標題: (當兵中停售)大清倉--SRT3.5.6.7、TK22、TK32、山貓 [打印本頁]

作者: luke5515    時間: 2014-10-22 09:36     標題: (當兵中停售)大清倉--SRT3.5.6.7、TK22、TK32、山貓

入伍當兵中~有興趣可以私信,放假會第一時間回覆

全部都只有拆開試點亮就收藏起來
全部品相都特別挑過(無露白),尤其是跟"LED Lifeway"購買的,賣家服務超級好,外觀上有很小的瑕疵或露白也很乾脆的做更換,而且包裝很扎實(塑膠膜+泡泡袋)

NITECORE SRT3 5 6 7 全軍灰 (送全新未拆2顆NiteCore RCR123A市價480、全新1顆Nitecore NL189 3400mAh市價750、NiteCore I2充電器)  $11000  ※購自LED Lifeway

NITECORE P25 軍灰 、 EC25W   合售  $售出  ※購自LED Lifeway

可加購(單獨購買嫌寄送麻煩 不好意思)
全新未拆 NITECORE 攻擊齒(40mm) 灰銀   註:SRT7、P25 可以用
還有 25.4mm柔光罩、濾鏡一套(藍綠紅.散光)    註:SRT3、SRT5 可以用
松下3400 保護版 凸頭非保板 非保板

FENIX TK32  $售出 ※購自電筒王

FENIX TK22 黑 960流明 2014版  $售出 ※購自電筒王

FENIX TK22 灰 960流明 2014版  $售出 ※購自LED Lifeway

FENIX TK35UE MT-G2 $售出 ※購自LED Lifeway

JETBeam RRT26 (含未拆RRT26攻擊齒一起賣)  $售出 ※購自LED Lifeway

ThruNite Lynx山貓 暖白 $3500 ※購自電筒王

ThruNite TN12(2014) 暖白 $售出 ※購自電筒王

圖片附件: 10726599_10202468144978895_836044433_n.jpg (2014-10-22 09:05, 246.79 KB) / 下載次數 300
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50040&k=2d33bb4ad73b21cc30d6c3002dbfcf24&t=1714279499&sid=vW906F

作者: fl007    時間: 2014-10-22 09:39

殺很大,推一個!!
作者: jimmyang    時間: 2014-10-22 09:44

頭一次次看見如此大陣仗、整批的大清倉。
這些是..暈船後的成果嗎?

luke5515兄是退燒? 換儲備金? 轉跳SF?

喜歡的筒友別錯過,幫推........
作者: AG2012    時間: 2014-10-22 09:48

優惠價格真的很誠意十足
作者: sean3040    時間: 2014-10-22 09:52

退燒大特賣,幫推~
雖然有的有興趣,無奈銀彈有限,只好等其他筒友割愛囉~
作者: gitano    時間: 2014-10-22 09:53

少見的大手筆清倉

這個........樓主發生什麼事了嗎?
作者: sehochen    時間: 2014-10-22 10:02

這也清太多了吧,,,ㄧ群筒都是好料
作者: tommyloveaudrey    時間: 2014-10-22 11:45

都是好東西
拿計算機按一按加一加
哇 好大一包阿
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-22 11:53

很猛  幫推  
作者: wellyv9    時間: 2014-10-22 12:06

超猛
幫推一下
喜歡的筒友GOGO
還是好奇樓主怎麼要出清這麼多好筒
作者: yankees730625    時間: 2014-10-22 12:06

srt3單買多少?
作者: superhsiao    時間: 2014-10-22 12:50

請問...全部帶 算多少???
可以私我...謝謝
作者: saber    時間: 2014-10-22 13:19

可以私我...謝謝
superhsiao 發表於 2014-10-22 12:50
哇 ! 電筒黑洞來了 !
作者: wellyv9    時間: 2014-10-22 13:51

可以私我...謝謝
superhsiao 發表於 2014-10-22 12:50
太帥了,一次包走整套
作者: jackyaaa    時間: 2014-10-22 14:08

大家動作要快
包大人出現了
作者: 雪莉卡    時間: 2014-10-22 16:15

作者: superhsiao    時間: 2014-10-22 17:53

很久沒買筒了...剛好遇到大出清
只是有些筒重複...詢問一下朋友要不要合購中...
稍稍請版主等一下下....謝謝
作者: lin    時間: 2014-10-22 18:00

很久沒買筒了...剛好遇到大出清
只是有些筒重複...詢問一下朋友要不要合購中...
稍稍請版主等一下下....謝謝
superhsiao 發表於 2014-10-22 17:53
你收筒還是一樣猛
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-22 18:04

18# lin

要有實力 才能說話大聲  
作者: AG2012    時間: 2014-10-22 19:28

19# peter_cheng001
你不知道這個社會本來就是 弱肉強食的嗎?
有錢真的說話會比較大聲!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-22 19:39

20# AG2012

我只是羨慕
雖然我也買了不少  ㄏㄏ  
作者: AG2012    時間: 2014-10-22 19:54

21# peter_cheng001

我只是想要XENO S3A v2中白1根....都買沒有
作者: jimmyang    時間: 2014-10-22 20:24

21# peter_cheng001

我只是想要XENO S3A v2中白1根....都買沒有
AG2012 發表於 2014-10-22 19:54
AG2012兄徵了好久.
S3A 露天好像還有,不然就考慮對岸淘.
下標..刷卡/轉帳..等收貨.......
作者: steel    時間: 2014-10-22 23:42

大家一直推?

XENO S3A v2
對岸有筒友價!
作者: vmax0083    時間: 2014-10-23 21:49

...

TK75 ....
作者: chaky7123    時間: 2014-10-29 16:30

版大!請問SRT7可拆賣嗎?謝謝
作者: luke5515    時間: 2014-10-30 14:02

26# chaky7123

SRT系列目前還不打算拆賣,不好意思~謝謝
作者: chaky7123    時間: 2014-10-30 21:34

沒關係!感謝您!如有要拆賣麻煩您通知我歐!謝謝
作者: luke5515    時間: 2014-11-11 20:39

11月11號降價出售,價錢已修改
作者: poaway    時間: 2014-11-11 20:52

EC25W 拆賣嗎?

可以的話再請告知拆賣價,謝謝
作者: William    時間: 2014-11-12 13:29

大手筆,幫推!
作者: kevinwfw    時間: 2014-11-13 11:21

清問TK32是波哥貨嗎?
作者: luke5515    時間: 2014-11-13 13:07

TK32是跟波大買的沒錯
作者: peter_cheng001    時間: 2014-11-13 14:54

33# luke5515

波大貨 服務優
註明一下  賣的快  
作者: chaky7123    時間: 2014-11-13 20:30

P25與EC25請留給我!謝謝版大
作者: luke5515    時間: 2014-11-19 10:39

求好心人把他們帶走~
作者: sean3040    時間: 2014-11-19 11:20

如果有佛心價,很快就秒殺了~另外每支筒註明買處(ex.向電筒王購買),
也會影響大家的購買慾,我不曉得大家的選擇標準為何,以我自己為例,
1.喜歡的筒子
2.佛心價(這個說不準,每個人心中自有一把尺,基本上跟品相、新舊款有關)
3.來自電筒王(售後服務有保障)
作者: chaky7123    時間: 2014-11-19 12:02

其實版大的東西不錯,很快就收到了!東西也保持的很好!要不是真的花太多錢了,SRT7好想帶回家呀!
作者: luke5515    時間: 2014-11-19 12:13

37# sean3040

確實佛心價很快就能出清了,這些筒很多當初退換貨了好幾遍,就為了拿到一隻外觀無瑕疵無露白的筒,
用大眾的佛心價出清會心痛阿...
也要謝謝"LED Lifeway"的賣家,願意讓我一換再換,我大部分的筒都在這購買,服務確實好,換貨不囉嗦,可能在電筒王購買比較少直接跟波大接觸到(商品問題都是跟小姐反應),所以購買經驗我比較喜歡"LED Lifeway",而且"LED Lifeway"的包裝都有塑膠膜、泡泡袋、泡棉球。

無奈想法轉換了,不然也不太想出清這些電筒,每次看到都覺得是精品,捨不的出售...
出清完,僅剩餘的..
這些沒賣哦~

圖片附件: IMG_8073.JPG (2014-11-19 12:14, 376.07 KB) / 下載次數 168
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51712&k=a123574548e0ec805580f24767d7d66d&t=1714279499&sid=vW906F

作者: luke5515    時間: 2014-11-26 13:53

11月26再降價~ 想換沙板 好心大大幫我圓個夢
作者: poaway    時間: 2014-11-26 13:56

請問圖中的濾鏡是哪個型號呢? 或是使用在哪個手電筒上面的,謝謝。
作者: 皮爾    時間: 2014-11-26 14:00

39# luke5515
而且"LED Lifeway“的包裝都有塑膠膜、泡泡袋、泡棉球。
跟電筒王小波買 這些包裝也絕對不會少
且只會更精緻

而且既然都習慣去LED Lifeway買
也應該去LED Lifeway交換才對呀
作者: luke5515    時間: 2014-11-26 14:31

41# poaway
NiteCore 25.4mm 的濾鏡,適用筒頭25.4mm的

42# 皮爾

LED Lifeway 只是我在拍賣上購買手電筒的一個賣場而已,不像這裡是專業的論壇,還有提供電筒交流
至於您說的再電筒王購買,包裝只會更精緻,在消費經驗上或許只是我還沒遇到。我在電筒王的購買經驗包裹的基本保護是有的,不過你說的更精緻可能無法共識就是了。
包裝的泡泡袋泡棉我都會留著,寄東西的時候都用的到。下面這些都是LED Lifeway包裝用的,每件產品都會個別用塑膠袋+泡泡袋熱壓封口,把整個產品都包附,電筒盒子的開封處也會用透明圓形的小貼紙貼起來,而包裹箱的空隙都會塞泡棉球(純粹分享個人的消費經驗,包裝部分我覺得比電筒王用心)

圖片附件: 包裝袋.jpg (2014-11-26 14:19, 215.44 KB) / 下載次數 51
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=52140&k=abed5fa31c7ee7344cd1f978a2a7667b&t=1714279499&sid=vW906F

作者: 皮爾    時間: 2014-11-26 14:59

43# luke5515
LED Lifeway 只是我在拍賣上購買手電筒的一個賣場而已
不像這裡是專業的論壇,還有提供電筒交流
是啊 您可說到重點了 電筒王的確是專業的電筒論壇
而提供並架設這論壇的 就是電筒王小波大
您在這大力的讚揚LED Lifeway賣場多好的同時
有考慮到 這的筒友看得有多刺眼嗎
請再看看這專業論壇的抬頭 事不是叫做電筒王論壇

39# luke5515
也要謝謝"LED Lifeway"的賣家,願意讓我一換再換,我大部分的筒都在這購買,服務確實好,換貨不囉嗦,可能在電筒王購買比較少直接跟波大接觸到(商品問題都是跟小姐反應),所以購買經驗我比較喜歡"LED Lifeway",而且"LED Lifeway"的包裝都有塑膠膜、泡泡袋、泡棉球。

作者: AG2012    時間: 2014-11-26 15:03

43# luke5515
看得出來 相當用心.不禁令人讚嘆
作者: poaway    時間: 2014-11-26 15:09

lifeway的包裝比較好,這我認同,早期我還沒認識電筒王時都是在那邊買的,他的包裝沒話說! 後來認識論壇之後都跟小波買燈了,其實只是差在價格比較優惠。

一般互不認識的網路消費,若要讓消費者這感到賣家的用心,包裝就真的很重要,其次就服務囉。

或許皮爾兄可以買看看就知道差異了
作者: 雪莉卡    時間: 2014-11-26 15:14

作者: luke5515    時間: 2014-11-26 19:18

謝謝各位大大的指教
架設伺服器、論壇的經營、每個月的時間&金錢的支出,小弟也知道很辛苦
雖然小弟跟波大買的電筒並不多,不過也有小小的支持了一下(TK32、TK22、ThruNite Lynx、TN12、T10T*2、SRT7、HC90)
最初我的文章內容也只有很單純的商品跟價格,不過後來有大大建議可以標註一下購買的來源,我就標上了來源跟分享了一下購買的經驗。我沒有批評波大如何,也不認為波大架設這個論壇純粹只為了營利而已,而是提供我們這些燈友一個平台可以分享&交流資訊。我以實際的消費經驗推薦良好的賣家,我不認為跟這個論壇的宗旨有抵觸。
如果真的有筒友覺得我的文章內容很刺眼,小弟我跟大家說 對不起
如果波大認為這些內容會影響到他營利的部分可以告知小弟,就把文砍了,我重發一篇吧...
(不過我並不認為會影響呀..波大有限時特價、明確的維修保固、跟直接&簡易的購買流程等等)

再來我只是想出清換個現金,買個沙板而已呀
作者: cjwuknight    時間: 2014-11-26 19:42

突然間想到,某次在foger店裡面,電話響了,然後他就接起了電話
談話內容大概是燈頭玻璃破了,然後foger當下就說要直接寄一片過去給對方

記得我剛開始還在買雜白桶的時候,燈頭玻璃破了,自己去店面買一片來換,好像還花了一百多的樣子...

(而LED Lifeway我想我大概再也沒有機會去跟他買東西了)
作者: 7352    時間: 2014-11-26 19:47

是小弟的眼睛看強光筒看久了,出問題嗎?

我不覺得樓主的文刺眼,

我也沒看到樓主有批評,

反而有些回文,讓人覺得有人太敏感

這是個開心的地方,大家開心一點~
作者: kevinwfw    時間: 2014-11-26 20:00

50# 7352

+1  大家開心玩筒,別想太多,相信波哥不會計較這些啦!

我之前發問TK32是否是波哥貨,當然是因為信任波哥的服務囉!雖然因為預算還沒下手,但還是心很癢...
作者: jimmyang    時間: 2014-11-26 20:13

這是個開心的地方,大家開心一點~
7352 發表於 2014-11-26 19:47
再+1   這是個想要讓自己開心的地方,也請大家心 開一點~

服務的好與差,只有買家購入的當下自己知道.
(印象是一次性的,要改變不容易,就如老皮對SF和H02 )

包裝要妥善  互動要熱絡  售後要服務

三項都拿五顆星,應該還沒遇過~~~~
作者: andy12262003    時間: 2014-11-26 20:25

再+1   這是個想要讓自己開心的地方,也請大家心 開一點~

...恕刪
jimmyang 發表於 2014-11-26 20:13
再+1~
大家努力朝更好的目標邁進~電筒王加油
作者: 皮爾    時間: 2014-11-26 20:26

52# jimmyang
就如老皮對SF和H02
H02這支就別提了 剛拿到手就咬我
至於SF 原本也不討厭 只是...
討厭的是 電筒嘛 照明是主要的
卻被炒成精品似的 亮度不重要?!
花5張換來不到百流明 拿來挖耳都嫌不夠亮

隨便拿一支粗用的K40m就打趴SF大軍...

離題了
小波不計較沒錯 也別太...誇張就是了(別軟土深掘)
來電筒王卻大誇別家的好 那就去好的那家交換
(說不計較 怎會有一路相隨價?! )
作者: jimmyang    時間: 2014-11-26 20:53

52# jimmyang

H02這支就別提了 剛拿到手就咬我
至於SF 原本也不討厭 只是...
討厭的是 電筒嘛 照明是主要的
卻被炒成精品似的 亮度不重要?!
花5張換來不到百流明 拿來挖耳都嫌不夠亮

隨便拿一支粗用 ...
皮爾 發表於 2014-11-26 20:26
你說的都對....

luke5515兄若不嫌麻煩

其實可以分開賣(一次一二把),會比較容易吸引筒友注意,方便出脫。

若是嫌麻煩得綁一起賣,那麼價位便是吸引買家的唯一原因....
作者: sean3040    時間: 2014-11-26 20:55

48# luke5515

不用想太多啦,波大的店還沒辦法做到所有品牌電筒
都有,所以也常會有筒友拿著別家買的電筒來分享,
順便分享某些賣家的優缺點,畢竟這裡是論壇,分享
是無妨的,除非你是到波大的賣場公開讚揚別家的好
,那就有點ooxx了∼

不過話說回來,波大的售後服務真的超好,所以大部
分筒友除非波大沒賣,不然應該都會選擇向波大買,
大部分向別家買應該都是因為對方太便宜,或是想早
ㄧ步嚐鮮∼(例如對岸的淘寶)
每個人買東西都會有自己考量的點,開心就好∼
作者: sean3040    時間: 2014-11-26 21:04

話說回來,其實有些筒子已經快到
我的下手價了,我的手好癢啊∼
作者: luke5515    時間: 2014-11-28 03:39

新增全餐價...不知道這個價位能不能吸引到買家
作者: AG2012    時間: 2014-11-28 07:53

傳說中的全餐價
作者: kinzoo    時間: 2014-11-28 08:58

不會覺得刺眼~
作者: 阿中    時間: 2014-11-30 16:15

不知道能不能單買TK32@@
作者: William    時間: 2014-11-30 22:18

不知道能不能單買TK32@@
阿中 發表於 2014-11-30 16:15
應該可以吧,樓主不是有寫
FENIX TK32  $2400 ※購自電筒王
作者: luke5515    時間: 2014-12-1 02:33

可以哦~需要的話可以私訊
作者: poaway    時間: 2014-12-7 11:56

版兄 您好,請問四個濾鏡怎麼賣
作者: lin    時間: 2014-12-7 13:11

不可能有人一次剛好要這堆品項,而且76折...說真的這折數滿無感的,就算單品項76折也...還好

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0