標題: 不專業開箱之趁老婆在睡午覺 [打印本頁]

作者: William    時間: 2014-5-17 16:07     標題: 不專業開箱之趁老婆在睡午覺

最近敗了不少,趁老婆在睡午覺,開箱把玩一下。相片不是太清楚,因為相機在房間,只好用手機拍一下。
左上nitecore p12,右上thrunite tn12(2014),左下xeon s3a,右下niteye eye15,另外olight s20跟nitecore hc50已投入日常使用 20140517_153201.jpg
3支edc比較,s3a要讓老婆換掉底下那個klarus xt1a,eye15是要跟s20交替使用的。 20140517_153845.jpg
話說klarus xt1c的手電筒套有一點小,所以一直沒在用,結果裝上s20確是剛剛好。
最後p12跟tn12這兩支(純粹是拿來亮騷的),是要拿來換本來當車燈的xt11。
有機會在拿相機補相片吧,謝謝觀賞!

圖片附件: 20140517_153201.jpg (2014-5-17 16:07, 38.1 KB) / 下載次數 240
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41966&k=3e8439396040a47873427ba4b1a2e823&t=1717202619&sid=4koFSS

圖片附件: 20140517_153845.jpg (2014-5-17 16:07, 37.84 KB) / 下載次數 221
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41967&k=803924ee770cf2cbe74099bcb1f98df1&t=1717202619&sid=4koFSS

圖片附件: 20140517_154112.jpg (2014-5-17 16:07, 38.13 KB) / 下載次數 257
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41968&k=8433004d67d046a380da021baec1c058&t=1717202619&sid=4koFSS

作者: rlhm882001    時間: 2014-5-17 16:15

不專業的開箱,專業的走私。 XD
作者: William    時間: 2014-5-17 16:51

沒辦法,不像版上一些前輩有家人的支持。所以才出此下策。ps. 上班跟老婆在同單位,辦公桌在旁邊,所以也無法在上班時開箱…
作者: 101096    時間: 2014-5-17 17:14

水啦!我最愛直桶!
作者: r490123    時間: 2014-5-17 17:39

一次入手4只優質直筒!實力優
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-17 18:37

都很優質的桶子
感謝分享  
作者: yankees730625    時間: 2014-5-17 19:39

3# William

那還真巧
看來要多學些走私技巧
作者: sehochen    時間: 2014-5-17 20:02

走的好..p12 TN12  都很棒
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-17 20:52

喔 ! 好緊張噢 !!
作者: gitano    時間: 2014-5-17 21:05

四支都差不多尺寸的小直,是怕被抓到買那麼多支,,,,,靠相同尺寸打混過去嘛?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-17 21:11

其實我覺得平常應該對財政大臣好一點
禮尚往來  
作者: William    時間: 2014-5-17 21:41

10# gitano

沒拉,只是個人對中小直的偏好而已。
作者: William    時間: 2014-5-17 21:45

其實我覺得平常應該對財政大臣好一點
禮尚往來  
peter_cheng001 發表於 2014-5-17 21:11
我自己是覺得還可以,她也不禁止我買東西啦,只是她覺得好的筒一支兩支就夠了,所以為了避免誤會,我每天都只edc1~2支。。
作者: hsc    時間: 2014-5-17 23:35

我想告密
作者: William    時間: 2014-5-18 11:45

14# hsc

相逢何需曾相識,告密何必害筒友。
作者: gerryccw    時間: 2014-5-18 13:22

小弟也到處放, 還台北, 東京兩邊放.. 放到老婆不知道到底那個是那個, 就懶的問了..
嘿嘿...
作者: qq1707g    時間: 2014-5-18 15:13

小直筒實在是EDC的好東西~
作者: William    時間: 2014-5-18 20:48

是啊是啊!題外話,看到我兒子在玩樂高,想說買樂高版(solarforce)的電筒,跟他一起玩,不知道老婆會不會反對…
作者: cp0412    時間: 2014-5-18 21:07

演虎膽妙算
作者: tigerpink    時間: 2014-5-19 09:43

小弟也到處放, 還台北, 東京兩邊放.. 放到老婆不知道到底那個是那個, 就懶的問了..
嘿嘿...
gerryccw 發表於 2014-5-18 13:22
gerryccw兄~東京還有家?
小弟和財長也希望退休後~台灣.日本二邊跑~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-19 10:21

我退修後想去清邁  或巴里島
昆明好像也不錯  
作者: tigerpink    時間: 2014-5-19 10:28

21# peter_cheng001

泰國的話~推一下華欣~比較不會有這麼多的觀光客~還挺悠閒的~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-19 10:37

我喜歡有點熱鬧
前幾年和太太自由行
在曼古 考山路 住了七天
頗愜意  
作者: tigerpink    時間: 2014-5-19 10:42

23# peter_cheng001

不太喜歡巴里島海邊滿坑滿谷的觀光客和騙錢的木雕工藝品~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-19 10:45

24# tigerpink
巴里島
我喜歡 烏布

巴里島 被導遊帶去臺灣人的咖啡園
買了貴又爛的咖啡

後來發現 百貨公司的超市 反而 俗又大碗  
作者: William    時間: 2014-5-19 16:44

我想到美國,讓小孩在那裡讀書比較沒這麼累,環境也不錯,還可以安心重入刀坑!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0