標題: 新人報到請多關照! [打印本頁]

作者: ding184    時間: 2011-7-1 13:23     標題: 新人報到請多關照!

承蒙煮刃兄鼓勵,前來此藏龍臥虎之地拜個碼頭,
小弟才薄學淺文筆差,往後還請前輩們多多關照囉。

小弟姓何,是做電影的,今年5月才剛殺青"飲食男女2"目前後製中。

由於從小有些收藏癖好,所以玩的東西也較雜較不精,且有時會因一些特殊因素而中斷一陣子,

以手電來說,早在Surefire還沒出生之前我就迷上了,特別是一些質感不錯的歐洲潛水燈如:德國Hartenberger、義大利Fa&Mi、Omersub、法國Beuchat..等等,都是當時很不錯的玩具。

自從Surefire出現後,似乎完全顛覆傳統並開啟了手電發展的全新里程碑,雖然我也從第一代開始
收,但由於發展太快新的電力系統及LED的爆發性成長...於是就在新舊領域"消化不良"情況下我告訴
自己:「先暫停吧,你還有很多事要做啊!」

總之收藏這件事每個人都有太多屬於自己的故事,以後有機會再跟前輩們多交流,
就先讓小弟在此多學習一陣子吧。
最後附上我之前嘲弄自己時寫的一首打油詩,祝大家玩得幸福愉快。

手錶鋼筆打火機,煙斗紅酒和闐玉;
舞刀弄槍飆電筒,就差一台法拉利。
作者: tw_lolo    時間: 2011-7-1 13:59

手錶鋼筆打火機,煙斗紅酒和闐玉;
舞刀弄槍飆電筒,就差一台法拉利。
ding184 發表於 2011-7-1 13:23
感覺何兄有很驚人的收藏,太讓人羨慕了!

期待何兄的收藏分享!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-1 15:19

感覺何兄有很驚人的收藏,太讓人羨慕了!

期待何兄的收藏分享!
tw_lolo 發表於 2011-7-1 13:59
不能同意您更多了 !

何大哥 加油囉 ! 等您的分享啦 !!
作者: jkt    時間: 2011-7-1 20:20

我也來佔位等何兄的收藏品
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-7-10 13:42

承蒙煮刃兄鼓勵,前來此藏龍臥虎之地拜個碼頭,
小弟才薄學淺文筆差,往後還請前輩們多多關照囉。

小弟姓何,是做電影的,今年5月才剛殺青"飲食男女2"目前後製中。

由於從小有些收藏癖好,所以玩的東西也較雜 ...
ding184 發表於 2011-7-1 13:23
期待...TOO....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0