標題: 新人報到 [打印本頁]

作者: uhlalala    時間: 2014-9-28 22:55     標題: 新人報到

大家好~ 小弟來自台中

就在剛剛去桃園戶外時,衝動下買了一支手電筒

其實是這樣的,我去看防水背包套,就看到一片牆上很多精美的手電筒~

仔細一看不得了...幾千幾千的

然後又看店員沒事很無聊,索性就問了...這手電筒價位怎這麼高啊?可以讓我看看究竟有多亮嗎?

店員很乾脆問你想看哪隻?  一邊找著鑰匙一邊解說為什麼價位這麼高..

我就不客氣指了指櫃子中的這個這個  還有那個那個

第一隻 有個很小只能顯示單一字母的螢幕  ,手感重量極佳!!!  價位2500

其實沒有說很亮,然後不能調光的大小 集中 放大那些

每一支的手感都好好~~ 一時衝動很想買,就選了大小OK外型順眼的  FENIX E35

大概1200左右吧!  又標榜900流明!  (其他都200  300 有些200多 價錢卻更貴)

店員看了看...你要這隻喔?   就走向特價出清區拿了一隻一樣的 E35

說是上一代的E35  比較短 只有225流明 出清價890  

雖然包裝的紙板舊舊的不過裡面是塑膠密封所以也算是新品吧~ 還可以接受

想想..第一次買890的就好   又比較短好攜帶 哈哈~  

廢話太多...  就是大家好~
作者: wellyv9    時間: 2014-10-2 23:15

歡迎加入電筒王喔
作者: William    時間: 2014-10-3 07:36

歡迎入坑,一起用手中的電筒,照亮黑暗的世界!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-3 08:15

恭喜勇敢踏出購買電筒的第一步
很快將發現 225流明的E35是無法滿足你的

作者: MichaelLai    時間: 2014-10-3 10:16

歡迎加入電筒王
作者: 先覺    時間: 2014-10-3 13:16

歡迎加入,一起研究交流,最後就知道要找的是那種筒了。
作者: AG2012    時間: 2014-10-3 15:45

歡迎加入
作者: k0811110    時間: 2014-10-3 20:50

歡迎加入電筒王,有空常來~~
作者: catlight    時間: 2014-10-4 21:29

歡迎加入,祝您能找到合用的電筒
作者: sean3040    時間: 2014-10-6 12:50

歡迎加入~
作者: 27685589    時間: 2014-10-20 16:21

歡迎您的加入

恭喜入手好筒
作者: grincia    時間: 2014-11-4 23:25

歡迎來到電筒王!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0