標題: {開箱}愛克斯達 XTAR VP4 充電器 [打印本頁]

作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 12:30     標題: {開箱}愛克斯達 XTAR VP4 充電器

作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 12:31

作者: 皮爾    時間: 2014-12-13 12:33

愛敗家的員外 終於又按耐不住而敗家了喔
話說怎只開這充電器呢
之前賴給我看的那兩盞營燈 筒友應該也有興趣吧

圖片附件: 109206.jpg (2014-12-13 12:35, 38.28 KB) / 下載次數 246
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53284&k=6d1422221b243b24ac2accb0dec82039&t=1718044309&sid=6DxRSU

圖片附件: 109338.jpg (2014-12-13 12:35, 25.09 KB) / 下載次數 239
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53285&k=bdebd86d11bf812e253f7e7932d71dad&t=1718044309&sid=6DxRSU

作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 12:47

作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 13:11

作者: wolfted    時間: 2014-12-13 13:11

XTAR 充電器 截止電壓準確,工作溫度低

作者: hsc    時間: 2014-12-13 14:23

可否來個壓力測試,不停充他幾十小時,看看會不會
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 14:39

作者: one_pigeon    時間: 2014-12-13 16:31

5# 雪莉卡

仔細看充電槽中的標示,是否只有 CH1 跟 CH4 可以用 1A 充電呢?
還有一開始看到紅色的 18650 覺得很眼熟,翻過來發現,小弟也有跟雪兄一樣跟同一個賣家買來的電池…。
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 19:24

作者: wolfted    時間: 2014-12-13 19:29

應該是1A*2或0.5A*4

1A*2買VP4就不如買VP2了,還多了三段電壓
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 20:00

作者: sunyeungboy    時間: 2014-12-13 22:07

雪師兄,這品牌充电器的確不錯,小師弟也是過喜歡的,所有18650,26650,交給它處理,不必煩,又穩定,安全!
要快充,慢充,自己setting! 等着用時就交給同們 SP2 吧! 20141213_194437.jpg

圖片附件: 20141213_194437.jpg (2014-12-13 22:07, 21.85 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53290&k=e8b15b359134d510d4eeaeb1d3d2c943&t=1718044309&sid=6DxRSU

作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-13 22:14

作者: sunyeungboy    時間: 2014-12-13 22:27

物有所值! i_like_you-wallpaper-1600x1200.jpg

圖片附件: i_like_you-wallpaper-1600x1200.jpg (2014-12-13 22:27, 49.83 KB) / 下載次數 107
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53292&k=2afd9ed405bd799c9b53782def92ca1e&t=1718044309&sid=6DxRSU

作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-13 23:25

XTAR 的品質不錯
我有四台  WP6   
作者: dimilofarsta    時間: 2014-12-14 00:59

波哥有賣這款嗎?
作者: 0qp0    時間: 2014-12-14 08:58

隨時地查看充電狀態
作者: gitano    時間: 2014-12-14 09:28

充電器廠商如果可以考慮一下

不如直接讓每個槽都可以1A(0.5A/0.25A可選)充電,不用讓使用者去想充幾A要放哪個槽?

這樣可能會更方便吧!

DC12V/2A  變壓不會貴到哪去,不用很堅持 DC12V/1A 啊?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-14 10:16

17# dimilofarsta

可以直接私訊小幫手  比較快  ^^
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-14 11:42

作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-14 13:15

21# 雪莉卡
4槽1a充電
ARE-C2  就是了  
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-14 14:23

作者: wolfted    時間: 2014-12-14 15:27

我用的 xtar wp2h,1A*2充電,相同情況下跟lii-260相比,xtar工作溫度低很多,可以讓我放心不加風扇充電
作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-14 16:12

23# 雪莉卡
啊!都忘記ARE-c2這只"發燒物”了

同時充四顆鋰電時的熱力可謂暖手寶啊
適合 愛斯基摩人用  
作者: sunyeungboy    時間: 2014-12-14 16:26

各筒友們,本人正用這家充电器,用後心得,如要快充,可入2個SP2 型號,是各2槽2A 特快,散熱不成問題,品質有保證啊!但就要付出多少少嘍!
作者: AG2012    時間: 2014-12-16 08:55

謝謝分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0