標題: 再會啦~~"吾妻" [打印本頁]

作者: kss13255127    時間: 2014-9-21 21:20     標題: 再會啦~~"吾妻"

再會啦~~"吾妻"....

感謝妳在這段時間默默的陪伴著我,陪著我上山下海伴著我日出日落
妳也不吝嗇的讓我盡情的摸索妳,了解妳,擁有妳~~
也指導著我從啥都不懂到目前的小有心得,妳真的很棒
如今妳要嫁入他家了..雖然不捨我還是祝福妳!!希望下一個他能像我一樣好好的疼妳!!
..
..
..
..
..
..
..再會啦~~"吾妻"
[img]P_20140812_212537_HDR by ks661120, on Flickr[/img]

人總要進步,不能止步不前!!!
哈哈哈~~~存了好久終於把另一個妻娶進門啦~~~(出走了不少小朋友)
[img]P_20140921_205020_BF by ks661120, on Flickr[/img]
[img]P_20140921_204850_BF by ks661120, on Flickr[/img]
[img]P_20140921_194131 by ks661120, on Flickr[/img]
[img]P_20140921_194008 by ks661120, on Flickr[/img]

抱歉啦~~各位板上的大大..小弟的開箱文非常的沒質感..(只有簡單的幾張照片)
單純的想跟各位大大們分享開心的感覺~~存了好久才買到超開心~~
小弟原本想把這開新的開箱文發在3C板上
但小弟比較常在攝影版上出沒..所以....感謝大大們與我一同分享喜悅~~

作者: 7352    時間: 2014-9-21 21:32

恭喜入手新雞絲~

期待您下次的美圖分享~
作者: kss13255127    時間: 2014-9-21 21:46

2# 7352

感謝大大與我一同開心,
雖然這次入手的機身不是頂規全幅機身,但全新的對焦模式及修整了前代機身(A77)的不足,
讓小弟我超想擁有,也希望新機身能讓我更得心應手
作者: milli    時間: 2014-9-21 21:50

恭喜!
雖然對sony不熟!
但看型號一定是高升去了!
作者: kss13255127    時間: 2014-9-21 21:58

4# milli

謝謝大大
作者: jimmyang    時間: 2014-9-21 22:01

喜新厭舊的男人
想必SONY A77 II 會使出渾身解數
綁住kss13255127兄一整年的
作者: kss13255127    時間: 2014-9-21 22:20

6# jimmyang

喜新厭舊... ...噓~~~J大別這樣啦..哈
作者: peter_cheng001    時間: 2014-9-21 23:14

恭喜入手新機
有機會來分享一下傑作  
作者: kss13255127    時間: 2014-9-21 23:45

8# peter_cheng001

感謝大大支持~~~
作者: gitano    時間: 2014-9-22 04:41

看到承接Minolta 阿法意志的索尼數單,也來推一下

我一堆SR接環的老鏡現在暫時靠著C家苟延殘喘中

撐到Fujifilm全片幅數單上市再來換
作者: kss13255127    時間: 2014-9-22 13:08

10# gitano

感謝G大熱情推推~~

看來G大的老鏡群也相當強大喔!!!

目前索尼的A7全片幅機身也可以讓G大老鏡群復活

在富士還沒出現G大喜歡的機身前,不彷G大也可以考慮索尼A7喔~~
作者: gitano    時間: 2014-9-23 10:12

10# gitano

感謝G大熱情推推~~

看來G大的老鏡群也相當強大喔!!!

目前索尼的A7全片幅機身也可以讓G大老鏡群復活

在富士還沒出現G大喜歡的機身前,不彷G大也可以考慮索尼A7喔~~
kss13255127 發表於 2014-9-22 13:08
哈 多謝 kss13255127 兄建議~

A7剛出時考慮過,不過那時候已經買了C家機身改了接環

萬一福記真的出了全片幅....到時候怕又多一台A7機身擺防潮箱 XD

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0