 2014-12-23 10:01
抱歉!打擾了!
先給另一位網友好了!因為我也還在觀望什麼合適
沒有急著用,只是想買個AA筒當作家中預備應急而已
就想說先問問這樣,謝謝啦!
作者: sean3040    時間: 2014-12-24 10:26

已全數交換完成,感謝大家的厚愛~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0