標題: 【取消交換】TK75-L2(2900流明) [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 17:50     標題: 【取消交換】TK75-L2(2900流明)

無露白 燈罩亦無氧化脫漆現象
內容物有 TK75-L2一支 延伸管一支
因為很少用,想讓給有需要的筒友
售: $xxxx(含運)
作者: gitano    時間: 2014-6-3 17:53

TK75-L2 被 TK35UE 給完全取代了?
作者: poaway    時間: 2014-6-3 17:56

好燈~推~~還有延長管的螺牙真美~~

沒看過8鋰電TK75的組合英姿,可否請皮爾兄拍照讓小弟聞香
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 17:58

TK75-L2 被 TK35UE 給完全取代了?
gitano 發表於 2014-6-3 17:53
TK35我有三把 一把轉送岳父後 手上還兩把
比較起來 35便攜多了 35UE泛光也算夠用
加上SRmini的大泛光 儘管無法取代TK75的大泛光
不過TK75 真的不便攜 想接手的筒友 也要考慮這點
不過 也許等下我就反悔不想賣了

就像中古車一樣 手上有一輛15年的老車
車商估10萬 但是反過來說 我花10萬可是買不到一樣的車
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 18:03

好燈~推~~還有延長管的螺牙真美~~

沒看過8鋰電TK75的組合英姿,可否請皮爾兄拍照讓小弟聞香
poaway 發表於 2014-6-3 17:56

哎 你們這些損友......
好不容易鼓起勇氣出賣自己的電筒兒子
這樣你一言 我一語的
讓我又不捨了

不考慮便攜的話 光就比例上來說
我覺得加上延伸管的TK75比較好看

突然想起 收了延伸管之後 還沒點亮過它
怎捨得賣呢 再玩一陣子吧
作者: gitano    時間: 2014-6-3 18:20

哎 你們這些損友......
好不容易鼓起勇氣出賣自己的電筒兒子
這樣你一言 我一語的
...
皮爾 發表於 2014-6-3 18:03
如果TK35這尺寸很合你使用的話,我覺得可以賣掉後再買一支TK35UE啊.....
作者: geforce    時間: 2014-6-3 18:22

這一套組合我也有,而且我也是很少出動這隻…
目前大部份都用斑馬的頭燈配合中筒,
而且最近又跟了TK35的團,TK75出勤機率應該會更低,
之前也有考慮交換的,不過家裡沒一隻大砲放著多少有點不安心
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 18:26

如果TK35這尺寸很合你使用的話,我覺得可以賣掉後再買一支TK35UE啊.....
gitano 發表於 2014-6-3 18:20
TK35UE還是比不上它啦
誠如樓上geforce兄所說
家中沒支砲筒還是有點不放心
與其貿然交換 (也許改天又想買)
不如留著 保存在防潮箱內
哪天想玩 裝上電池就走
作者: sehochen    時間: 2014-6-3 18:33

哈哈,,這就對了,不然我也想排隊買,,,想組兩隻Tk75,跟Sr96 pk泛光
作者: grincia    時間: 2014-6-3 18:38

TK75真的是一隻好筒,無論散熱或者照明上,
前幾天帶了TK75去中橫的水簾洞探洞,
第一次清楚地看到整個洞的全貌,
連去玩外國人都豎起了大拇指
全程使用完之後也只有微微的上昇一點點溫度
使用後的感想:滿意100分
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 18:43

TK75真的是一隻好筒,無論散熱或者照明上,
前幾天帶了TK75去中橫的水簾洞探洞,
第一次清楚地看到整個洞的全貌,
連去玩外國人都豎起了大拇指
全程使用完之後也只有微微的上昇一點點溫度
使用後的感想:滿意100分
grincia 發表於 2014-6-3 18:38
真棒 去花蓮玩耶
請問水簾洞還能走到底嗎
作者: 7352    時間: 2014-6-3 18:45

TK75好筒!

雖然不便攜.少用.

但如果貿然交換.後悔的機率很高~
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 18:47

TK75好筒!

雖然不便攜.少用.

但如果貿然交換.後悔的機率很高~
7352 發表於 2014-6-3 18:45
沒錯 我才PO交換文幾分鐘 就開始後悔了
作者: grincia    時間: 2014-6-3 18:48

真棒 去花蓮玩耶
請問水簾洞還能走到底嗎
皮爾 發表於 2014-6-3 18:43
小弟目前在花蓮受訓,水簾洞只有開放水簾洞1可以走完全程,後面往其他洞(聽說以前還有水簾洞2)的路已經不通了.如果要去玩的話要穿短褲跟自備1.手電筒 2.輕便型雨衣(其實可以跟人借,很多人玩過就不想帶走) 3.拖鞋
作者: 皮爾    時間: 2014-6-3 18:51

小弟目前在花蓮受訓,水簾洞只有開放水簾洞1可以走完全程,後面往其他洞(聽說以前還有水簾洞2)的路已經不通了.如果要去玩的話要穿短褲跟自備1.手電筒 2.輕便型雨衣(其實可以跟人借,很多人玩過就不想帶走) 3.拖鞋
grincia 發表於 2014-6-3 18:48
我並非沒去過啦
過去
每年暑假總是會去花蓮合流營區露營一次
也都會去白楊步道走走

後來懶了 已經好幾年沒去花蓮了
回想起來 最後一次是去兆豐農場
下一次我也要帶TK75訪水簾洞
再帶SONY防水相機拍照
作者: ting    時間: 2014-6-3 19:16

皮爾兄:

TK75 L2…還是留著吧 …!
作者: yankees730625    時間: 2014-6-3 20:01

我也有tk75 l2
因為感覺太聚光又太大
所以又買了sr mini互補使用
話說最近又在跟tk61及tk35旗艦版眉來眼去
但是已經買了sr mini
這個月實在是......
作者: 7352    時間: 2014-6-3 20:17

話說最近又在跟tk61及tk35旗艦版眉來眼去

yankees730625 發表於 2014-6-3 20:01
tk61算是遠射筒.

論遠射.肉眼看明顯比TK75還強.

但泛光就差75很多了.

tk35旗艦版看其他筒友分享.

應屬於中距離大光斑.照亮範圍大又亮

但論遠射還比不上上一代XM-L2版.

這也是喜好遠射的小弟.一直猶豫還沒入手的原因.

大大既然有興趣.就都入手吧!
作者: misumaru    時間: 2014-6-3 20:32

手電筒畢竟方便攜帶為第一考量
尺寸太大反而不會想帶出門,相信很多版友已有切身的體驗&教訓
大尺寸散熱好的說法是沒錯,但現在愈來愈多人不在乎了
扛得累 & 清鬆帶 ,相信大家都是選後者,反而不想考慮散熱的問題
電筒畢竟是『耗材』,不要捨不得用
現在很少有版友發文說:「為了增加散熱,而特別挑超大尺寸、超大散熱片、超大隻筒子」這類的說法
現況不少電筒商的新款小筒子設計,為了追求小尺寸&大流明,都大大忽略了散熱的問題(如斑馬筒XL-L2系列)
我在等
是否有MT-G2 LED的三眼燈,且又是小隻筒的設計(如S6330的尺寸)
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-3 20:36

19# misumaru
是否有MT-G2 LED的三眼燈,且又是小隻筒的設計(如S6330的尺寸)
超級暖暖包  
作者: sehochen    時間: 2014-6-3 21:31

三顆g2,熱量很嚇人,可以炒蛋了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0