標題: 軍規3P攻擊背包上哪買划算(便宜)些? [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-10-25 19:43     標題: 軍規3P攻擊背包上哪買划算(便宜)些?

這兩天 在露天購物瞎晃 看到軍規3P背包
覺得好好看 卻也好貴 一個背包竟然要四張

不知道筒友們都上哪去敗這類背包
可以省一些小朋友的?

圖片附件: 01.png (2014-10-25 19:43, 472.86 KB) / 下載次數 272
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50339&k=f4b4f9a40f77abfd246b5899b33e380e&t=1714353821&sid=NCZc3X

作者: 皮爾    時間: 2014-10-25 19:57

還有 這MAGFORCE跟5.11背包的差別
又是在哪(共同點就是 都不便宜)

圖片附件: 01.png (2014-10-25 20:09, 613.54 KB) / 下載次數 282
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50342&k=c1260b6705cafe610575b88d1adc4ee0&t=1714353821&sid=NCZc3X

作者: tank    時間: 2014-10-25 21:02

到二手區徵求看看
價格應該不會太貴
作者: jimmyang    時間: 2014-10-25 21:18

非要馬蓋先的嗎?
我看了露天 3P攻擊背包 價位高低差異很大

老皮#2 PO的,看起來大了些,這應該是給菜鳥揹的
作者: 皮爾    時間: 2014-10-25 21:23

4# jimmyang
#2 PO的,看起來大了些
那只是網站上的示意圖啦
我看上的那咖 才24公升 不大

之前入手一個馬蓋先魔術腰包
很好用 所以3P包也想馬蓋先
或者5.11 似乎也不錯
就是層次少了點 似乎不比3P包好用

圖片附件: 01.png (2014-10-25 21:25, 401.81 KB) / 下載次數 287
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50343&k=36a798084688aef90215bdc5d9495326&t=1714353821&sid=NCZc3X

作者: novena0112    時間: 2014-10-25 21:42

這問題我也想問!!

5.11的背包不算貴…可是我還是想知道在這個價位帶還有沒有比較好的選擇??

謝謝!!
作者: jimmyang    時間: 2014-10-25 22:01

奇摩/露天賣場太亂了,
剛剛搜尋 3P攻擊背包
出現了一長串,許多是對岸包,雖然乍看每個都不錯。
(看賣家 全部商品:成千上萬樣,幾乎是照淘寶複製)

這個哩,正面看小小的,不過厚了點
https://tw.bid.yahoo.com/item/F- ... %94%A8-100001023502

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... E6%93%8A-1246887476

當休閒包剛好
作者: lolokk    時間: 2014-10-25 23:03

1# 皮爾
你po的這張是馬蓋先的"軍規3P",他還有另一款尺寸較大的"超級3P".
我是有買馬蓋先的軍規3P,布的用料扎實對得起價格.
露天有官網在販售.
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-25 23:20

7# jimmyang

對岸的有的技術也不錯了
之前買過 國家地理的高仿
跟同事的正貨對照

除了顏色有點差異
其他看不出來
作者: cat730220    時間: 2014-10-25 23:30

五月的時候為了出國買了一個卡其灰的軍規3P $3200
沒想到現在漲了這麼多XD
作者: Yiyans    時間: 2014-10-26 00:24

左岸牌的3p包我買了兩個
ㄧ個當電腦包,幾乎每天背,撐了3年吧
左邊背帶已經有兩處破損,但還是撐著,服役中
另外一個幾乎沒背過,備用

當初買價跟正牌差了快十倍
質感差些,做工粗,塑料我也拆換過,新品塑膠味很重,很臭
如果不介意這些缺點,DIYㄧ下粗用、還支援Molle 擴充,CP值破表
給您參考
作者: wellyv9    時間: 2014-10-26 00:48

3P背包我沒有、5.11我也沒買過
但是Magforce的包包我買了兩個
第一個是警用鞍袋,容量大又好背,也不錯看
但是日常用或上班有點大
所以又買了機動鞍袋,一樣的款式但是小了不少
我都是去實體店面/經銷商看,價格的話除了調牌價外
實體店面總是有議價的空間
我的機動鞍袋入手價格比魔術腰包網路上的價格還便宜些
作者: 皮爾    時間: 2014-10-26 08:13

目前入手兩個小包 都是馬蓋先的
一個是魔術腰包 看筒友分享後敗回來的
另一個還是物流旅行中
是亂逛露天時 不小心手滑的

馬蓋先貴 但真的品質很讚
幾乎同時間買的包 撇開發沒退色不說
連五金料件 普通包都還掉漆呢
馬蓋先包就一如新的一樣 好用不退色掉漆

畢竟一分錢一分貨
我寧願錢慢慢存 買馬蓋先的
比較有保障 也能用比較久
作者: wellyv9    時間: 2014-10-26 11:43

馬蓋先的包包真的不錯
用料堅挺細節像縫線都超扎實

雖然一分錢一分貨
但便宜也是會有好貨
看個人怎麼取捨囉
我是因為台灣+堅固所以入了兩款馬蓋先的包
作者: fritzhsu    時間: 2014-10-30 14:43

我給個建議,直接去西門町獅子林那兒的大海,
若是0513這款軍規3P,門市價格應會很容易令人敗家入手。

其實軍品店幾乎都以8折價出售。
關於這點,我曾在買麵時,被偶遇的生存玩家開過玩笑。
我在台中馬蓋先中正路總店9折價,買過機動腰包。
該生存玩家告訴我,去火車站附近的任何軍用品店都會是8折價,熟識的還可殺到7折。
笑我這盤子傻傻多花錢。
作者: ned535    時間: 2014-10-30 14:48

作者: wellyv9    時間: 2014-10-30 14:57

差不多
像我的機動鞍袋
沒屋頂的標價1970,前一段時間馬蓋先都漲價,甚至有些跟著漲價標2140

我到實體店面去買
只花了1400就入手機動鞍袋,大概也是65~7折左右

去實體店面可以摸到實品又可以談價格
不失為一個好選擇
作者: GreenRock    時間: 2014-10-30 22:57

現在還有那麼好講價格嗎?如果是的話,我就要去罵大志了!
馬蓋先我和他們認識22年了,他們的故事我應該算是瞭解的
包包不錯!我的EDC包包一直都是超級鞍袋!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-31 08:14

15# fritzhsu
台中馬蓋先中正路總店9折價
在露天看過許多買家
問這家總店 我買兩個可否算便宜點
獲得的回答總是
抱歉 這價錢是公司規定的官腔式回答
作者: 皮爾    時間: 2014-10-31 08:16

18# GreenRock
我的EDC包包一直都是超級鞍袋
哇 青石兄的EDC包還真巨大

圖片附件: 未命名.png (2014-10-31 08:16, 343.53 KB) / 下載次數 118
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50695&k=2fe808af86ae2371b7d358265437a918&t=1714353821&sid=NCZc3X

作者: fritzhsu    時間: 2014-10-31 09:59

19# 皮爾

皮爾大
我是直接去中正路門市買的, 見面(錢)三分情囉!
我也是掏小朋友出來了,才問"有沒有折扣?"

露天上過往消費者這麼多,每個都要折扣,問了也不一定會購買。
一律"恕不折扣,不二價"的說詞,比較公平。
作者: wellyv9    時間: 2014-10-31 10:12

18# GreenRock

哇 青石兄的EDC包還真巨大

皮爾 發表於 2014-10-31 08:16
不得不說鞍袋的設計真的很棒
背起來舒服又好看
皮爾兄可以試試看較小款的鞍袋
作者: wellyv9    時間: 2014-10-31 10:22

21# fritzhsu

我自己也是做銷售的
基本上買東西會殺價是大部分客人的消費習慣
因此有些產品會把定價拉高維持利潤

因此我自己買東西
當看完產品第一一定先拿出小朋友一張
然後問"可不可以便宜點?"
然後第一刀絕對砍五折
通常商家一定拒絕說太低
這時候在用"我是學生...手頭比較緊...大哥你價格幫我做優惠點..我馬上跟你買"
或是"大哥...我網路上看這款看很久了...今天特別從哪騎車來看要跟你買耶..."
之類的話術來拉扯
見面三分情,同時要釋放出"你不算個優惠價格,我只好跟其他人買"的訊息
EX:蛤...我上次在哪看..他說可以算我多少,...他們有在做活動...
最後價格會在五五折~八折間慢慢互相拉扯
EX:我喊五折、店家喊回八折、我再喊回五五折或六折
記得慢慢放
等到店家點頭大概就是他們可以賣得最低價格(也不會差多少)

PS.我真的是大學剛畢業,所以看起來一臉學生樣
PS.我自己在生意場也是這樣被客人砍價

所以買賣有時候純粹一個奇毛子
客人只是要買便宜,只是這個便宜是便宜多少就看自己殺價的功力
還有銷售員守價格的功力...
作者: hunterzero    時間: 2014-10-31 12:06

去找"翔準"定吧
東西應有都有,價格也不錯
作者: ag900    時間: 2014-11-2 19:34

馬蓋先有個很大缺點
不太容易壞 找不到理由換新包
作者: arens    時間: 2014-11-2 19:56

價格真的超硬,但網路較便宜,店面的是原價阿!所以我也是沒屋頂買的!
馬蓋先~不是蓋的
作者: gitano    時間: 2015-1-20 21:13

借此主題問個包包問題 ----

最近要找兩個單肩後背的小隨身包
尺寸大概就是馬蓋先0403機動鞍袋,左手用(包包後背時,肩帶在右肩上?)
看到稍大的0413剛好有美國版左手用版本

但比較不同的是,在包包下方希望能有一條快扣腰帶
一方面不讓包包在行走過程中甩動,一方面讓重量分攤一部份在腰上
看過有這種設計的後背包都偏大,且為雙肩設計

不知有沒有這種設計的單肩包包呢? 求推薦
作者: cat730220    時間: 2015-1-22 11:28

馬蓋先0403機動鞍袋後面(接觸屁股那面)有腰帶環
要不要考慮自己加一條腰帶?
作者: gitano    時間: 2015-1-22 12:31

馬蓋先0403機動鞍袋後面(接觸屁股那面)有腰帶環
要不要考慮自己加一條腰帶?
cat730220 發表於 2015-1-22 11:28
感謝 cat730220 兄補充,沒注意到 0403 有腰帶環,這樣尺寸和腰帶功能應該都符合了!

來去找找 0403 有沒有左手用版本(包包後背時,肩帶在右肩上)
作者: volks1979    時間: 2015-1-22 13:56

...

...

以往消費5.11的經驗來看

缺點...車工/車縫線材質令在下不敢恭維,算是個軍品界時尚品牌

優點...在使用者介面上考量的還不錯
作者: fritzhsu    時間: 2015-1-22 14:27

以這需求內容,就我知道及購買過的背包廠牌"美國 Hazard 4"有這種設計,
http://www.rghknives.com.tw/index.php?manufacturers_id=323
不過這廠牌的單價比馬蓋先還高,參考參考吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0