標題: 交換 Surefire M4 與 M2 盒裝各一把 !(都已交換) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-8 12:09     標題: 交換 Surefire M4 與 M2 盒裝各一把 !(都已交換)

交換 Surefire M4 盒裝一把 !已交換完成.-

旋轉式尾蓋 !

燈頭裝著 MN60

交換 Surefire  M2 盒裝一把 ! 已交換完成.-

旋轉式尾蓋 ! 附一只新的 P61

燈頭裝著 P60

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-3 23:26

各降 NT$ 500.-

Surefire M4 盒裝一把 ! NT$ 7500.-

Surefire  M2 盒裝一把 ! NT$ 4500.-
洪煮刃 發表於 2011-8-3 22:20
如果跟您買M2

那個三眼燈能不能一起割愛裝在M2內?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-4 10:28

如果跟您買M2

那個三眼燈能不能一起割愛裝在M2內?
烈燄赤子 發表於 2011-8-3 23:26
烈哥您說的是第一代的三眼燈吧 ! 已經交換出去了 ! !

我另一個要出的是一整組的第二代三眼燈, 這組跟 M2 沒有關聯喔 !!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-7 01:35

烈哥您說的是第一代的三眼燈吧 ! 已經交換出去了 ! !

我另一個要出的是一整組的第二代三眼燈, 這組跟 M2 沒有關聯喔 !!
洪煮刃 發表於 2011-8-4 10:28
太可惜了~!

如果M2加上那個三眼燈

根本是絕世逸品啊!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-7 08:17

太可惜了~!

如果M2加上那個三眼燈

根本是絕世逸品啊!
烈燄赤子 發表於 2011-8-7 01:35
是沒錯 ! 當初會如此搭配也是這個想法 !!

不過後來顧慮LED模組需要散熱良好才能開的又亮又久 !
(指的是第一代的三眼燈的使用)

SF 舊款 M2 雖然有很棒又好看的散熱鰭片 !
但是設計給燈泡模組的防震機制, 卻讓LED模組可能有散熱不良的顧慮 !
(經RCCW 兄的諸多測試, 可以提供SF 的D26 之LED模組使用上的參考 !)

所以才會又買了 一整組的第二代三眼燈 !

現在基於前陣子拆卸一組 SF 的 P60L
與D 兄的 Malkoff M61 分享
得知 : D26 之LED模組, 只要在適中的亮度與輸出及散熱之中取得平衡 !

SF 舊款 M2 還是可以既好看又好用的 !!   

PS: 至於會要出的一整組的第二代三眼燈 ! 小弟很喜歡的 !!
     只是缺錢時, 必須在以後有錢可以買得到與買不到當中所做的取捨罷了 !
     因為有些收藏是不容易買到的, 但是世售的量產品有錢隨時可以買呀 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-7 21:17

是沒錯 ! 當初會如此搭配也是這個想法 !!

不過後來顧慮LED模組需要散熱良好才能開的又亮又久 !
(指的是第一代的三眼燈的使用)

SF 舊款 M2 雖然有很棒又好看的散熱鰭片 !
但是設計給燈泡模組 ...
洪煮刃 發表於 2011-8-7 08:17
D26 之LED模組?

有XML的嗎?

如果有~主任的M2倒是蠻值得收的
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-7 21:51

D26 之LED模組?

有XML的嗎?

如果有~主任的M2倒是蠻值得收的
烈燄赤子 發表於 2011-8-7 21:17
副廠的當然有囉 !
作者: cotou    時間: 2011-8-7 22:03

比較想知道的是,有沒有限電流在200mA 上下的單段 XML

----- 偏好低負載,簡單的燈具 ----
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-7 22:15

比較想知道的是,有沒有限電流在200mA 上下的單段 XML

----- 偏好低負載,簡單的燈具 ----
cotou 發表於 2011-8-7 22:03
一般是四~五段亮度調整的 !

這麼低的輸出, (200~350mA 上下) 要訂製 !
作者: rockhong01    時間: 2011-8-14 22:59

煮刃兄,
請問M2售出了嗎?
若還沒的話,
是否方便讓給小弟,
謝謝!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-14 23:10

煮刃兄,
請問M2售出了嗎?
若還沒的話,
是否方便讓給小弟,
謝謝!
rockhong01 發表於 2011-8-14 22:59
R兄大手筆唷!
作者: rockhong01    時間: 2011-8-14 23:18

哈!承讓、承讓!因小弟實在不像各位前輩都玩play one的呀!可以看交換區後,實在是太興奮了…
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-14 23:22

哈!承讓、承讓!因小弟實在不像各位前輩都玩play one的呀!可以看交換區後,實在是太興奮了…
rockhong01 發表於 2011-8-14 23:18
我的E1B和C2也根本跟新的一樣

買到賺到!

面交時可看~若有興趣也一併帶回家吧!
作者: ledledled    時間: 2011-8-14 23:23

我想又有一位要晉級狂人級了..
祝平安
作者: rockhong01    時間: 2011-8-14 23:30

我的E1B和C2也根本跟新的一樣

買到賺到!

面交時可看~若有興趣也一併帶回家吧!
烈燄赤子 發表於 2011-8-14 23:22
嗚!如果M2可以順利敗進來的話,可能真的只能等到發獎金了~~,小弟也只是普通的受薪階級啊!再加上家中的女王也是狠角色!唉!一言難盡!烈燄大手中的好貨E1B、C2,大概也輪不到小弟了!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-14 23:33

嗚!如果M2可以順利敗進來的話,可能真的只能等到發獎金了~~,小弟也只是普通的受薪階級啊!再加上家中的女王也是狠角色!唉!一言難盡!烈燄大手中的好貨E1B、C2,大概也輪不到小弟了!
rockhong01 發表於 2011-8-14 23:30
呵呵~沒關係~留給有緣人吧!

我這支E1B等於是全新的

大家果去傑電查一下售價

就知道為什麼我的3999只賣到明晚

因為放久了~連我自己都會忍不住後悔的~!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-15 09:11

煮刃兄,
請問M2售出了嗎?
若還沒的話,
是否方便讓給小弟,
謝謝!
rockhong01 發表於 2011-8-14 22:59
Surefire  M2 盒裝一把 ! NT$ 4500.-

保留給 rockhong01兄 您了 !

請問要面交 ! 還是寄送 !!
作者: rockhong01    時間: 2011-8-15 11:13

Surefire  M2 盒裝一把 !已交換完成

保留給 rockhong01兄 您了 !

請問要面交 ! 還是寄送 !!
洪煮刃 發表於 2011-8-15 09:11
已回pm,請煮刃兄查收,多謝!
作者: rockhong01    時間: 2011-8-15 14:47

我想又有一位要晉級狂人級了..
祝平安
ledledled 發表於 2011-8-14 23:23
啊!實在無法跟版上的諸位前輩相提並論呀~~
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-18 06:46

Surefire  M2 已交換 ! 感謝筒友 ! !

Surefire M4 盒裝一把 ! 已交換完成
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-29 21:52

Surefire M4 盒裝一把 ! 已交換 !! 感謝筒友啦 !!!  
作者: ann581016    時間: 2011-8-29 22:38

" Surefire M4 盒裝一把 ! 已交換 !! 感謝筒友啦 !!"

煮刃 !  我沒分到喔 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-30 06:48

" Surefire M4 盒裝一把 ! 已交換 !! 感謝筒友啦 !!"

煮刃 !  我沒分到喔 !!!
ann581016 發表於 2011-8-29 22:38
  不是只有賣刀子才分的 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0