標題: 煮刃的暑期計劃 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-7 06:49     標題: 煮刃的暑期計劃 !

煮刃的暑期計劃 : (7/21~8/17)

1. 出遊三天二夜一次全家行,  一次腦袋放空自由行 ! 行程規劃中 ! !
2.修改朋友的燈 : SF KL3 X 2 , KL1 X 2 , Aleph 1 X 2 , ARC LS ,
3.修改自己的燈 : SF KL3 , KL2 , longbow (長弓) ...
4.

因為7/20 讀完晚上的課 ! 8/18 ~ 9/17 要準備烤試 !!

PS: 有沒有我答應而漏掉的, 要跟我說 !
作者: bouli    時間: 2011-7-7 09:35

報告煮刃:

那種臨時起意,想要偷偷加到清單裡面的,算不算?
最近一直對SF-G2L裡面的P60L不太滿意說......

至於暑假計畫嘛:
三天兩夜的花蓮吃喝玩樂團,這是一定要跟的。
外島放空團,得喬一下時間。

我還計畫帶一直很好命(七年只跑16000KM)的TU去"繞一圈"。
如果各方面都能搭配,那就繞一圈大的--環個台灣島。
至少,我也要跑趟武嶺合歡山,東進西出繞一小圈。

Bouli
作者: lin    時間: 2011-7-7 23:22

煮刃兄有再幫朋友改燈喔
作者: chan    時間: 2011-7-8 00:46

報告煮刃:

那種臨時起意,想要偷偷加到清單裡面的,算不算?
最近一直對SF-G2L裡面的P60L不太滿意說......

至於暑假計畫嘛:
三天兩夜的花蓮吃喝玩樂團,這是一定要跟的。
外島放空團,得喬一下時間。

...
bouli 發表於 2011-7-7 09:35
報告
我前兩天剛經過武嶺回來耶
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-8 06:48

煮刃兄有再幫朋友改燈喔
lin 發表於 2011-7-7 23:22
第一我的技術爛 ! (只有企圖心強而已)  

第二交情要夠 !

第三搞壞了, 報廢了, 都沒關係的 !

第四要我有空 ! (不能催我)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-8 06:51

我還計畫帶一直很好命(七年只跑16000KM)的TU去"繞一圈"。
如果各方面都能搭配,那就繞一圈大的--環個台灣島。
至少,我也要跑趟武嶺合歡山,東進西出繞一小圈。
原本我 "殺很大" 想要花半個月騎卡打掐環島的 ! (體驗人生, 認識自己)

後來掂一掂自己的份量,  現階段還是算了吧 !
作者: yren    時間: 2011-7-8 09:55

原本我 "殺很大" 想要花半個月騎卡打掐環島的 ! (體驗人生, 認識自己)

後來掂一掂自己的份量,  現階段還是算了吧 !
洪煮刃 發表於 2011-7-8 06:51
台灣這麼大
環島要花不少時間
不如先選小島繞個圈如何
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-8 11:55

台灣這麼大
環島要花不少時間
不如先選小島繞個圈如何
yren 發表於 2011-7-8 09:55
是呀 !

澎湖 與 綠島 都繞過了 !

還有蘭嶼, 小琉球, 金門, 馬祖, 東引, 南砂呢 !

話說 今年暑假的第二團 : 蘭嶼放空團, 是應該要成行的 !

也談談大家的暑期計劃吧 !
作者: dennile    時間: 2011-7-8 12:15

真歹命,工作的"棒友們"已經幾年沒聽過「暑假」這兩個字了?
有啦∼近期要利用假日將書讀一讀,要考乙勞證照了,長期還在想

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0