標題: 夢遊~~~ [打印本頁]

作者: kss13255127    時間: 2014-7-20 09:20     標題: 夢遊~~~

某一天晚上工作時突然耳邊傳來~~~

ㄟ~~你知道我們這裡有多了個森林公園嗎?

好奇心驅使的我停下了鍋鏟,轉身問道...有嗎?..在哪啊?

好心人回答我:就在哪個那裡啊....(=.=..有說跟沒說一樣)

結果下班後我上了網查了一查,原來好心人口裡說的就是" 林後四林平地森林園區"..

地址在:屏東縣潮州鎮潮義路221-1號

此時小弟便開始規劃到底該是什麼時間去呢?想著想著就睡著了~~~

夢境中小弟騎著摩托車來到了森林園區,進入眼簾的是總面積約1,005公頃,其中造林地面積800公頃

的森林公園~~~原諒小弟只走了小小小的一圈..=.=..因為真的好大...

哈..不多說了請各位大大賞圖吧~~

作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-20 09:25

看起來蠻不錯的 過年如果有去潮洲
再來去走一走  
作者: kss13255127    時間: 2014-7-20 09:29

2# peter_cheng001

歡迎喔~~但建議大大不要太晚到..因為到了早上10之後太陽會灰常的大~~~

您知道的南台灣的日頭都粉毒~~
作者: 先覺    時間: 2014-7-20 09:31

就在我潮州這裡,但我也還沒去,建議有來的話順便來吃個冷熱冰。
作者: gitano    時間: 2014-7-20 10:22

天氣好好,如果有林蔭步道走在裡面比較舒適!

以前住內埔時,種鳳梨鄰居跟我說....家有兩粒日頭(這裡有兩顆太陽----形容屏東陽光很毒辣)

去到台東,那邊的鄰居又說....台東唷!  有四個太陽.....
作者: rockhong01    時間: 2014-7-20 10:30

哦!就在屏東,下次回高雄的時候,可以去逛逛啦!
作者: maxm82a1    時間: 2014-7-20 11:30

到潮州還可以吃好吃的起士蛋糕!
作者: 7352    時間: 2014-7-20 22:46

小弟離潮州不算遠,不知園區內方便騎腳踏車嗎?

找個時間去走走~

感謝分享~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-20 23:09

5# gitano
去到台東,那邊的鄰居又說....台東唷!  有四個太陽
我 7/8-9 嘟在台東 其實還好
我去過太陽最猛的應該是巴里島
四月去的  清晨六點多
太陽毒的跟台灣七月 中午的太陽一樣  
作者: kss13255127    時間: 2014-7-21 02:45

5# gitano

哈哈..當初在台東岩灣當兵學長只告訴我..在台東不需要買長袖~~~~哈
作者: kss13255127    時間: 2014-7-21 02:48

8# 7352

目前園區內可以騎腳踏車..且免費開放..以後正式營運就不知道了
作者: gitano    時間: 2014-7-21 07:26

5# gitano

我 7/8-9 嘟在台東 其實還好
我去過太陽最猛的應該是巴里島
四月去的  清晨六點多
太陽毒的跟台灣七月 中午的太陽一樣  
peter_cheng001 發表於 2014-7-20 23:09
那 peter 兄很幸運! 在台東沒有遇到曬四個小時就可以起水泡的天氣
5# gitano
哈哈..當初在台東岩灣當兵學長只告訴我..在台東不需要買長袖~~~~哈
kss13255127 發表於 2014-7-21 02:45
因為穿了也沒用,只穿長袖還是照樣曬黑,穿太厚又很熱

通常買長袖是穿來防小黑蚊的
作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-21 09:29

12# gitano

我記得環島第二天晚上 在小野柳
發現兩隻手臂的上半部嘟晒傷了  

還好有帶藥膏  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0