標題: SKILHUNT DS-20+DS-15 + NITECORE MT26 + EA41----開箱 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-7-12 18:32     標題: SKILHUNT DS-20+DS-15 + NITECORE MT26 + EA41----開箱

http://wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=34231&highlight=SKILHUNT

之前有幸入手SKILHUNT H-02頭燈+DS-10 迷你筒

今日索性就讓他們四兄弟團圓....

把 DS-15 和 DS-20 一起敗入

DS-10 吃一顆 CR123A

DS-15 吃一顆 AA

DS-20 吃一顆 18650

順便拿下 NITECORE MT26 + EA41

左起----SKILHUNT H-02 + DS-20 + DS-15 + DS-10

四大天王齊射....

亮度和光斑沒話說的....好棒棒!

思凱特的筒子便攜性和質感都不錯...價位也迷人

尾部都有磁鐵...可以吸住鐵質表面

--------------------------------------------------------------

NITECORE  EA41---吃四顆AA電池....
亮度高達960LM
25000 c.d
射程315公尺
以4AA筒來說...
表現不錯啊~!

定位柱 和 4顆 AA

側按開關和調光鈕做在鄰側....方便使用
本體大小適中
短小精悍

擁有兩個專利

作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-12 18:50

恭喜桶子的收藏又增加了  
感謝分享  
作者: 0qp0    時間: 2014-7-12 18:56

恭喜入手優質手電
作者: jimmyang    時間: 2014-7-12 20:13

赤子兄還是讓SKILHUNT H02 和 DS四兄弟 團聚了

H02/DS20筒身22.8mm,DS10/15筒身22mm
不知道這四把的筒身和筒頭能否互換?
如H02頭+DS10筒身+DS10或DS15的尾蓋
否請赤子兄試看看....
作者: yankees730625    時間: 2014-7-12 22:04

可惡
還有很多沒買
作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-12 22:28

5# yankees730625

買不完的  筒海無邊
別急  
作者: poaway    時間: 2014-7-13 00:50

真是精采,感謝分享~
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-7-13 07:29

赤子兄還是讓SKILHUNT H02 和 DS四兄弟 團聚了

H02/DS20筒身22.8mm,DS10/15筒身22mm
不知道這四把的筒身和筒頭能否互換?
如H02頭+DS10筒身+DS10或DS15的尾蓋
否請赤子兄試看看....
jimmyang 發表於 2014-7-12 20:13
可以互換的....哈哈....
作者: ting    時間: 2014-7-13 07:41

這四支 H02…真的不錯用 !
作者: sheng708    時間: 2014-7-13 09:37

可以互換的....哈哈....
烈燄赤子 發表於 2014-7-13 07:29
這樣就可以玩樂高,
使用彈性更大了!
只要注意電壓就可。
作者: huvec198    時間: 2014-7-13 09:48

方便請烈大拍一張H02配CR123的筒身嗎
那就更適合當EDC了
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-7-13 11:06

方便請烈大拍一張H02配CR123的筒身嗎
那就更適合當EDC了
huvec198 發表於 2014-7-13 09:48
沒問題...

作者: gitano    時間: 2014-7-13 11:27

沒問題...

烈燄赤子 發表於 2014-7-13 11:06
好Q的頭燈.....小惡魔有點蠢動  

那個很凸的開關如果是機械式的就完美了
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-7-13 11:33

好Q的頭燈.....小惡魔有點蠢動  

那個很凸的開關如果是機械式的就完美了
gitano 發表於 2014-7-13 11:27
改這樣就跟斑馬的H31一樣了
作者: gitano    時間: 2014-7-13 11:47

改這樣就跟斑馬的H31一樣了
烈燄赤子 發表於 2014-7-13 11:33
赤子兄~ h02用DS10筒身的話,各檔亮度有受影響嗎?

應該是恆流吧? (只影響電池續航力對嗎?)
作者: huvec198    時間: 2014-7-14 13:19

gitano 發表於 2014-7-13 11:47
我也想知道(舉手),
這樣....認真考慮要不要追加一支DS10了阿
作者: jimmyang    時間: 2014-7-14 15:13

我也想知道(舉手),
這樣....認真考慮要不要追加一支DS10了阿
huvec198 發表於 2014-7-14 13:19
別忘了還有一把電路效率頗佳的DS15阿~~
(雖然H02接DS15的筒身裝AA點不亮,要上14500才行)

官方有回覆說:
筒身可以通用,變化的只是電路亮度
筒身接頭部的螺紋是一樣的,可以換,但尾蓋部分不能

H02和DS20的筒身和尾蓋是一樣的。DS15和DS10筒身和尾蓋可互換。
如 H02頭 + DS10筒身 + DS10或DS15的尾蓋,可以使用。

H02的頭,用DS系列三款的筒身都OK
但尾蓋要用上DS該型號的尾蓋
如H02頭+DS10筒身+DS10或DS15的尾蓋,可以使用......

很難選~~
作者: 雪莉卡    時間: 2014-7-14 18:26

作者: novena0112    時間: 2014-7-14 22:14

赤子大 太壞:-)
這樣我就要多買了說∼

敗家…
是 自身的需要、  受 他人的影響、  還是 天性的使然????
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-7-14 23:03

gitano 發表於 2014-7-13 11:47
餵16340就不受影響了~
電壓和18650同樣是3.7~4.2V
但續航就...雲壤之別了
作者: 7352    時間: 2014-7-14 23:05

H02配上DS10的筒身實在可愛

這讓人猶豫了起來~
作者: arens    時間: 2015-1-17 21:27

EA41能用充電電池只有鎳電嗎?
作者: ftast    時間: 2015-1-19 11:43

原來H02可以跟D10配在一起.
作者: peter_cheng001    時間: 2015-1-19 12:33

22# arens
EA41能用充電電池只有鎳電嗎?
應該可以用 鋰鐵+佔位筒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0