標題: 煮刃的聚會陸續拍 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-4 17:10     標題: 煮刃的聚會陸續拍 !

煮刃的聚會陸續拍 !
朋友的怪機私 ! 野營的好幫手 !!
中間有牙齒的小莎 !

圖片附件: P1320389-0.jpg (2011-7-4 17:09, 214.29 KB) / 下載次數 192
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=5948&k=8e0f96e15ae5e8d4d70cae8d176c0cda&t=1714853906&sid=pjjqrW

圖片附件: P1320395-0.jpg (2011-7-4 17:09, 214.53 KB) / 下載次數 189
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=5949&k=15c7c0a9eec2ff3d8e999d0c98bc220e&t=1714853906&sid=pjjqrW

圖片附件: P1320404-0.jpg (2011-7-4 17:09, 177.34 KB) / 下載次數 188
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=5950&k=5ce356c908b3a68631cf2c1245870603&t=1714853906&sid=pjjqrW

作者: bouli    時間: 2011-7-4 17:40

哇!這小莎,還是長兩面牙齒的,非常罕見。

因為買不起,而且,就算有錢,也不一定買得到。
酸葡萄心態下,我一定得要說說狐狸話:
以小莎的刃長,配這種雙面齒刃,並不搭調,也不實用。

by 吃不到葡萄,一定得說葡萄酸的狐狸Bouli
作者: d212009    時間: 2011-7-4 21:17

第一張照片中間那把,好像在電影裡出現的刀子喔!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-4 22:33

哇!這小莎,還是長兩面牙齒的,非常罕見。
因為買不起,而且,就算有錢,也不一定買得到。
酸葡萄心態下,我一定得要說說狐狸話:
以小莎的刃長,配這種雙面齒刃,並不搭調,也不實用。
by 吃不到葡萄, ...
bouli 發表於 2011-7-4 17:40
原本也想寄我的BG42小莎回原廠改說 !

但是現在好像只有新買的貨原廠才要改呢 ~!
作者: jkljkl86    時間: 2011-7-4 23:06

煮刃送我一把CRS...
作者: bouli    時間: 2011-7-5 06:53

原本也想寄我的BG42小莎回原廠改說 !
但是現在好像只有新買的貨原廠才要改呢 ~!
洪煮刃 發表於 2011-7-4 22:33
搞不好,我們的消息來源一樣。
當初我是打算把BG42假刃雙拇指柱大莎,加上對稱兩排牙齒的。
當然,也是共估啊。

Bouli
作者: GreenRock    時間: 2011-7-5 07:23

個人建議不要阿!全平刃就全平刃,全齒刃就全齒刃,半齒刃的設計我不買好幾年了
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-5 08:29

煮刃送我一把CRS...
jkljkl86 發表於 2011-7-4 23:06
裡是隨  ?

幹嘛要我送裡 ??

只有 "86" 可以 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-5 08:31

個人建議不要阿!全平刃就全平刃,全齒刃就全齒刃,半齒刃的設計我不買好幾年了
GreenRock 發表於 2011-7-5 07:23
或許, 想要 , 想用 , 要用 , 好用 !

的需求各不同吧 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-5 08:35

第一張照片中間那把,好像在電影裡出現的刀子喔!!
d212009 發表於 2011-7-4 21:17
您想說的是 " Tracker " 嗎 ?

有點像啦 ! 跟斧頭也有像喔 !!
作者: cp0412    時間: 2011-7-6 21:29

每個人都有沙班莎,我只能買美工刀.....
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-9 22:36

1000709 聚會 !

朋友的 SF KL1 + VG1 !

朋友很合手的Benchmade 100SH2O潛水小刀 !

一些頭燈及朋友的 HID 10W 與 大手機 !

ARC4+ 與 朋友的 Emerson + SUREFIRE  折刀 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0