標題: 小開箱...LED LENSER P7QC R.G.B.W ~ 四原色 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2014-5-26 18:17     標題: 小開箱...LED LENSER P7QC R.G.B.W ~ 四原色

會買這支LED LENSER P7QC 手電筒...是看上它具有 四原色...調光也蠻方便的
採用 頭部旋轉~調光 !

電池是用 AAA 鹼性電池或鎳氫電池...在便利商店也比較買的到
流明為220...雖不是很高~可是它可以用本身的 泛光透鏡 來彌補它的~缺點 !
以下及是 P7QC 圖片

14083158419_76aff550a8_b.jpg P7QC...外表塗裝蠻特別
14083158639_3efbe7bdca_b.jpg W.B.G.R...頭部旋轉調光
14083158919_02e71e037b_b.jpg 紅色尾部按鍵
14083159129_be9244d423_b.jpg 中間~正極  外圍~負極
14269558914_f0730d892e_b.jpg 220流明...亮度
14269559614_f4a5b00d2a_b.jpg 220流明...光斑

以上就是 P7QC...小小介紹

圖片附件: 14083158419_76aff550a8_b.jpg (2014-5-26 18:17, 20.2 KB) / 下載次數 227
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42501&k=21bf0e196c61920cf886b6ff210901ce&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14083158639_3efbe7bdca_b.jpg (2014-5-26 18:17, 17.55 KB) / 下載次數 241
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42502&k=810f4fa33d90bd7a6bafb72263a3c5b4&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14083158919_02e71e037b_b.jpg (2014-5-26 18:17, 14.44 KB) / 下載次數 234
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42503&k=3c0228a61cf21d5212c46e44ccd9072f&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14083159129_be9244d423_b.jpg (2014-5-26 18:17, 20.93 KB) / 下載次數 220
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42504&k=9eaef883fcea610aa392c65170d21fc7&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14083159149_8540527818_b.jpg (2014-5-26 18:17, 49.48 KB) / 下載次數 115
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42505&k=9ae2d6aa49e22193d6b0d7a548d36e31&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14083159319_5db98fa3d6_b.jpg (2014-5-26 18:17, 16.72 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42506&k=312e30dacc3327631171b03f5647f301&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269558914_f0730d892e_b.jpg (2014-5-26 18:17, 24.09 KB) / 下載次數 242
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42507&k=b38c23198d2c040bc2f79b85b6896af5&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269559074_450467f720_b.jpg (2014-5-26 18:17, 25.62 KB) / 下載次數 126
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42508&k=063462fd2b54a9e499e9dcbb6fa2449e&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269559094_42b055fd81_b.jpg (2014-5-26 18:17, 28.74 KB) / 下載次數 115
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42509&k=a7dcc7a37e98b58839eedac3d00c0130&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269559424_6190bffbbb_b.jpg (2014-5-26 18:17, 25.58 KB) / 下載次數 114
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42510&k=80cf33105229d8347c13da240cbfb252&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269559614_f4a5b00d2a_b.jpg (2014-5-26 18:17, 19.11 KB) / 下載次數 229
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42511&k=efd5c66c8e74f957b6258654d4f96248&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14269559894_e8d0e836af_b.jpg (2014-5-26 18:17, 8.8 KB) / 下載次數 112
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42512&k=b405d0393e5c3d8abc88531f1f6661a8&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14266782191_ae285f94c8_b.jpg (2014-5-26 18:17, 16.24 KB) / 下載次數 121
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42513&k=92f5136b506b5139e8f1698f27f6ad34&t=1716237631&sid=P6rL0E

圖片附件: 14266782211_b84929e6c7_b.jpg (2014-5-26 18:17, 14.39 KB) / 下載次數 110
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42514&k=2324da6585da77425211713c35792597&t=1716237631&sid=P6rL0E

作者: dimilofarsta    時間: 2014-5-26 18:29

這款價格不便宜
作者: AG2012    時間: 2014-5-26 18:30

2014年最新款
作者: ting    時間: 2014-5-26 18:42

2014年最新款
AG2012 發表於 2014-5-26 18:30
是的……!
作者: ting    時間: 2014-5-26 18:42

這款價格不便宜
dimilofarsta 發表於 2014-5-26 18:29
還好 …在接受∼範圍 內 …!
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 18:43

ting兄換電筒果然神速
而且哪來這些新電筒資訊呀
甚至有些去露天都蒐尋不到
作者: r490123    時間: 2014-5-26 18:55

好美的光班 均勻 柔和 圓潤
作者: grincia    時間: 2014-5-26 18:55

四彩霓虹燈,請問有什麼功能?
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 18:59

四彩霓虹燈,請問有什麼功能?
grincia 發表於 2014-5-26 18:55

圖片附件: 未命名.png (2014-5-26 18:59, 173.07 KB) / 下載次數 228
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42516&k=da9b42370c8116265456cc8621d6c0c8&t=1716237631&sid=P6rL0E

作者: William    時間: 2014-5-26 19:09

皮爾 發表於 2014-5-26 18:59
綠光很尷尬,狩獵/觀賞動物兩個放在一起!換個軍用就好了。
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 19:14

綠光很尷尬,狩獵/觀賞動物兩個放在一起!換個軍用就好了。
William 發表於 2014-5-26 19:09
大概是野生動物對綠光較不敏感吧
基本上 狩獵還是觀賞野生動物
都不希望驚擾到牠們 所以也稱不上尷尬啦
作者: ting    時間: 2014-5-26 19:15

皮爾 發表於 2014-5-26 18:59
藍光 …也可檢查 鈔票 是否有 螢光絲 !
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 19:17

藍光 …也可檢查 鈔票 是否有 螢光絲 !
ting 發表於 2014-5-26 19:15
檢查鈔票不是紫外線嗎?
光是藍色光可以嗎?
作者: ting    時間: 2014-5-26 19:17

ting兄換電筒果然神速
而且哪來這些新電筒資訊呀
甚至有些去露天都蒐尋不到
皮爾 發表於 2014-5-26 18:43

作者: William    時間: 2014-5-26 19:31

大概是野生動物對綠光較不敏感吧
基本上 狩獵還是觀賞野生動物
都不希望驚擾到牠們 所以也稱不上尷尬啦
皮爾 發表於 2014-5-26 19:14
的確是這樣,不過兩點擺在一起就覺得怪怪的,好比我要推銷一把槍,列出優點是違非作歹、抱衛家圓必備良器……太怪了,讓我不禁思考,為什麼波大沒來開個skilhunt頭燈團購?好的,我知道我離題了。
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 19:36

15# William
文宣用詞給人的感覺吧
賣槍 我就會說~
這把槍殺人好用
不管您是想報效國家 上戰場殺敵
還只是變態的想殺情敵 都很致命
作者: ethanmax    時間: 2014-5-26 19:54

嗯....德國這個品牌真的很讚.....
手電筒買不完的感覺阿~~~
作者: tw_lolo    時間: 2014-5-26 20:05

RGB很有趣的筒子,

但這LED LENSER P7QC價格很不平易近人啊
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 20:08

18# tw_lolo
德國遠 運費以及關稅貴吧
作者: ethanmax    時間: 2014-5-26 20:16

德國就是品質&價格的代表
作者: gitano    時間: 2014-5-26 20:49

ting 兄一個月份的電筒開箱,大概要比我這兩年收來的還要多

ting 兄簡直是活動電筒型錄了
作者: ting    時間: 2014-5-26 20:52

檢查鈔票不是紫外線嗎?
光是藍色光可以嗎?
皮爾 發表於 2014-5-26 19:17
只能檢查螢光絲…!
其它就沒辦法
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 20:58

ting 兄一個月份的電筒開箱,大概要比我這兩年收來的還要多

gitano 發表於 2014-5-26 20:49
光跟著他撿交換的電筒
就足以讓我吃泡麵好幾個月

作者: ting    時間: 2014-5-26 20:59

德國就是品質&價格的代表
ethanmax 發表於 2014-5-26 20:16
就像 寶馬 奧迪 BENZ 保時捷 一樣 !

德國人做事都 一板一眼 吹毛求痴

就是 …品質保證
作者: ting    時間: 2014-5-26 21:06

gitano 發表於 2014-5-26 20:49
gitano兄 …你言重了

想說收藏電筒那麼多 …有的也沒用到

只好先開箱 …後∼交換

註:應該要講 赤子 才是電筒型錄
作者: ting    時間: 2014-5-26 21:09

光跟著他撿交換的電筒
就足以讓我吃泡麵好幾個月

皮爾 發表於 2014-5-26 20:58
皮爾兄

泡麵 …吃太多 不好喔 …!
作者: gitano    時間: 2014-5-26 21:43

gitano兄 …你言重了

想說收藏電筒那麼多 …有的也沒用到

只好先開箱 …後∼交換

註:應該要講 赤子 才是電筒型錄
ting 發表於 2014-5-26 21:06
論新筒嘗鮮分享,ting兄真的無人可比了

Surefire 手電那一區我都不太敢進去.....裡面幾乎都是電筒年鑑級的
作者: jimmyang    時間: 2014-5-26 22:04

真的是無人可比,
當上電筒嚐鮮界的台灣代表人物應該當之無愧。

您如果在古代,想必妻妾無數
作者: 皮爾    時間: 2014-5-26 22:09

真的是無人可比,
當上電筒嚐鮮界的台灣代表人物應該當之無愧。

您如果在古代,想必妻妾無數
jimmyang 發表於 2014-5-26 22:04
他很多妻妾都交換出去了
我就收了好幾個
作者: poaway    時間: 2014-5-26 23:05

這把能調焦距嗎?
作者: ting    時間: 2014-5-27 02:26

這把能調焦距嗎?
poaway 發表於 2014-5-26 23:05
股哥:
焦距不能調...因本身就是~泛光 筒
作者: tigerpink    時間: 2014-5-27 09:58

這支居然被ting兄您先...買走了~
小弟也研究了P7QC很久了~只是台灣太貴了~應該目前還不會入手~
看看有機會的話~再從國外購入吧!

想請教一下ting兄~室內R.G.B.W四色試拍照~已經是接近眼睛所見的亮度嗎?
很怕R.G.B三色在戶外時不夠亮~

很實用的分享文~
作者: ting    時間: 2014-5-27 11:51

這支居然被ting兄您先...買走了~
小弟也研究了P7QC很久了~只是台灣太貴了~應該目前還不會入手~
看看有機會的話~再從國外購入吧!

想請教一下ting兄~室內R.G.B.W四色試拍照~已經是接近眼睛所見的亮度嗎?
很怕R.G ...
tigerpink 發表於 2014-5-27 09:58
對的........!

我有試過在外面( 晚上 ) R.G.B 亮度還是很亮
作者: tigerpink    時間: 2014-5-27 11:52

對的........!
我有試過在外面( 晚上 ) R.G.B 亮度還是很亮
ting 發表於 2014-5-27 11:51
感謝ting兄的回覆~看來早晚勢必要敗了~
作者: 皮爾    時間: 2014-5-29 19:56

感謝ting兄的回覆~看來早晚勢必要敗了~
tigerpink 發表於 2014-5-27 11:52
ting兄已經丟出來交換了
tigerpink兄要不要撿來配呀
作者: tigerpink    時間: 2014-5-29 22:05

35# 皮爾

瞎密~剛剛讓父親就寢而已~
ting兄已將此筒交換出去~收的還是股哥兄~
誇張的是~[本主題由 huang7458 於 15 分鐘前 下沉]~連出聲都沒機會~
正所謂~過了這個村~沒那個店~無緣啊無緣~
作者: poaway    時間: 2014-5-29 22:47

35# 皮爾

誇張的是~[本主題由 huang7458 於 15 分鐘前 下沉]~連出聲都沒機會~
tigerpink 發表於 2014-5-29 22:05

作者: poaway    時間: 2014-5-29 22:50

35# 皮爾

tigerpink 發表於 2014-5-29 22:05
筑米兄是識貨人,這種好貨,咱兩才知道~~
作者: tigerpink    時間: 2014-5-29 22:51

poaway 發表於 2014-5-29 22:47
只能說~還好是您收走~ ~恭喜恭喜~
作者: poaway    時間: 2014-5-29 23:04

只能說~還好是您收走~ ~恭喜恭喜~
tigerpink 發表於 2014-5-29 22:51
謝謝您的道賀,也祝您燈途愉快。
作者: 皮爾    時間: 2014-5-30 08:31

謝謝您的道賀,也祝您燈途愉快。
poaway 發表於 2014-5-29 23:04
哎呀 這就是英雄惜英雄嗎
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-5-30 09:12

25# ting
ting 兄也太抬舉小弟了,我和您比,
簡直是S10和SR96比,
根本不能比啊!
喔,不,您應該是4-Sevens XM-18才對。
作者: ting    時間: 2014-5-30 12:06

25# ting
ting 兄也太抬舉小弟了,我和您比,
簡直是S10和SR96比,
根本不能比啊!
喔,不,您應該是4-Sevens XM-18才對。
烈燄赤子 發表於 2014-5-30 09:12
赤子兄:
你太客氣了,我那能跟你比阿 !
本來是想買4-sevens XM-18.....!
考慮到幣值 , 所以跟~波哥...取消 了

作者: ethanmax    時間: 2014-5-31 01:23

4顆4號的好筒
我也蒐集這類的
不過被收走了!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0