標題: zebralight sc5 這是哪招武功筒學呢? [打印本頁]

作者: recyclables    時間: 2014-8-22 10:04     標題: zebralight sc5 這是哪招武功筒學呢?

zebralight sc5 這是哪招武功筒學呢?
https://spreadsheets.google.com/ ... mp;authkey=CNqP6KIC

黑天鵝.低售價,令人期待!
作者: lmf008    時間: 2014-8-22 11:10

望筒興嘆,電筒王沒貨,上官網好不容易把英文資料填好
刷卡又刷不過,老是叫我晚點再試,
難道不是全天可刷嗎?懇請識途老馬筒友賜教
作者: yren    時間: 2014-8-22 11:47

AA電池就有400流明以上輸出
這點比SC52 L2來的強
但相對的H1檔就不可能全程恆流

另外只有6個檔位
就沒有其他的亮度以及閃光檔位可用
作者: recyclables    時間: 2014-8-22 12:16

望筒興嘆,電筒王沒貨,上官網好不容易把英文資料填好
刷卡又刷不過,老是叫我晚點再試,
難道不是全天可刷嗎?懇請識途老馬筒友賜教
lmf008 發表於 2014-8-22 11:10
請有經驗的筒學分享.
作者: recyclables    時間: 2014-8-22 12:18

另外只有6個檔位
yren 發表於 2014-8-22 11:47
是不是啊!斑馬出怪招.
作者: juplin    時間: 2014-8-22 18:33

SC5沒有用原先SC52系列的殼,猜測在材料、機加工、及手電筒的組裝上都有大幅的Cost Down,所以能反映在售價上。
廠家應該想要拿SC5打年底的AA手電筒送禮市場吧,如果能趕在11月之前推出
筒友自用應該還是會選擇高階的SC62系列或SC52系列。
作者: dimilofarsta    時間: 2014-8-22 19:27

另外只有6個檔位
yren 發表於 2014-8-22 11:47
AA電池能有400流明以上??

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0