標題: 斜張的夕陽 [打印本頁]

作者: kss13255127    時間: 2014-10-13 20:37     標題: 斜張的夕陽

今天下午的南風吹的小弟我懶洋洋~~~

突然有股想"落跑"不想工作的想法~~哈

立馬握住攝影包,二步兼ㄧ步的快跑向前騎上"歐兜邁"狂奔而去~~~

老爸阿母"拍勢"兒子我想偷懶自我放假一天~~~哈

騎上"歐兜邁"一路向"東"直行,又到了我愛的海邊"東港"

這一次帶著我的新機身順便測試,一路吹著風我來到了"斜張橋"

[img]DSC00273 by ks661120, on Flickr[/img]

哇~~~好美!!!可惜今天沒"開橋"所以沒開橋的照片~~殘念

[img]DSC00252 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00232 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00261 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00224 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00316 by ks661120, on Flickr[/img]

橋上的風好大~~~

大到旁邊自拍的"制服美少女"的裙子都飄起來了~~~

說到此大大們千萬不要問小弟有沒有拍到"關鍵時刻"!!!

小弟是正人君子所以真的沒有........

哈!!!真的沒有啦~~~

為了等夕陽小弟我又去了附近的"嘉蓮社區公園"晃晃~~

這地方很舒服喔~~值得飽餐海鮮大餐之後休息一下的好地方~~

[img]DSC00280 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00283 by ks661120, on Flickr[/img]

在來小弟又回到橋上拍了幾張夕陽~~

風吹在臉上,夕陽徐徐落下,這感覺真令人舒服~~

[img]DSC00313 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00332 by ks661120, on Flickr[/img]

[img]DSC00326 by ks661120, on Flickr[/img]

最後一張在夕陽下船家慢慢的將船駛進港,這提醒了小弟我該回家啦~~感謝賞圖
作者: 皮爾    時間: 2014-10-13 20:50

1# kss13255127
橋上的風好大~~~
大到旁邊自拍的"制服美少女"的裙子都飄起來了~~~
厚 沒圖沒真相啦
(整篇我只看到這句耶)

作者: kss13255127    時間: 2014-10-13 20:53

2# 皮爾

哈~~皮爾大

看到這一句"沒圖沒真相"彷彿到了"Mobile 01"一樣~~哈

作者: jimmyang    時間: 2014-10-13 20:59

每回下墾丁,到這跨高屏溪的斜張橋,可以感受到風特別的強,
可惜不能停下來掃射有無穿幫鏡頭。
kss13255127兄這些圖片味道和先前的不一樣,
夕陽真的很美,各個時節百看不厭,尤其是秋分的暖陽
作者: fizeau    時間: 2014-10-14 09:35

4# jimmyang

Jimmyang大:
您說的斜張橋不是版大說的斜張橋喔
但是
其實您說的才對,跨高屏溪的叫斜張橋
而版大拍的這橋叫"鵬灣跨海大橋"啦

版大拍的真美
能否提供是哪台相機拍的呢?
作者: gitano    時間: 2014-10-14 10:05

哇`看到照片超想念~~

東港漁市場裡的各種海鮮小吃和夏天的小玉西瓜!
作者: jimmyang    時間: 2014-10-14 11:23

4# jimmyang

Jimmyang大:
您說的斜張橋不是版大說的斜張橋喔
但是
其實您說的才對,跨高屏溪的叫斜張橋
而版大拍的這橋叫"鵬灣跨海大橋"啦

版大拍的真美
能否提供是哪台相機拍的呢?
fizeau 發表於 2014-10-14 09:35
謝謝fizeau兄告知
我在想怎麼和我每回經過的橋顏色好像不一樣,而且還有腳踏車?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-14 12:35

很漂亮  感謝分享  
作者: fmilan    時間: 2014-10-14 13:39

真美,感謝分享
列個使用設備,讓大家明白帶了那些好料拍出這麼美的相片

作者: gitano    時間: 2014-10-14 13:47

拍的美,美學修養和攝影經驗也很重要啊

就算給我MP+七枚玉我也拍不出什麼美圖哈哈~
作者: kss13255127    時間: 2014-10-14 14:48

感謝各位大大賞圖~~~

昨晚我們的論壇是不是維修啊~~我ㄧ直進不來!!

回jimmyang大:
哪J大大我們來組個"走光"攝影團好嗎?哈哈~~
這次用了新機身拍也用了比較清新的參數希望J大也喜歡~~

回fizeau大:
哈~~原來是叫"鵬灣跨海大橋"喔!!感謝fizeau大指正,不然誤導了大家了..呵呵
小弟用的是SONYA77MK2+16-50MM/F2.8,感謝賞圖喔~~

回gitano大:
g大有空就回來走走吧~~東港的生猛海鮮小吃美食街也很懷念g大喔~~~哈
g大拍的照片也很棒,g大謙虛了~~呵呵

回peter_cheng001:
哈~~感謝peter_cheng001大~持續的捧場賞圖~~給您ㄧ個讚!!

回fmilan大:
小弟用的設備都滿簡單的,出門都是長短鏡+閃光燈+腳架(SONYA77MK2+16-50MM/F2.8+55300MM+F43AM)
長鏡短鏡交換拍拍看哪張好就挑哪留下來~~小弟還在學習攝影,感謝fmilan大賞圖~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0