標題: 目前使用16340電池的PC10 JETBEAM超高亮度550流明是否有出更高流明的? [打印本頁]

作者: bill3005    時間: 2014-6-28 16:09     標題: 目前使用16340電池的PC10 JETBEAM超高亮度550流明是否有出更高流明的?

使用16340的電池一顆PC10 JETBEAM  小巧便攜超高亮度550流明
請問是否有出更高流明的手電筒?謝謝

Olight M22 武士使用18650電池一顆
請問是否有出更高流明的手電筒?謝謝
作者: 7352    時間: 2014-6-28 18:51

M22以單18650來說.

CP值很高.

要更高流明的手電筒.

火狐4  HID  可參考.

使用4顆18650

極亮6000流明

高亮也有4000流明

體積超小.價錢還算便宜
作者: sehochen    時間: 2014-6-28 19:28

ㄧ次推坑到底嗎,,
作者: MONEY    時間: 2014-6-28 19:41

我覺得你想問的是單顆16340跟單顆18650筒的最高亮度吧
CR123應該就是你說的那隻了...沒了

單鋰18650的應該就是Catapult V3 XM-L2了
1300流明夠嗆了...不過我不確定是不是必須在雙鋰時才能開
因為他能單雙鋰並用

如果有還煩請筒友補充~
筒海無崖啊
作者: yankees730625    時間: 2014-6-28 19:57

CR123還有更亮的
Jetbeam rrt 0 xm l2
作者: hsc    時間: 2014-6-28 21:06

550流明,要否打折扣呢
作者: AG2012    時間: 2014-6-28 21:16

CR123還有更亮的
Jetbeam rrt 0 xm l2
yankees730625 發表於 2014-6-28 19:57
原來如此
作者: bill3005    時間: 2014-6-29 21:54

PC10 JETBEAM和  Olight M22 武士我已經都買了
我想問的是單顆16340跟單顆18650筒的最高亮度的手電筒?有那一些?謝謝

2顆18650筒的最高亮度的手電筒?最好長度不超過15cm有那一些?謝謝

3顆18650筒的最高亮度的手電筒?最好長度不超過15cm有那一些?謝謝
作者: yankees730625    時間: 2014-6-29 22:01

單16340→jetbeam rrt 0 xm-l2 650流明
單18650→fenix uc40 ue 960流明
雙18650→fenix tk35 ue 1800流明
三18650→olight sr mini 2800流明

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0