標題: (取消)售,9.99新的,請問有筒友對sf y300有興趣的嗎? [打印本頁]

作者: lin    時間: 2014-10-31 00:01     標題: (取消)售,9.99新的,請問有筒友對sf y300有興趣的嗎?

Y300U是支體積小、高亮度且易於收納的隨身電筒,堅固質輕的背夾設計,可方便快速置於皮帶上,或是當作紙鈔夾使用放置於口袋內,並且附有雙向背夾可更換,方便任何狀況下使用。Y300有500流明/15流明,兩段亮度可供選擇,開啟燈光只需撥動尾蓋兩側(向右向左皆可)即可開啟,轉到底固定為恆亮,欲選擇亮度,撥桿撥動兩次或者連按兩次即可選擇。高亮度:500流明低亮度:15流明高亮度使用時間:2.25小時低亮度使用時間:45小時長度:9.1公分燈頭直徑:2.9公分重量(含電池):156公克電池:CR123A鋰電池兩顆
兩顆二次電池,tir還蠻亮的,開關設計也就手,就是還是一樣捨不得當edc, 蜜月期怎麼越來越短
傑電貨,擁有過, 有點想賣了,購買價$9030, 有想收的筒友私訊我或line:daminlin  談看看,謝謝

圖片附件: product1406097409.jpeg (2014-10-31 00:01, 16.12 KB) / 下載次數 62
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50691&k=978ce1b48ac617e31e677b484309b329&t=1714247391&sid=eI5jn5

圖片附件: 20141015_150001.jpg (2014-10-31 00:01, 48.77 KB) / 下載次數 77
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50692&k=db569a7ccafcf36a8785f8684210350f&t=1714247391&sid=eI5jn5

作者: steven802706    時間: 2014-10-31 00:59

好筒一支啊,剛入手怎麼就想賣了呢? 這支短小精幹,EDC掛腰間也不像一般電筒那麼突兀;磁力背夾很好用。幫你推一下.....
作者: lin    時間: 2014-10-31 01:02

好筒一支啊,剛入手怎麼就想賣了呢? 這支短小精幹,EDC掛腰間也不像一般電筒那麼突兀;磁力背夾很好用。幫你推一下.....
steven802706 發表於 2014-10-31 00:59
SF還是捨不得帶出門粗用
換背夾會比磁鐵好用嗎?
作者: p831299    時間: 2014-10-31 09:28

它是用磁鐵的磁力吸在背夾上?
作者: radde38    時間: 2014-10-31 11:13

作者: lin    時間: 2014-10-31 12:20

4# p831299
應該是拆掉磁鐵那個,換鎖上背夾
作者: lin    時間: 2014-10-31 12:24

Lin兄,9.99成新傑電貨e1dl,有興趣換嗎
radde38 發表於 2014-10-31 11:13
E1DL我很哈餒 ,可是換了還是不捨粗用  ,想一下想一下,剛好可以交換好像很讚
作者: 596ql4    時間: 2014-10-31 12:27

https://www.youtube.com/watch?v=Sl3gXnnf3Ac&t=6m10s
作者: lin    時間: 2014-10-31 12:45

請問這根可以用F06藍色鏡蓋嗎?以前EB1就想買藍色來裝,不知E1D會不會頭太大,合不上去?
作者: radde38    時間: 2014-10-31 13:07

作者: peite    時間: 2014-10-31 13:13

請收短消息...
作者: lin    時間: 2014-10-31 14:24

9# lin

怎不用E1DL當EDC, 更亮餒
作者: radde38    時間: 2014-10-31 14:39

作者: lin    時間: 2014-10-31 21:58

12# lin

eb1外觀設計比較平滑不會鉤衣服
radde38 發表於 2014-10-31 14:39
Y300夾子拔下來,更小支,500lm的Tir的光束也真的蠻美的,我怕日後又後悔賣掉,還是取消交換了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0