標題: TK32 入手 [打印本頁]

作者: heloleo    時間: 2014-10-11 15:49     標題: TK32 入手

10670025_662558370529286_6767495838505151581_n.jpg 1480598_662558417195948_9179611313268427899_n.jpg 10420241_662558390529284_1282404786906099601_n.jpg
我是FENIX 粉嗎,, 由第一支至第三支都係FENIX
本想入手一支好電筒巡邏工作用,, 小弟是晚上保安

可是愈買愈多了,,,
TK 22 不是不好,, 只是不夠猛,,
入手了T35UE ,, 泛光出色.. 面前一大片光圈,可是照不遠,,也很虛,,

TK32 是巡邏好筒,,單鋰筒,, 遠射很好,,
秒掉TK22,, 比TK35,, 用上來更合適,,

TK 32,, 好筒~

圖片附件: 10670025_662558370529286_6767495838505151581_n.jpg (2014-10-11 15:49, 67.79 KB) / 下載次數 208
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49619&k=8f4d25cc196cb11de72ec7e797c687ba&t=1716306447&sid=RaC8P8

圖片附件: 1480598_662558417195948_9179611313268427899_n.jpg (2014-10-11 15:49, 52.6 KB) / 下載次數 184
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49620&k=d4b7fe5c2e02cb30ec7d5a2fc3f889ba&t=1716306447&sid=RaC8P8

圖片附件: 10420241_662558390529284_1282404786906099601_n.jpg (2014-10-11 15:49, 36.37 KB) / 下載次數 213
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49621&k=45e3127ec217c4e7c54339d6d4c7ba74&t=1716306447&sid=RaC8P8

作者: yankees730625    時間: 2014-10-11 16:18

我也來我的fenix收藏

圖片附件: IMG_20140708_154823.jpg (2014-10-11 16:18, 35.76 KB) / 下載次數 58
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49622&k=23018948b4b0dfc606d5fc372af39ca2&t=1716306447&sid=RaC8P8

作者: 27685589    時間: 2014-10-11 16:24

恭喜入手好筒
作者: 先覺    時間: 2014-10-11 16:33

我也覺得fenix的手電筒好用,我也有一把TK75。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-11 17:07

1# heloleo

這三隻都很好用
只是 TK32 遠射優 適合巡邏

我也來一張 TK家族
TK �家�族�合�照1.JPG

圖片附件: TK 家族合照1.JPG (2014-10-11 17:06, 187.36 KB) / 下載次數 39
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49623&k=11237bf6ec4cc85bdcd68c18bc27c769&t=1716306447&sid=RaC8P8

作者: 皮爾    時間: 2014-10-11 17:16

恭喜入手好筒 !

fenix的手電筒 目前我有LD60 TK32 TK35以及TK51

卻遲遲未入手TK22這支
我個人以為 這支泛光不如TK35 遠射更比不上TK32
角色尷尬 所以就不敗了
作者: AG2012    時間: 2014-10-11 17:50

恭喜入手好筒 !
作者: 7352    時間: 2014-10-11 18:10

1# heloleo
恭喜找到適合的筒~

tk32確實是單鋰遠射強筒

貼張遠射圖騙積分

DSC_0196  TK32.JPG

圖片附件: DSC_0196 TK32.JPG (2014-10-11 18:07, 190.93 KB) / 下載次數 42
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49624&k=3654be2397adcf2a1e630194932552bd&t=1716306447&sid=RaC8P8

作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-11 18:17

6# 皮爾

TK22 比較適合 EDC  夜晚室內用  
作者: 7352    時間: 2014-10-11 18:36

小弟當初也是TK22與TK32二選一

因為小弟還是偏愛亮騷遠射筒,

所以選了TK32

但對TK22還是念念不忘
作者: 皮爾    時間: 2014-10-11 18:41

9# peter_cheng001
TK22 比較適合 EDC  夜晚室內用
室內用又嫌太亮了吧 尤其半夜起床會瞬盲的
我在家的EDC 儘管有不少筒(也不多啦) 卻只用SF3這支
臨睡前還會調整成1流明的檔位 以應付半夜起床上廁所照明

目前當班的EDC是TN12
不管是在家走來走去 還是在電腦室掛網
甚至是上7-11買零食 嗑咖啡 都會帶著它

床頭邊的EDC就只有SF3了(TN12會放旁邊)
半夜起床尿尿 或者巡視門窗 幫女兒蓋被
都少不了它
作者: wellyv9    時間: 2014-10-11 18:48

10# 7352

再敗一支
作者: 皮爾    時間: 2014-10-11 19:39

10# 7352
但對TK22還是念念不忘
既然如此 何不入手
作者: heloleo    時間: 2014-10-11 20:25

6# 皮爾

有了t35 tk32  tk22 真的定位尬尷了  ,, 小室內用還好
作者: heloleo    時間: 2014-10-11 20:26

10# 7352

tk22 的攻擊頭很帥,, 可以當武器
作者: heloleo    時間: 2014-10-11 20:29

11# 皮爾

tk22 真的留在家,,起床尿尿/ 在家裹掉了東西用來找, 還不錯,,

昨天去鬼屋玩,,tk22 已經很光猛,, 只是用來閃一閃,在不見5指的路,,騷騷,,很怕被工作人員罵,,

巡邏好筒,,tk32吧,, 我期待下一/二年會有改良版,,
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-11 22:22

11# 皮爾

TK22 也是有低流明的

我的床頭筒 是每天更換的
E1DL  G2X   L2X  P3X   TK22  T4A  S10  S15  S20.......
作者: led973    時間: 2014-10-11 23:08

TK32 這支巡邏好用
我以前是大夜保全
之前是用C8配 R5
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-11 23:15

TK32 巡邏算是很高級的配備

之前去青山鎮
那邊的保全 還用變焦筒
感覺不夠亮 也不夠泛
作者: mui    時間: 2014-10-12 00:04

16# heloleo

請問TK32 和TK22 相比, 哪個泛光較好 (包恬泛光面積)?
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 06:47

17# peter_cheng001

我支tk22 最初版 650流明,
也分4檔
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 06:50

19# peter_cheng001

自已用想好一點,還想要更好, 自己公司派發弱爆AA led 小筒
只有普通手機的補光燈 燈力, 根本照不到什麼
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 06:52

20# mui

我版本是最初版,不知2014版如何,
tk22 泛聚很平均 ,, 泛光面積比tk32 差不多,

tk32 聚光光班完勝 tk22  差不多高一檔
作者: 皮爾    時間: 2014-10-12 08:59

17# peter_cheng001
我的床頭筒 是每天更換的
我筒子沒您多 無法"每天"換
想到就換 看心情吧
昨天將TK32拿出來換手繩
就順便讓它背值星帶
昨晚就躺在床頭 伴著SF3幫忙守夜

19# peter_cheng001
之前去青山鎮
那邊的保全 還用變焦筒
何止是民間警衛 昨晚看新聞
某學生疑似跌落橋下(還是自殺跳下)
警消垂掛搜救 就都拿爆弱的小燈
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-12 09:12

22# heloleo
自已用想好一點,還想要更好, 自己公司派發弱爆AA led 小筒
工作用  應該自己買更好的 因為有安全的問題

24# 皮爾

警消的照明設備也太誇張  
作者: 皮爾    時間: 2014-10-12 09:42

25# peter_cheng001
警消的照明設備也太誇張
公家經費或許有限
既然吃這行飯 幫自己添一些厲害裝備也是應該的

公家應該不會配發智慧型手機吧
卻經常看見警察在刷三星
貴貴的三星都買得起了 卻不願意幫自己投資一支電筒嗎?
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 10:31

26# 皮爾

我明白公家東西可能經費問題,, 或是用不到這種裝備,,

如你們的例子,, 只靠弱爆的小筒,,怎搜救,,

準備帶TK32 去旅行,, 去日本旅團,,  不知道安檢會不會通過~
幸好TK 32不是攻擊頭
作者: 皮爾    時間: 2014-10-12 10:34

27# heloleo
準備帶TK32 去旅行,, 去日本旅團,,  不知道安檢會不會通過~
安檢絕對可以通過的
電池 不管是手機還是3號甚至鋰電
都要放隨身包包 不可托運
打火機也是 只能帶一顆 且不能拖運

之前出國 就是有同團的放一顆打火機在行李箱內
搞的整團差點因為那顆打火機 延誤了出發行程
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 10:37

28# 皮爾

電池要拆出來嗎??和電筒分開?? 還有我把迷你軍刀 ,會通過嗎?

打火機是危險品吧?  要跟隨身包上機??

這次旅團很多電池要帶去,, 相機也三顆電,, 18650 2 顆連TK32

手機 外充兩個,, 兩個手機,,
作者: 皮爾    時間: 2014-10-12 10:39

29# heloleo
打火機是危險品吧?  要跟隨身包上機??
打火機只能攜帶一顆
而且只能放隨身包帶上飛機
託運的行李艙壓力低
會因為失壓造成危險

軍刀就... 好自為之了 (有的連大型的指甲刀都被扣留了)
作者: heloleo    時間: 2014-10-12 10:53

30# 皮爾

我的一大串鎖匙,有迷你軍刀,,指甲刀
只好看看運氣,...    首次去日本,,太緊張,,
作者: led973    時間: 2014-10-12 13:17

我9月底去了一趟大阪
刀類的 都用拖運吧
燈 電池 行動電源 放隨身行李
打火機 一個 放隨身行李
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-12 14:53

31# heloleo
有迷你軍刀,,指甲刀
建議托運
我曾經從桃園機場寄了一個 指甲剪回家  
作者: arens    時間: 2015-3-3 20:40

Tk32拿來當巡邏筒那麼好用阿!
作者: 皮爾    時間: 2015-3-3 21:18

Tk32拿來當巡邏筒那麼好用阿!
arens 發表於 2015-3-3 20:40
目前雖然是M2X成為單鋰最遠射筒
但是由於TK32泛光比M2X強上許多
夜間巡邏 TK32應該會比M2X稱職吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0