標題: 花錢找氣受? [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-4-25 14:38     標題: 花錢找氣受?

我算是露天常客吧 經常透過露天找東西買
價格透明 無需殺價 只要挑對眼的買
然後坐在家等黑貓敲門.... 符合宅男敗家的最高境界

話說上周在露天買了個行李拖車 因為上班用的著
(我經常要拖大件行李出門 又不是每個行李箱都有輪子)
這個爛賣家 先是推說找不到合適的外箱包裝拖車
就哥著給它爛 還要我悄悄話去詢問才反問我"您還要嗎"
(靠 我不要? 那我是下標下心酸的喔)

然後終於在早上收到貨了 滿心喜悅打開看
哇!!! 竟然有個壓傷 還脫漆

頭一次買到這樣的產品 而且應該不式運送過程壓傷的
因為傷痕很舊 應該是賣家故意出給我的
立刻給個負評 賣家才稍來悄悄話 問商品怎了 寄照片才決定如何處理
感覺絲毫沒誠意 我又不是沒留電話 八成以為我應該不會再買她家的東西吧
卻不知道她並不是損失一個客人 損失的是商譽!!!

圖片附件: 000.jpg (2014-4-25 14:38, 42.52 KB) / 下載次數 1202
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41065&k=b650ee313e3438474ea06358114604ed&t=1717371462&sid=7UPf2Q

作者: peter_cheng001    時間: 2014-4-25 15:11

心情應該很差

看來要慎選賣家
還好沒遇過這種鳥事  
作者: tigerpink    時間: 2014-4-25 15:15

皮爾前輩~
網路購物就是這樣~小弟也常常遇到~
當然好的賣家也有~遇到這種的真的很無言~
您這種手推車小弟也有買~記得是在UDN買的~還不錯用~
但嫌它載重量太小~後來換成了這台~
用了一陣子~又發現這台載重量更大~所以又換成了這台~
現在車上固定放您這台(有綁繩的)和最後這台(平台式的)~
相片這二台都是在[好市多]買的~給您參考一下~

圖片附件: 79454324.jpg (2014-4-25 15:12, 66.4 KB) / 下載次數 1253
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41066&k=3fc5f2e3bdceb9f71c78888cb89452f2&t=1717371462&sid=7UPf2Q

圖片附件: 79454298.jpg (2014-4-25 15:12, 16.7 KB) / 下載次數 1150
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41067&k=561f089a070ef7dacb24201fa0423ba5&t=1717371462&sid=7UPf2Q

作者: Harry101    時間: 2014-4-25 16:04

COSTCO最棒的是不滿意包退!
作者: FULL    時間: 2014-4-25 16:15

碰到爛咖~網上購物要慎選!
作者: 皮爾    時間: 2014-4-25 16:21

皮爾前輩~
用了一陣子~又發現這台載重 ...
tigerpink 發表於 2014-4-25 15:15
只是買來放在轎車上 所以不考慮太大台推車
的確有同事買這種重型傢伙的 我嫌太大

剛剛看這賣家的評價 原來我不是第一個受鳥氣的了
反正她大概也經營的漫不經心 多一個負評應該也無所謂吧
作者: 708055    時間: 2014-4-25 16:37

所以我養成找新賣家會先看評價再下標,到是之前買個10塊的東西有故障賣家的誠意也還不錯
作者: AG2012    時間: 2014-4-25 17:58

完全不回應差評的 不太考慮
作者: gitano    時間: 2014-4-25 18:44

皮爾前輩~
用了一陣子~又發現這台載重 ...
tigerpink 發表於 2014-4-25 15:15
我也在會員特價時買了這一台小推車,才$699

可以耐重至60kg,收起來很扁平不佔位子,滿好用的,大推!!
作者: benzamg    時間: 2014-4-25 18:47

真的看了不爽還是退還給他 負評照給損失點運費拒絕往來

另外可以給個資訊以防大家踩到地雷
作者: gitano    時間: 2014-4-25 18:47

我算是露天常客吧 經常透過露天找東西買
價格透明 無需殺價 只要挑對眼的買
然後坐在家等黑貓敲門.... 符合宅男敗家的最高境界

話說上周在露天買了個行李拖車 因為上班用的著
(我經常要拖大件行李出門 又不是每 ...
皮爾 發表於 2014-4-25 14:38
我都會看賣家怎麼回答買家問題,還有評價中的回應內容

評論內容不佳,或感覺語氣怪怪的、太膚衍的.....就跳過

有時多花五十、一百向服務好或態度好的賣家買東西,滿值得的!
作者: clarencezheng    時間: 2014-4-25 19:36

網拍買東西都會先看評價數,要夠高, 還有負評數, 很多的就不用考慮了,有負評的看看負評內容合不合理, 買前多一分注意, 買時, 少受點氣~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0