標題: 最近很多垃圾發文.... [打印本頁]

作者: oswald    時間: 2011-7-24 02:49     標題: 最近很多垃圾發文....

最近很多垃圾留言....
雖然大家都知道不要去點裡面的連結
不過看起來很礙眼
半夜起來看到十幾篇Orz...
本來想瀏覽首頁看有沒有新的文章結果都被蓋掉了
雖然版主刪的很快不過有時候還是會受到影響

不知道是不是應該讓剛註冊的會員
要在新筒友報到區發一篇文之後才能到其他區發文或是有其他方法來避免這些問題
(新手區出現這種留言可以集中管理刪除)
作者: dennile    時間: 2011-7-24 05:36

是啊∼每次想來這裡看新發表的文章,都會搞不清楚,看了心情極差,這些寫垃圾文的傢伙,一口氣搞這麼多篇,到底有啥用呢?
------------------------------------------------------------
再巡了整站一次,發現幾乎都被攻佔了∼
搞垃圾文的人自己都沒評估過效益嗎?
(當然啦!多年來信箱都常見垃圾信,
這麼多年也沒看到他們會省思,根本沒用
這件事)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-25 08:42

熱心揮汗處理中 !
作者: juplin    時間: 2011-7-25 11:14

沒用的,又來了。。。。
要研究一下對岸的手電論壇或美國的 CPF為何毫無這種垃圾文,
他們一定有一些事先防堵的機制。
作者: oswald    時間: 2011-7-25 12:05

挖勒剛刪完沒幾分鐘又蹦出一堆

不過版主手也很快回到首頁按f5又不見了
作者: d212009    時間: 2011-7-25 15:45

灌水區最可憐了,真的都被他們拿來灌了...
作者: oswald    時間: 2011-7-25 20:26

八點五十四分發現半小時前又有兩篇了Orz

更新九點五分再次發現一分鐘前又出現兩篇

這是啥狀況阿??
是怕以後沒辦法發現在拼命發嗎??

更新
版主手腳很快
現在時間九點11分剛剛按F5發現文章已經消失

這.....我該說甚麼
160篇可見版主刪的很累
他們發的很高興Orz
還有我有很多篇都沒看到...

圖片附件: 未命名.JPG (2011-7-25 21:38, 268.94 KB) / 下載次數 421
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6321&k=ca98fde408044d1ab10f4ffa0882e4a8&t=1718117680&sid=HH25HH

作者: 威士忌    時間: 2011-7-25 21:58

「男人補七天氣死老神仙、滋陰保腎10大寶貝」....

灌水的又來啦!做行銷聯結麼?!

平舖直述的講法...了無新意!

開垃圾發文的請發揮一點創意

好呗!

哈哈哈.....
作者: oswald    時間: 2011-7-26 01:37

太讚了版主有預防措施了
不過剛剛突然想到
好像我發了這篇之後廣告從稍多變成超多
這會不會是我發這篇害的阿??
作者: saber    時間: 2011-7-26 11:42

這些爛廣告文既使人煩心又增加管理人員負擔 ,
應該設限就好了 , 新註冊者幾多少實現後方可發文 ,
某些等級以下限制每天發文數等等 .
作者: 威士忌    時間: 2011-7-26 19:08

有辦法封搗蛋者的IP嗎?

日前看到「男人補七天氣死老神仙、滋陰保腎10大寶貝」這一篇....
抱著馬筒笑到不行!
本來想配合他們的水準演出、來上一段...

開欄灌水的:
本區含有情色成分且架設於國外,除非年滿21歲且對觀賞情色圖片與文字、不感到反感,否則請勿進入!!

後來覺得版主可能會更...更...更...更.....更加不高興!
蓋布袋痛毆我...因而做罷!

版主辛苦了!
不要再東想西想.....見文就殺!
讓灌水的各自逃命去!

西西西...
作者: joy    時間: 2011-7-28 03:42

現在站長已經做了防治措施,新報到筒友一律要到新筒友報到區發文審核通過後才能發文,
我想這樣可以很有效地防堵這些奧步爛招再出現了
作者: bouli    時間: 2011-7-28 12:59

的確有效防堵了先前的垃圾廣告文。

ps.還真是難得的經驗啊,這輩子第一次一天內""那麼多人。
當然,"砍"學生例外啦。

Bouli

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0